автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man Думаю, это не навсегда. После операций обычно условия очень жёсткие, а потом они постепенно смягчаются. Зрение, безусловно, важнее. Если бы Вам предоставили выбор: или спорт, или зрение — в решении не сомневаюсь. Пусть у Вас всё будет хорошо!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
14 сентября 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira raiven Сочувствую..(( Это действительно ужасно, я так постепенно наблюдаю за своей бабулей, и не могу поверить что она так состарилась в свои 79 лет, а выглядит как на 90, и не скажешь что когда-то это была властная, сильная женщина... а денб начался с того, что понял- я заболеваю, ужасно себя чувствую, мышцы ноют, кашель и разбитое состояние. Всё-таки заразился от мамы.(
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
абдулка 
 активист

|
14 сентября 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man, сочувствую. Расслоение произошло на тренировке? Страшно. У меня была похожая ситуация несколько лет назад — запретили заниматься спортом из-за сильной миопии. Долго ходил и горевал, потом, правда, на все плюнул и пошел в качалку.
|
|
|
Dark Man 
 философ

|
14 сентября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за сочувствие. абдулка Нет, расслоение в результате близорукости. А физические нагрузки способствовали ухудшению ситуации. Зрение, безусловно, важнее спорта. Но всё так внезапно произошло, словно часть жизни отнимают.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira raiven Сегодня убедилась, что мой отец совсем уже не может ходить. Очень сочувствую — у меня та же история, только с матерью. Очень тяжело.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man а что вы вообще. после лазерной приварки сетчатки, делаете у компа? насколько я помню, на какое-то время очень не рекомендуют (или технологии уже ушли далеко вперед?)
|
|
|
Dark Man 
 философ

|
14 сентября 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне приварку делали весной ещё. Я месяца три выдержал, потом рискнул заняться спортом. Лёгким правда, но всё равно. Так вот когда окулист услышал, что я вытворяю, сказал: либо спорт, либо здоровые глаза. так печально
|
––– <aristokrat> |
|
|
Полковник 
 философ

|
14 сентября 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня этой недели запомнились одуряющей и изматывающей ездой по Москве, куда я привез закзанный друзьями-товарищами мед нынешнего урожая. Ох уж эти московские дороги, на которых дорогу не найти, водилы-чудилы, и "сносящие крышу" пробки...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 сентября 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник и "сносящие крышу" пробки...
да что вы, на этой неделе как раз пробки очень даже умеренные, вполне себе жить можно 
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 сентября 2011 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера все три поездки по работе — три "отмены заказа". Мне оплатят, но все равно обидно. Пока темнеет не слишком рано, стараюсь после работы гулять по окрестным улицам, изучать, так сказать, район. Интересно, сколько лет нужно, чтобы обойти всю Москву и заглянуть во все дворы?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta Вечность т.к пока Вы заглядываете в одни дворы, другие уже меняются... иногда до неузнаваемости )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 сентября 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всё-таки меняются вкусы и предпочтения со временем Нашёл сегодня старый плеер, который помер года четыре назад, и решил попытаться починить. Затея в итоге удалась, и плеер заработал. И в нём нашлось столько всякого Что-то, конечно, я слушаю и до сих пор, но в основной массе там нечто совершенно мозговыносящее. Даже не верится, что я это слушал, и притом с удовольствием
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
15 сентября 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Интересно, сколько лет нужно, чтобы обойти всю Москву и заглянуть во все дворы?
А я (к сожалению, уже в тему, "Чем запомнился вчерашний день"( вышла с работы и пошла до Добрынинской. Думаю — раз дошла, почему не дойти и до Октябрьской... а там панорама строительства башен на фоне заката — потрясающее зрелище. И в итоге путешествие закончилось на Парке Культуры. Москва такая разная... Пока тепло и еще не так много работы — все время ловишь шанс попутешествовать
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня очень редкий день: на работе было практически нечего делать (обычно у нас вечный аврал). Поэтому прочитала в компе "Клуб убийц букв" Сигизмунда Кржижановского. Это удивительно, невероятно, потрясающе!!!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
2480 
 магистр

|
15 сентября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самостоятельно заправила картридж в новом принтере. Напоминаю домашним героя анекдота "в чёрном-чёрном городе сидит чёрный-чёрный человек", но главное- принтер даже работает! После выдирания картриджа (думала, с мясом его вырвала), было страшновато
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Lion0608 
 авторитет

|
|
kim the alien 
 миродержец

|
15 сентября 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я больше никогда в жизни не пойду в МакДнальдс. Не знаю, там ли я отравилась или нет , но у меня теперь на подсознательном уровне ассоциация у Макдака с дикой тошнотой
|
|
|