автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июня 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, пришёл мужик с лопатой и "обрадовал"...
цитата Karavaev Очевидно, что АСТ в этом секторе ничего старого реанимировать не будет. — так и хочется произнести классическую реплику Никиты Сергеевича Хрущёва...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 июня 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ну вот, пришёл мужик с лопатой и "обрадовал"..
Ну что поделаешь — уж как есть. Видите какая фигня, если ты ушел из сектора, то поддержание старых проектов становится невыгодным. В небрежении и Кук, и Буджолд и Джордан, и Асприн. И действительно, если делать там допечатку старых тиражей, то она вряд ли разойдется. Вот у меня — в старом магазине — ЗСФ шестиполочный остров. В новом магазине, открывшемся в феврале — ЗСФ неполная полка (если вычесть Сапека). Пройдет полгода и во многих магазинах ЗСФ просто не будет. Кидать туда любые допечатки (кроме Сапека и Мартина, которые подпитываются пиаром со стороны) попросту нерентабельно. Невозможно ничего не давать в серию больше года и рассчитывать, что допечатки будут иметь успех. Никто, собственно, и не рассчитывает. Чудо,, конечно, возможно, ибо это АСТ. Но чудо — оно и есть чудо, разуму неподвластно.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kid_Afrika 
 активист

|
7 июня 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли АСТ еще переиздавать Гибсона? А то я уже не надеялся достать что-то из старенького, а тут вдруг "Идору" привалило. Может они и "Вечеринки" издадут?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 июня 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kid_Afrika Будет ли АСТ еще переиздавать Гибсона? А то я уже не надеялся достать что-то из старенького, а тут вдруг "Идору" привалило. Может они и "Вечеринки" издадут?
Почти наверняка. Они переиздали два романа из трёх в двух оформлениях, поэтому и "Вечеринки" тоже скорее будут, чем нет.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
8 июня 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А прошлогодний роман Гибсона Zero History? АСТ над ним работает? Есть ли информация, когда его ждать? По логике вещей, эти переиздания Гибсона неспроста. Но это же АСТ, от них всего ждать можно.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Гибсону я могу сказать только одно — АСТ начало серию, которую называет с/с Гибсона ("Виртуальный свет" и "Идору" в ней переизданы). Я думаю, что они переиздадут в ней всё, что было. И, возможно, и новые вещи тоже. Мне кажется, что Гибсон ушёл из рук редакции фантастики в другую какую-то редакцию, где подход немного другой к книгам.
Вообще мне тут дали контакт внутри АСТ, как только у меня будет время, я попробую с ними связаться и выяснить по всем вопросам всё, что только можно.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
8 июня 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вообще мне тут дали контакт внутри АСТ, как только у меня будет время, я попробую с ними связаться и выяснить по всем вопросам всё, что только можно. И Гибсон, и это -- очень хорошие новости! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Metternix 
 философ

|
8 июня 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли выпущен The Ascendancy Veil (2005), 3 роман цикла The Braided Path под авторством К. Вудинга? не подскажете еще — есть ли на первые 2 книги отзывы/рецензии (в каталоге с книгами их нет )
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix Будет ли выпущен The Ascendancy Veil (2005), 3 роман цикла The Braided Path под авторством К. Вудинга?
Неизвестно, но на мой взгляд: — скорее всего нет — и ну его нафиг с таким переводом первых двух
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 июня 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix перевод совсем нечитаемый?
Решайте сами.
цитата Огромный монстр, представляющий собой ужасный сплав зубов и конечностей, затаился в норе у обочины, замаскированной тонким слоем сланца.
Хотя второй роман был не сильно плох.
www.mirf.ru/Reviews/review3194.htm www.mirf.ru/Reviews/review3266.htm
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 июня 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Жуть — это обочина, замаскированная слоем сланца
Этот мир настолько суров, что даже обочины вынуждены маскироваться  P.S. Надеюсь Tale of the Ketty Jay при переводе так не укатают.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Metternix 
 философ

|
|