Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился получением долгожданных фотографий с профифотосессии и невозможностью открыть один из двух дисков.
Я поначалу пыталась что-то с этим сделать, а теперь поняла, что решила проблему кардинально — теперь у меня дисковод вообще не фурычит))
Просто чудесно!

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вз

Ставте накопительный нагреватель. И будет Вам счастье.

Как вариант — если бы квартира моя была.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

если бы квартира моя была

Уедете. с собой заберёте. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Постараюсь в ближайшие пару дней выложить кое-что из фоток.

Вот и выложил:-)
А сегодня случайно забрёл в киевский Музей естественной истории. Восхищён его экспозицией.
Располагается она на четырёх этажах. Первый посвящён геологии из экспонатов в основном различные минералы.
Второй этаж — доисторическая жизнь. Экспонаты — начиная с протерозойских следов жизни и заканчивая скелетами мамонтов в полный рост + эволюция человека.
Третий — современная фауна. Чучела зверей и птиц, заспиртованные ящерицы и лягушки, весьма солидная коллекция бабочек...
И наконец, четвёртый — современная флора. Пожалуй, не столь захватывает, как предыдущие два — но ряд интересных экспонатов имеется))
Ещё там была дверь в музей археологии в подвале. Но эта часть пока в ремонте.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Вернулся с дачи. Там занимался заготовкой дров на осенне-весенний период. Забил новый дровяник под завязку. Две берёзки, две осинки, куст ракиты над ре. Две ночи ждал звездопада. Оказалось так-себе, да и облачность мешала. Да и с возрастом подтормаживать стал, не успеваю загадать желание, а ведь раньше и не одно успевал...
Да и ещё вчера над нами тренировались спортивные самолёты (АН-25 ?). Наверное к МАКСу готовятся.
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Наконец, оторвалась от покинула цивилизацию. И вот, на даче, на Карельском.
Как мало надо опустившемуся, эмоционально истощенному представителю офисного планктона для счастья.
Сразу ощутила себя как в раю. А до кучи еще успела набрать с литр черники и поохотиться на бессловесные грибы (весьма удачно).

У нас с этого года семейная клановая фазенда. Тетя купила соседний участок, отгрохала там приличную домину. А на нашем участке из построек маленький домик и баня. Когда-то этот домик считался времянкой, но в 90-е плюнули на амбиции и сделали его постоянным. Потом обновили, облагородили вагонкой. Стало просто загляденье! Так теперь вся семья, не сговариваясь все равно продолжает тусоваться в этом "филиале")))
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Съездили в Фурт-им-Вальд, город на границе с Чехией. Была процессия по улицам городка — 1400 человек и более 200 лошадей. Жители городка, соседи из окресностей и соседи из-за границы (чехи) представляли нечто, подобное ролевой игре. Барабаны, трубЫ, мечи, кольчуги. А замыкал процессию огомный дракон более 4-х метров в высоту и около 16 метров в длину. Самый большой робот. Завершилась процессия на арене, где сыграли спектакль о жизни времен гуситских войн. Ор, рубка, по арене носятся лошади! В конце второго часа действия храбрый рыцарь заколол дракона.
День был на удивление солнечный. По дороге домой попали под проливной дождь.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Ужасное начало дня.
Ходила в школу, чтобы хотя как-то разрулить некоторые проблемы, но меня сначала просто не пускали к классной руководительнице, попутно обхамив меня, а когда все-таки пропустили я ждала учительницу целых полчаса. Она забыла, что я должна прийти%-\
После я так и не купила конверт и не отправила письмо другу, из-за ужасной очереди на почте.
И плюс ко всему этому — дикая жарища, от которой у меня начинает болеть голова.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Окончательно распрощалась со своей старой работой. Осталось только забрать трудовую.
Пошел новый виток жизни:cool!:
Спать очень хочется по такой жаре, но парадокс: ложишься вздремнуть — сон не идет ни в какую.???
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Впервые в жизни ездила на монорельсе от "Тимирязевской" до "Сергея Эйзенштейна" по работе, а не для развлечения. Приятное с полезным. Очень интересна улица Королева с высоты. Еловые ветки прямо в стекла тычутся. Видела рекламу на крыше гаража — специально для монорельса.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
chiffa

:beer:Жизнь должна идти по спирали- набирать обороты!
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Lion0608, спасибо:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Купили хлеб с плесенью и чуть не наелись >:-| Раскрываем упаковку, а там зелёная поросль.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Взяли три статьи в обработку:cool!:
Правда, надо еще доделать-переделать несколько статей.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем что я дочитал "Таинственную историю Билли Миллигана", и после долго перерыва, наконец-то написал 190-ый отзыв на Фантлабе!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2011 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Очередной мониторинг городских книжных магазинов опечалил донельзя. Белорусская *опа ака крызic, добралась таки и до книгопечатной продукции.
Скажем, послекризисное переиздание "Оно" Стивена Кинга — 1/13 от среднестатистической белорусской зарплаты. Переиздание "Игра престолов" Мартина — 1/10 от ср. ЗП., "Железный совет" Мьевиля — 1/12. Ужас просто...
–––
"Полуденный воздух дрожит,
И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
Вчера под вечер, пришло печальное известие: у моей племянницы, под колёсами машины погиб таксик Ромик.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Погиб ужасной смертью, машина сбила бедную собачку так, что ей оторвало голову.

Ужасно жаль, и всё это на глазах 14 летней девочки. Всю ночь кошмары снились, и сейчас, когда пишу эти строки, комок к горлу подступает. Когда же у нас научатся водить машины?:-(((:-(((:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Когда же у нас научатся водить машины?

Риторический вопрос, увы :-(
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день мне запомнился тем, что спать хочется как никогда:-):-)

Всем привет! Я новенькая! Наташей зовут, дружить будем?=)))
Страницы: 123...408409410411412...370337043705    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх