автор |
сообщение |
Elessar 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vivid Blue (single) oshare kei Release Date 2011/07/13
 Tracklist: 1.BLUE 2.CRISIS 3. Re:Load
D Torikago goten ~L'Oiseau bleu~ (single) kote kei Release Date 2011/07/28
 Tracklist: 01. Torikago goten ~L'Oiseau bleu~ (鳥籠御殿 ~L’Oiseau bleu~) 02. Hane o hitohira (羽根をひとひ| 25;) 03. Denshou sareshi sora no monogatari (伝承されし空{ 98;物語)
Как раз сегодня утром курьер доставил диски По первому впечатлению оба релиза отличные, чего и следовало ожидать от таких замечательных групп. 
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
deex_iv 
 философ

|
21 июля 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, гомофилия и до Японии добралась. Пять минут потребовалось для идентификации пола участников группы. Про существо крайнее справа так и не определился. 
|
––– Trust No One |
|
|
Mercier 
 активист

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 июля 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, ну вы как первый раз про visual kei услышали. Все они там такие (только врожденная политкорректность не позволяет сказать, какие именно). И юбки-чулки ничего не значат. По любому, всё пятеро — японские хлопчики 
|
––– this light is not light
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Ага, у них-то это вполне в порядке вещёй. Зато музыка на уровне, это главное. deex_iv лучше тогда не ищите даже видео второй команды из поста. поверьте, так нам всем будет лучше и ролик вы выбрали не совсем показательный. в таких случаях лучше лайвы брать, по сцене-то в костюмчиках для фотосетов особо не поскачешь
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss На уровне нашего Пилигрима А что это? слишком уж частотное название, трудно вот так найти. можете ссылкой поделиться, вдруг понравится?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 июля 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, на самом деле я бы тоже в охотку попенял этим парням за... кхм... андрогинность образов, но это же японцы — совсем другой менталитет! Поэтому, пусть их.
|
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Так они по меркам жанра ещё вполне консервативно выглядят, вот что самое смешное До того же Kaya или, например, парней из Kiryu им далеко. Я когда обложку выкладывал (а это такая именно обложка), честно не думал, что это вызовет столько шуму в следующий раз положу в спойлер, как "особо кровавую или жестокую" nastrodamusss вроде нашёл ваш пилигрим либо вы хотели пошутить, либо я всё-таки ошибся. оно?
|
|
|
ryback 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
21 июля 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ryback Значит, точно оно. Да простят меня фанаты, если такие вдруг есть поблизости, но это самое скверное, что я видел за последний год. Считая "чумачечую весну", которую мне вот такой же вот шутник подсунул 
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
21 июля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато какие там комменты классные (я про видео Пилигрима)
В порядке анти-офф-топа. Вчера в Сети появился новый альбом группы Боянов Гимн — Мир на ладони (folkcore, industrial folk metal)

Я сегодня весь день гонял его в плеере и могу сказать, что по сравнению с предыдущим релизом прогресс налицо, но в Кропоте парни всё же больше стараются.
|
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
24 июля 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kottak — Attack Жанр — punk rock Группа основана барабанщиком Скорпионс Джеймсом Коттаком.

|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|