автор |
сообщение |
БорЧ 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройдёт совсем немного времени и все "выжившие" будут его называть "батяней" или ещё как-то, — но уважительно. А пока всех намеренно провоцируют "на вшивость", а все ушедшие заранее заложены в %% безвозвратных потерь. "Так было, так есть, так будет"- я такую мантру себе первые полгода службу ежедневно и не по разу твердил.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
4 июля 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошенько прогулялись с мамой по жаре... Всего 11 дней нас не было в городе — а за это время довольно многое изменилось. Как говорит один мой друг: "Лето".
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то не сдержалась и сказала все, что думаю девушке на работе, жутко любящей поплакаться на здоровье, настроение и проблемы в жизини. До такой степени достала уже нытьем, что сегодня услышала от меня все, что накипело за несколько месяцев.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla, а девушке не было плохо — это сам по себе характер такой. Ныть и ныть, целыми днями. По любому поводу.
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena это сам по себе характер такой.
Когда-то на работе у меня были две подобные дамы, но вот почему-то друг к другу они плакаться не ходили. Однажды я не выдержал и по случаю прикупил за сущие копейки на блошином рынке поношенную жилетку от костюма-тройки. Прибил её гвоздями в комнате отдыха с соответствующими рекомендациями-комментариями, что мол сюда надо отправлять всех сильно нуждающихся. Помогло. Через неделю одна уволилась, а вторая прекратила своё вечное нытьё. Может быть и жестоко, но действенно. Потом всем новичкам на эту жилетку ещё до оформления на работу обязательно показывали.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Когда-то на работе у меня были две подобные дамы, но вот почему-то друг к другу они плакаться не ходили.
Так и эта мамзель родственникам-друзьям не особо плачется, насколько я в курсе. Исключительно посторонним людям, которым ее проблемы до фонаря..Вот в чем прикол такого нытья? А история с жилеткой — супер!!!
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
4 июля 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , ну Вы даёте!!! КАк это в чём?! Близкие вас хорошо знают, в курсе всех мелочей, перед ними никак не получится сыграть роль жертвенной овечки, серые ушки торчать будут из-под маски! А чужим люди такого типа как раз и изливают душу.. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр и изливают душу.. Да если бы душу!!! А то больше помоев изо рта. 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, в этом же мне видится и мегапопулярность всяких женских сообществ и соцсетей — куча свободных ушей, которым плачься не хочу, которые тебя не знают, которым не лень лишний раз написать "бедняшшка, мы тебе сочувствуем".
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
4 июля 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena которые тебя не знают, которым не лень лишний раз написать "бедняшшка, мы тебе сочувствуем".
А тут можно сказать только то, что если человека устраивает такое показное, липовое сочувствие, значит, проблемы его точно такие же липовые... Вот и всё. (Правда, бывает отчаяние... Но это редкие случаи, я думаю.)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Irena 
 философ

|
4 июля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena то сам по себе характер такой. Ныть и ныть, целыми днями. По любому поводу. А еще это называют иногда "энергетическим вампиризмом". Потому и выбирают для такого посторонних. Шутки шутками — а такой вот поплачется тебе и уходит довольный, а у тебя настроение испорчено и голова болит. Ну не вампиризм? Очень помогает — выслушать с сочувственным видом, поддакнуть и тут же рассказать в ответ про собственную несчастную судьбу (хоть выдумать что-то на ходу). В следующий раз не подойдет.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец пошёл долгожданный дождь!!!! После прошлогоднего лета начинаешь к дождю очень трепетно относиться и понимать как тяжко жителям пустыни.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
4 июля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Наконец пошёл долгожданный дождь!!!!
Вот ведь удивительный город Москва — вроде с Вами и в одном городе живём, а у нас (за ВДНХ) только сильный ветер с часок подул.  Впрочем (посмотрел сейчас повнимательнее в окно), что-то капало, но асфальт под деревьями сухой. А сижу (уже три часа как рыба об лёд) у открытой настежь двери на лоджию.
|
|
|
Avilar 
 активист

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
4 июля 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta У нас на "Университете" тоже льет.
уууух как Вам Юго-Восток завидует..... Бубны и мантры не помогли... устроила кактусу искусственный дождик из лейки, да и себе немножко перепало... Но свежее стало, это факт
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|