автор |
сообщение |
Illexii 
 философ

|
8 октября 2007 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счет библиографии Дашкова есть замечания:
1 — "Двери паранойи" это продолжение "Умри или исчезни!" (не указано) 2 — Роман "Дракон" является продолжением повести "Суперанимал" (не указано) 3 — В рассказах есть "Дорога в ад(Радио ада, Стюардесса, Человек дороги) вот с такой аннотацией цитата Цикл из трех рассказов, объединенных общей темой. 
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
9 октября 2007 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомился с произведениями Абнетта в цикле Вархаммер 40000. Возник вопрос. По-моему "Ересь Хоруса" должна быть выше "Инквизитора", т.к. жизнь Хоруса происходила в момент становления человеческого Империума, а события "Инквизитора" происходят через много веков после этого, когда сам Хорус упоминается как полумифический герой. Поправьте меня, если не прав.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 октября 2007 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно. Ересь Хоруса — это по сути что-то вроде Warhammer 10К — внутри межавторского цикла "Ересь" должна идти первой. И вообще — там ерунда какая-то. Рейвенор не имеет отношения к Gaunt’s Ghosts — он "вбоквел" "Инквизитора Эйзенхорна". Править, править и ещё раз править!
|
|
|
irish 
 магистр

|
17 октября 2007 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда выставляла оценку "Привратнику", обратила внимание на то, что в биографии М. и С. Дяченко, в конце, есть фраза "Воссоединившись в браке, они..." Вообще, "воссоединиться" — значит, соединиться заново после, например, развода. Так что приставку, наверное, лучше убрать. :)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
20 октября 2007 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В примечании к разделу "Межавторские циклы" 2 опечатки:
цитата Мы стараемся указаться все части межавторских циклов, но часто состав циклов может быть не полным, из-за того что мы включаются преимущественно книги авторов, библиографии которых уже составлены на сайте.
P.S. Сильно удивился, увидев этот раздел — никакой информации в новостях не было
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
duke 
 миротворец

|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
|
Nina 
 миротворец

|
1 ноября 2007 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dottedmag А я, если попадается опечатка в аннотации, пишу в "личку" их авторам. Если они уже сайт не посещают, тогда пишу администратору, он "правит". А то опечаток в аннотациях многовато для исправления их на форуме 
|
|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нина
Наверное, я неправильно воспринимаю первое сообщение этой темы? "Уважаемы посетители сайта, если вы обнаружите где-либо на сайте ошибки, описки и т.д. (орфографические, смысловые и т.д.) мы будем благодарны, если вы их укажите в этой теме :-))"
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2007 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Кайл Иторр написал в своем отзыве, что героиню Р. И. Говарда зовут Агнес де ШатЕльон", а не ШатИльон, как на сайте. Исправите?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Nina 
 миротворец

|
|
Bladeness 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
3 ноября 2007 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В межавторский цикл Секретные материалы забыли включить файлы Лазарчука.
1999 Файл №101. Бездонная глотка 1999 Файл №100. Секретные материалы 1999 Файл №116: ВБО 2000 Файл №206: Восхождение 2000 Файл №225. Конец игры 2000 Файл №205: Дуэйн Берри 2000 Файл №123. Настоящая власть 2000 Файл №208: Одно дыхание 2000 Файл №224. Колония
|
|
|