Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Наталя :beer: с прибытием :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Наталя будем знакомы
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Сижу курю на скамеечке, идет шатаясь соседка. Красивая зрелая дама. Плюхнулась рядом, приветствую ее, она вместо обычного "здравствуйте", — "приивеет, хи-хи". Уселась прижавшись ко мне. Роется в сумочке, ключи ищет. "Ой, как я домой попаду...". Предлагаю ей открыть дверь от подъезда своим ключом, а также добраться до квартиры с моей помощью. Соглашается. "Я пьянаяяя...". Довел ее до пункта назначения, кое-как. Ломится в дверь, никто не открывает. Находит ключи, спотыкаясь попадает домой. Я быстренько смываюсь к себе. Зашел на Фантлаб, набил пост в разделе "Что бы такое почитать?". Тут кто-то стучится в дверь. Мама открыла, слышу голос этой дамочки. Требует меня. Ладно, сам не пошел открывать... :-))) Мама спрашивает "Зачем?". Та отвечает что-то типа "поддержать морально, я пьянаяяя, извините...". Я затихарился, слушаю что там происходит. Мама конечно ее отшила. За мамой, как за каменной стеной)))
P.S.
Будь я бухим, и не будь мамы дома, черт знает как бы я себя повел:-)))

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Наталя с прибытием

цитата 2480

Наталя будем знакомы

Спасибо!=)) Будем!=))

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Наталя
Добро пожаловать!

Собрал вещички для небольшого вояжа по Скандинавии. Время завтрашнего отправления таковое, что оно почти сегодняшнееo_O

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Наталя
8:-0 Что=то волшебное и воздушное

Сегодня выяснила интересный факт: комары боятся запаха туалетной воды Версаче
Обнаружилась еще одна несомненная польза от подарка на ДР, учитывая сколько комаров сейчас в лесу)
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad Tot

Наталя
Добро пожаловать!

Собрал вещички для небольшого вояжа по Скандинавии. Время завтрашнего отправления таковое, что оно почти сегодняшнее

Спасибо!=))

Хорошо тебе отдохнуть!=)) Ты там уже был? Или первый раз?=))

Наелась солёной рыбы... теперь хочется пииить...

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

Наталя
Что=то волшебное и воздушное

Иии... я краснею...8-] Спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Наталя

Ты там уже был?

Только проездом)

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad Tot

Собрал вещички для небольшого вояжа по Скандинавии
, завидую, у меня давняя мечта побывать в Норвегии :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle
Как раз таки её я и миную. Увы — в этом году на что-то дальше Швеции не хватило средств по причине расходов на другие не менее полезные цели)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2011 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
На лестничной площадке большая коричневая бабочка билась в окно. Открыла окно, выпустила бедняжку:-). У входа в соседний дом растет огромный гриб (больше тарелки), кажется, трутовик. Такая вот дикая природа в мегаполисе:-).

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

Сегодня выяснила интересный факт: комары боятся запаха туалетной воды Версаче

Интересно. А что входит в гамму? знаю, что комары не любят запаха лаванды. Был еще в детские годы в продаже такой одеколон противокомариный "Ангара". Пах лавандой, как я выяснила, подросши.

цитата Fiametta

На лестничной площадке большая коричневая бабочка билась в окно.

Ой! И у нас вчера в подъезд далетел Павлиний глаз. Только — в тамбур, и бился о светильник. Порадовал тем, что согласился вылететь в открытую дверь обратно.

цитата Fiametta

У входа в соседний дом растет огромный гриб (больше тарелки), кажется, трутовик

Если шар без ножки — дождевик. Если белый на ножке — скорее всего шампиньон. В центре они в этом году так и прут на газонах.

А я вчера купила-таки электронную книгу. Пережила очень беспокойный вечер, т.к. подробная инструкция не прилагается, нужно за ней лезть на сайт производителя. И я, не сориентировавшись у них, в растрепанных чувствах влезла не в ту инструкцию. И долго переживала, что купила неполный комплект примочек, без самой важной.
Но утро вечера мудренее, к утру до меня постепенно дошло, что к чему,. :-) Да и техподдержка оперативно ответила на письмо, подтвердила.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

На лестничной площадке большая коричневая бабочка билась в окно.
у меня кошка за месяц поймала и съела двух бабочек: и это всё у меня на глазах, я не успела их спасти:-(((Хотя на первый взгляд кошка неповоротливая и неуклюжая — вечно всё с полок роняет. Кто знает, сколько бабочек она съела, пока меня не было дома?
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2011 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Хотя на первый взгляд кошка неповоротливая и неуклюжая — вечно всё с полок роняет. Кто знает, сколько бабочек она съела, пока меня не было дома?

У Вас оч гуманная кошка. У нас была в деревне серая мамаша, которая котенка учила охотиться на живых птицах. Специально их малость заденет, и дает наглядный тренинг по "добиванию".:-(
Слава богу, большую часть жертв выходили))
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

знаю. что комары не любят запаха лаванды. Был еще в детские годы в продаже такой одеколон противокомариный "Ангара".
Насколько я помню, "Гвоздика" был от комаров. Гвоздики они тоже не любят. И полыни, кажется.

цитата Fiametta

акая вот дикая природа в мегаполисе.
А у нас дикие свиньи под окнами бегают... в мегаполисе:-))) Ну не мега, но полмиллиона, однако.
Не говоря о ежах, мангустах и шакалах.
А Вы говорите — бабочки... :-D

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Переехали в свою новую квартиру! Ура! Так что кто будет во Владе, милости прошу в гости!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Irena, а где, если не секрет, мангусты и шакалы?
Гриб очень большой и плоский, коричневого цвета, может и правда, трутовик (на старом пне высотой пять см).
Вчера часа в четыре резко похолодало. Ужасно замерзла.
Улица Вавилова, оказывается, будто на гребне. Стоишь в дворе, как на краю обрыва[/b], и смотришь сверху на спортплощадку. Долго шла дворами, и вдруг вычислила, что я во дворе того дома, где магазин "1000 мелочей". Сколько я бывала в этом магазине, а в дворе его ни разу:-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lion0608

Специально их малость заденет, и дает наглядный тренинг по "добиванию".
Слава богу, большую часть жертв выходили))

Что ж вы кошечек такой радости лишаете? :-)

цитата Irena

Не говоря о ежах

О! Ежи! Вчера возле дома одного поймал, молоком из блюдечка подкармливал. Чудной, пыхтит, фыркает. :-)
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2011 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Что ж вы кошечек такой радости лишаете?

С этих хвостатых станется, у них в жизни — сплошные радости, пусть лучше крыс ловят.
Меня особенно радует тот факт, что охота у них, видимо неистребимый инстинкт 8-) (как и у ежей, кстати).
Моя ловит на огороде полевок, но не ест (конечно, с чего ей быть голодной), а с гордостью приносит трофей и у тром кладет на терассе — вот мол. хозяева, полюбуйтесь моей охотничьей смекалке;-)
–––
Страницы: 123...409410411412413...370337043705    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх