автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2007 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный тем кому он ставил минусы, их убрали. Можно проголосовать за отзывы юзера, поставив ему +, тогда минус исчезнет.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
KOToffsky 
 активист

|
|
Вареный 
 философ

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от отзывов вроде "Мне понравилось...", "Не допустимо!!!", "неплохо..." действительно стоит избавляться. ведь это чистой воды манчкинизм! а я (да и любой другой фантлабовец), увидев этот отзыв, абсолютно не пойму что из себя представляет книга.
|
|
|
Logos 
 философ

|
17 ноября 2007 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю что нужно оставить только плюсы, как-то был учасником сайта, с системой рейтингов, плюсов и минусов, так там постоянно наблюдалась картина когда вовсю минусовали просто если чел не нравился. А наличие только плюсов положительный фон у сайта будет поддерживать. Тогда не минус будет показателем, а отсутствие плюсов.
|
––– В начале было Слово... |
|
|
sawwwa 
 философ

|
18 ноября 2007 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую всем еще раз посмотреть на результат голосования в прицепленном файле, меня оч порадовало. А вас??
Я противник оценок отзывов вообще, но понимаю, что есть люди глубоко увлеченные сей идеей. Но прошу еще раз о внимательном отношении друг к другу, почему при равном (почти равном) распределении голосов за и против оценок не пойти на уступку и отменить минусы??? Для чего тогда опросник то???
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 ноября 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa Советую всем еще раз посмотреть на результат голосования в прицепленном файле,
Поровну. Ну это всё равно ничего не решит.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
sawwwa 
 философ

|
|
elent 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот если-б горе-автора, да его-же книжкой, да по лбу.....
Согласна. Сама чужие отзывы оценивать не собираюсь. Написал человек, что думал, а ему минусом по ушам. И все, нет энтузиазма. Я сама аннотацию написала, а мне заявляют:" Не то". Не поняла. Раньше все нормально было. Говорят: "Теперь за этим следить будут". Да, ради Бога. Только я их больше писать не буду.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Можно проголосовать за отзывы юзера, поставив ему +, тогда минус исчезнет.
Я иногда так и делала, если мне нравился отзыв. Но потом, через какое-то время на некоторые из этих отзывов опять появлялись минусы.
цитата elent Я сама аннотацию написала, а мне заявляют:" Не то". Не поняла.
У меня тоже такое было. Переделала я аннотацию. Как будто нормально.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2007 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот теперь у меня и минусы-плюсы не выставляються. На ограничили ограничений. Всетаки наверно надо Инет тянуть домой, пусть квартира чужая и и через Nное время линия достанется другим. В знак протеста объявляю односторонний мараторий на Выставление плюсов/минусов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Сама чужие отзывы оценивать не собираюсь. Написал человек, что думал, а ему минусом по ушам. И все, нет энтузиазма.
Согласна Поскольку тема не иссякает, я тоже не перестану настаивать на своем...Счет уже 81:83 ! ДОЛОЙ МИНУСЫ!!!! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Elberet 
 новичок

|
19 ноября 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, минусы не нужны, потому что часто ставят минусы просто по принципу "Ну не нравишься ты мне, и все". Почему человека надо штрафовать за высказанное мнение?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2007 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да расслабьтесь вы все! У меня вообще было -89 баллов, и что? Нормально все!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer -89 это не придел и к тому же не все такие люди как Вы. Многие переживают за свои минусы — я например -но они не стимулируют меня переписывать свои отзывы ни в малейшей степени, это мои впечатления от прочитанного — почему я должна их подстраивать под какие-то рамки?
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2007 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK и к тому же не все такие люди как Вы Да, можно подумать, я один такой пофигист 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
grey_angel 
 миродержец

|
|
Лэйла 
 миродержец

|
19 ноября 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK но они не стимулируют меня переписывать свои отзывы ни в малейшей степени
А меня простимулировали, переписала. Хотя кое-где и в самом деле я была виновата, а кое где, думаю: "Ну, что я буду переживать, лучше перепишу или удалю". Что-то переписала, что-то удалила.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла Что-то переписала, что-то удалила.
преписать, удалить ...а как же третий вариант? — оставить! Пусть останутся — мне они дороги как память о прочитанном.....
|
|
|
|