Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Удачи!!!
В Москве, в парке Горького, отменили плату за вход. По такому случае я туда пошла (впервые за 10 лет). Очень красиво, а в Нескучном еще лучше. Величественные деревья будто и не в центре Москвы:-). Рядом с Андреевским монастырем построили дорогие дома. И какой контраст — лес, густой и дремучий, а через десять минут — Ленинский проспект с пробками.

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta, как там с аттракционами?Я вроде слышала, что большинство разбирают там.
Вчера была на концерте Gogol Bordello.:cool!:Открытые площадки (Зеленый театр) рулят, можно глотнуть немного кислорода.
Сегодня ночевала у подруги, днем прошлись по обувным магазинам города — искали мне балетки. Нашли, надо где-то найти 1000 р., чтобы их взять.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Аттракционы, действительно, разбирают. В Москве сейчас жарко, но ветер.
Вчера села на речной трамвай у причала "Печатники". (Метро "Печатники", остановка "Кинотеатр "Тула"" и немного пешком). Прогулка длится час, стоит 300 рублей, сначала немного не доходит до "ЗИЛА" (боюсь, это уже развалины :-( "ЗИЛа"), потом к "Коломенскому и возвращается опять к "Печатникам".
Круиз вдоль промзоны (и, извините, огромной мусорной кучи) — очень странная идея, зато потом интересные жилые дома, парк "Коломенское" — просто чудо. Ветер с реки, солнце сияет, музыка играет. Сам парк у реки, хоть и рядом с промзоной, но довольно милый.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Прибыли в Курган. Сейчас в зале ожидания. Самое сложное и тяжелое еще впереди...
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Приехала я.:-)

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Неприятным сюпризом:-( Вчера увидела в книжном Дж. Фаулза — два романа в одной книге. Довольная, купила, даже не открывая. Зато сегодня оказалось, что книга внутри чем-то залитаo_O и так обидно стало...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
мучача
Что ж так... Сочувствую. А я и мои домочадцы все книги перед покупкой проверяем (кроме шуток!) постранично, потому что сколько раз бывало, что в книге одной из тетрадок не хватает. А ещё попадались экземпляры с пустыми страницами или с перевёрнутым блоком. Да и качество бумаги и печати тоже имеет значение, не так ли?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
мучача Может быть поменять? Чек у вас остался?
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Хойти да так конечно.. просто я из этой же серии смотрела другую книгу, качество оценила:-), а потом увидела эту — и все, схватила без раздумий8:-0 Конечно, сама лопухнулась. Другое обидно — продавцы видели, что на полки ставят, или так же, не глядя? Это ведь не брак при издании, ее как-будто чаем залили. То есть или хранили абы как, или взяли почитать, испортили, а потом поставили на полку, да в самый центр... Я пока не открыла, весь день в предвкушении ходила8:-0 Попробую как-нибудь реабилитировать теперь..

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
mymla конечно не остался. Хотя продукты я и без чека возвращала8:-0 тут не столько за деньги, сколько за книгу обидно, ну и за себя естественно..

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
мучача Попробуйте, может быть поменяют без чека, если нормальный магазин и продавцы, мне даже по интернету — отменяли заказ, если книга испорчена.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Ура, ура, сорок семь раз ура !!!
Наконец-то у меня два выходных, суббота и воскресенье, вот какая невидаль ! ;-) С утра пораньше уже успела прокатиться на наконец сделанной после ДТП машине: вся чистенькая, новенькая (даже обивка салона заменена и люк врезан ,так здорово!) Но всё равно страх после аварии остался , липкий такой и противный. Когда же пойдёт?!
И сегодня наконец у нас знакомство с будущими сватьями, родителями невесты старшего. Очень волнуюсь и переживаю... ( Отношусь к разряду людей, которым важно чужое мнение, так что думаю, как произвести благоприятное впечатление. 8-])
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Пес нашел во дворе птицу — передвигается с трудом, практически не летает. Загнала его в будку, чтоб не беспокоил, и думаю — чего с ней делать. На лопату она не садится, чтобы ее куда-то в другое, спокойное, место, отнести. В руки брать боязно8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
В офисе отключили электричество, ничего не работает, даже кондиционеры... Интернет от йоты тянет. Помучалась-посучалась — поняла-
то был "толстый намек" судьбы, что уж сегодня придется отдохнуть:-)

Сегодня бегая утром в Кусково встретила на дороге белку. Белки там теперь наглые, людей не боятся, клянчат лакомства. Пока я стояла, протирая спросонья глаза, белка оценивающе вокруг пробежала... оценила меня как яркий арт-объект, непригодной с точки зрения гастрономической, как ни крути.. даже сухариков при себе не было. Так и разбежались. Белка — с легким разочарованием, а я — с хорошим настроением)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

В руки брать боязно

А почему боязно? Можно перчатки тканевые попробовать. Я руками как-то голубя поймала. Правда, потом жетскую дезинфекцию рук проводила.
Столкнулась с эффектом запрета. Категорически нельзя алкоголь, а пива дико хочется. А вот когда в конце следующей недели будет можно — не захочется. Дурацкое состояние, когда лечишься, а от лечения, за счет всех побочек, чувствуешь себя гораздо хуже, чем до лечения. :-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

а пива дико хочется

А безалкогольное пиво совсем не подойдет?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Дурацкое состояние, когда лечишься, а от лечения, за счет всех побочек, чувствуешь себя гораздо хуже, чем до лечения.

Это да, я когда глаза лечил мне месяц читать нельзя было. Чуть с ума не сошел.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

А безалкогольное пиво совсем не подойдет?

Не знаю. Потерпеть-то совсем немного, пока курс не закончится + пара дней, пока лекарство не выведется. Чувствую себя из-за него плохо, это хуже, чем временами просто хотеть пива.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Заселились с горем пополам... Три раза место менял и все три раза постель перестилал... Самое интересное начнется с завтрашнего дня
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2011 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Надо перевернуть :-) Чувствовать себя плохо можно и не из-за лекарств. И даже будучи официально вроде здоровым. И тут у вас открываются значительные преимущества:
1.Вы точно знаете дату, когда ваши страдания должны прекратиться ( всего-то неделя осталась).
2. Не только прекратятся, но и должно стать лучше, чем было до лечения!
Сплошные плюсы. :-)
А чтобы не было так тяжко ждать, надо чем-нибудь настроение поднять. Тем же безалкогольным пивом (там кажется градусов меньше, чем в квасе и кефире)
И выздоравливайте побыстрей :beer:
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...384385386387388...370737083709    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх