Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Avilar Велкоме, как говорится!!!

Спасибо)
–––
Cognosce te ipsum

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Воду таки не отключили. Зато вечером нагрянули друзья и посиделки затянулись почти до полуночи. Резко после работы пришлось настряпать кучу вкусностей, но оно того стоило. Каюсь, ведусь я на похвалы своей стряпни от мужчин 8:-0 Устроили развлекаловку в контакте — у друга редкая фамилия, решили найти однофамильцев таким извращенным способом. В Самаре-то кроме его брата, его самого, ну и его жены, больше нет таких. Он долго удивлялся, почему большинство его однофамильцев живут в соседнем государстве. Подумали и решили, наверное, потому, что Польша близко.
В результате пробежку по колонкам и отзывам пришлось перенести на послеполуночи. И я теперь как сыч — спать не хочу, слушаю любимую музыку и пишу разную ерунду:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Сержант велел побриться, хотя я отроду брил только баки, и больше брить-то нечего. Пришлось сносить усы... Учился находу.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Пришлось сносить усы.

У нас срочник мог отрастить усы только под дембель и по личному разрешению командира полка.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Ой!!! Лично дотронулась до В.В Жириновского !:-)))
Сбежала с работы на пять минуток, малины захотелось купить. А на рынке ( как и в прошлом году) он клубнику раздаёт и майки с кепками "ЛДПР". Одет, кстати, очень просто, в клетчатую такую рубаху,белую куртку и незатейливые брюки... Такое столпотворение, бабули из-за этой клубники,наверное, поубивают друг дружку! 8-] Ужас просто! И куча людей с ТВ, наверное их не меньше бабулек... Я быстро ретировалась, но в кадры попала. ( А приехал В.В Ж на неплохом таком "Майбахе".) 8-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А приехал В.В Ж на неплохом таком "Майбахе"

О! По поводу авто!
Еду сегодня на работу, смотрю, впереди шикарный красный спортивный автомобиль (общее впечатление), трубы глушителя на солнце прям так и сияют (это посмотрев внимательнее), марка авто (заинтересованно напрягаю зрение) — "Мазератти" . И что же это за чудо такое редкое на наших рижских улицах, -думаю... (взгляд соскальзывает на номера...). Ну естественно, кто же это ещё может быть — RU! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Сплела маме на мобильник вот такую феньку.

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2011 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Купил Powerball и вылетел из этого мира на 4 часа.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня каталась на лошади без седла. Здорово!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2011 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
сеша, когда горцуешь часов семь-восемь-так не кажется;-)вчера прошли ВВК, почти все удачно. Сегодня сдавали ФП...для меня неудачно...общий результат-4...всегда 5 было, как в общем, так и в каждом по отдельности...с утра не очень себя чувствовал, еще и масла две нормы съел... После ФП дергали траву. Сейчас перекапываем зону близ колючки...ох и здоровая же территория оказывается:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Съездили сегодня втроем (я, мама и ее подруга) на озеро, название которого никто из нас не знает. Очень хорошо отдохнули, загорели (очередная прибавка к тому, что я уже получила на юге), и меня учили плавать, в перерывах подкармливая яблоками, апельсинами и сникерсами.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2011 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Отец в отпуске, второй день ездит со своей сестрой по лесам. У нас весь дом в лесной клубнике, которая в этом году по величине не уступает садовой. А вкус и аромат — закачаешься.
А сейчас был приступ моей насекомофобии. Сижу с ноутом без света, никого не трогаю, вдруг как кто-то зашебуршит рядом с ухом. В панике включаю свет — по диванной подушке ползет большой черный жук неясной этимологии. Стеная, прошу помочь мне. Десять минут брат лазил вокруг моего дивана, перетряс все подушки, раскрыл диван, пересмотрел постельное белье, но жука не нашел. Понимаю, что глупо. Но все равно боюсь. Надо мной все смеются из-за этого, а я их все равно боюсь. Помню, как-то ездила в командировку. Мы были с фотографом, верным другом и товарищем. Отлично провели время (учения Роснефти были в чистом поле), погуляли по полям — а степь летом пахнет так, что этот аромат хочется ложками есть. Едем обратно в машине, чувствую — ко мне в одежду явно кто-то заполз. В панике начинаю ерзать по сиденью. Леха сидит рядом. Диалог.
Леха: Чего с тобой?
Я: У меня в штанах кто-то есть.
Леха: С чего ты взяла, что у тебя там кто-то есть?
Я: Ну я же его чувствую, оно по ноге ползет.
Леха: Да брось ты, никого у тебя в штанах нет.
Я не успокаиваюсь, продолжаю ловить у себя по ногам таинственное насекомое.
Леха: Ну чего ты боишься, он же маленький, не съест же тебя.
Я: А вдруг укусит?
Леха: Ну кто тебя может укусить у тебя в штанах?
Там кузнечик был. Но вот водителю наверняка было забавно выслушивать такой диалог парня и девушки на заднем сиденье. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2011 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А сейчас был приступ моей насекомофобии.
:-)

Ага, мне это тоже знакомо. В прошлом году во время жары в Москве ощущала себя актером какого-то фильма ужасов, такого типичного американского. Кто помнит, вместо муравьев-мутантов — полчища бабочек (или мошек в форме мотыльков). Когда просыпалась а они семенили по полу (летать им было лень что ли, или им тоже жарко было) казалось что медленно сходишь с ума.

Сегодня с радостью отметила про себя, что экологическая катастрофа в этом году вроде прошла стороной... ой тьфу-тьфу
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2011 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
К насекомым можно привыкнуть. Как я в молодости не выносила этих огромных комаров, карамор... Но когда они залетают в дом пачками и сидят по всем стенам, остается либо привыкнуть, либо сойти с ума. Второе обидно и неконструктивно — было бы из-за чего! 8-) Пришлось привыкнуть. Теперь почти не обращаю внимания.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Lion0608 А сетку (которая на липучке) на окна не пробовали? Я уже несколько лет с ней живу — красота, открытые окна, свежий воздух, и ни пуха, ни летучих гадостей в помине нет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Домой вернулся из турпоездки в Карпаты — этим и запомнился.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то прошел небольшой дождь, прибил пыль, освежил воздух. Сдавали экзамен по обществу, радует то, что русский и историю, ранее сдавшим, отменили. Вчера снова рыли землю. Воинский институт-удивительное место: боец всегда занят, даже если заниматься нечем (все перекопано, вычищенно, вывезенно). Вчера прибыло пополнение: 150 человек. Разместили их к нам на четвертый этаж, пришлось убрать качалку. Теперь в столь редкие минуты свободного времени остается только отжиматься (кому мало), либо тупо сидеть и ждать, когда прозвучит очередная команда.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Была вчера в Лефортовском парке. Какие там красивые пруды.
Сегодня в Иностранке (Николоямская, 1), взяла книгу, которую давно хотела прочесть. Завтра последний день выставок "Фотографии острова Пасхи" и "Латыши в России" (вход бесплатный). Только доехала до Коломенского — началась гроза:-(((:-(((:-(((.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Все-таки решились на покупку юсб-модема.
Скорость, конечно, плохонькая, но зато можно вылезать на сайт)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Воинский институт-удивительное место: боец всегда занят

Как говорил наш товарищ старший прапорщик:"У солдата не должно быть свободного времени — если у солдата есть свободное время пусть возьмёт лопату и выроет яму метр-на метр-на метр. Потому что у солдата не должно быть свободного времени. Если у другого солдата есть свободное — время пусть тоже возьмёт лопату и зароет эту яму метр-на метр-на метр. Потому что у солдата не должно быть свободного времени."
    С моей подачи на нём повисло погоняло "Катон младший", потом само-собой сократилось до "младший" и он на него очень обижался, будучи старшим прапорщиком. :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch
Страницы: 123...387388389390391...370437053706    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх