автор |
сообщение |
Elessar 
 миродержец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
28 июня 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Borogove Melodic Doom / Gothic / Post-Metal

Да и остальное сомнительно, ибо раньше рубили отличный прог дэт. Альбом очень жду, ибо Isolation Songs был прекрасен.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
28 июня 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Paf вроде что-то говорил,о еще не вышедшех релизах...,но у меня,как вы помните,дежа вю ,я и ошибаться могу...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Borogove 
 магистр

|
28 июня 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn
Да и остальное сомнительно, ибо раньше рубили отличный прог дэт. Альбом очень жду, ибо Isolation Songs был прекрасен.
Да, Isolation Songs рулил. Насчет Gothic — черт знает. Я, например, в не-сладжевых частях слышал чисто Katatonia / Moonspell-овскую подачу.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
28 июня 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Borogove Я, например, в не-сладжевых частях слышал чисто Katatonia / Moonspell-овскую подачу. А мне Opeth))
Послушал внимательно трек, да, звучание конечно поменялось. начало и правда натуральный сладж. Хм, альбом от этого даже еще сильнее жду 
|
–––
|
|
|
Blaine 
 философ

|
28 июня 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
два отличных дебютника вышедших в этом году на которые стоит обратить внимание любителям соответствующих жанров
Injury — Unleash The Violence
Thrash Metal

Ageless Oblivion — Temples Of Transcendent Evolution
Technical Death Metal

|
|
|
Paf 
 философ

|
29 июня 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А Paf вроде что-то говорил,о еще не вышедшех релизах...,но у меня,как вы помните,дежа вю
Угу
сообщение модератора Borogove, сообщение удалил. Надо же на чьем-то примере учить правилам данной темы 
Тем более и картинка меньше 350р была 
|
|
|
glyce 
 авторитет

|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
w14 
 новичок

|
6 июля 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peste Noire — L'Ordure à l'état Pur Avantgarde Black Metal.
 Вот и новый альбом безумца Famine подоспел. Конечно это Блэк Метал, но одновременно это неизмеримо больше чем Блэк Метал — это квинтэссенция современной французкой независимой сцены, тут и металл и грязный гаражный рок, шансон и странное техно. Боль и уродство, ненависть и странный патриотизм Все это филигранно смешанно в монолитное и абсолютно безбашенное музыкальное полотно. Лучше что есть во Франции.
|
|
|
Silvester 
 магистр

|
7 июля 2011 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Azazello — Преображение (2011) Тында, Россия Prog-Metal Mals records

Новая работа старейших в стране прог-металлистов. Альбом сильно отличается от предыдущих работ — группа поменяла половину состава и притащила на запись кучу сессионных музыкантов. Уже нет того "авангардно-гаражного" звучания в стиле коленка-рекордз, вокал больше напоминает классический хэви-металлический. Чем-то местами напомнило "Маврик". Не знаю, хорошо это, или плохо, в любом случае, всё это следует рассматривать уже как новую группу, не менее талантливую, но более коммерчески-ориентированную.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
8 июля 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noctura Surrender the Sun Gothic Metal / Alt. Metal / Female Vocal
 Весьма и весьма неплохо, услышал бы такое лет 5 назад, был бы в восторге Но и сейчас сойдёт.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Volot 
 магистр

|
8 июля 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester Azazello — Преображение (2011) Тында, Россия
Хороший материал, заценил. Запись конечно средняя, но это дело денежное. Молодцы.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
8 июля 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Decapitated — Carnival Is Forever
Наконец-то! Альбом — мошь! Послушал открывашку, мозг уже вынесен
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Silvester 
 магистр

|
10 июля 2011 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Хороший материал, заценил. Запись конечно средняя, но это дело денежное. Молодцы.
После нескольких прослушиваний понял, что мне почему-то больше нравится их предыдущий альбом, 2004-го года — Седьмое небо. Вроде качество даже ещё более "коленка-рекордз", чем здесь, вокал невыразительный, но цепляет почему-то. Наверное, потому что более проговый и полифонический :)
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
anton281 
 магистр

|
10 июля 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Incubus/2011 — If Not Now, When?
USA alternative rock

Lauri/2011 — New World
Finland electronic; electropop

Сольный альбом Lauri Ylönen вокалиста The Rasmus
Трэклист
01. Disco-Nnect 02. Heavy 03. Have A Little Mercy 04. Hello 05. In The City 06. You Don't Remember My Name 07. Because Of You 08. What Are You Waiting For? 09. Got You On My Mind 10. New World
[AUDIO=http://prostopleer.com/tracks/49374548au4]
|
|
|