Might Magic Heroes 6

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Might & Magic: Heroes 6»

Might & Magic: Heroes 6

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
О. Мне тоже очень 4-е нравились. Но в 4-х (да и 3-их, по большому счету), я всех героев развивала одинаково и прекрасно справлялась. А 5-е этого не позволяют, там обязательно свое и по-своему интересное развитие. Поэтому 5-х я считаю выше. :-)

цитата VasyaP

у всех расс одни и те же юниты, только перекрашеные и с минимальными отличиями. графика не впечатлила вообще

Не сказать, чтобы радовало. Пишите подробнее, плиз.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
уже вышли?
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Не просто вышли, уже и рабочие репаки в сети лежат.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Greisvandir

Не просто вышли, уже и рабочие репаки в сети лежат.

Можно в личку ссылку, пли-и-из8:-0
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
если не на какую-нибудь помойку, то и мне, пжалста. (пс: поискал тут, блин, Фифу недавно, так Каспер, спавший пол года, проснулся и истерил аж 2 дня)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

Можно в личку ссылку, пли-и-из

И мне, и мне

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
От пиратоводы, ни грамма совести..

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

От пиратоводы, ни грамма совести..

Русская версия игры не активируется в стиме, так что смысла покупать ее не много

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
по собственной традиции жду официальную локализацию. герои — единственная игра, в которую не люлбю играть на английском))

цитата

Пишите подробнее, плиз.

думаю, об этом теперь стоит говорить только поиграв в финальную версию. в демо юниты отличались только внешне, ну плюс стандартные фишки, как лайфстил у вампиров. а так — мало оригинальности. да, для тех кто не в курсе — теперь нельзя просто так придти и захватить шахту — сначала нужно отвоевать замок, на территории которого оная находится. но это, опять же, в демо. хотя сомневаюсь, что этот пункт программы изменили в финальной версии.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

Русская версия игры не активируется в стиме, так что смысла покупать ее не много

А причем здесь стим?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата VasyaP

по собственной традиции жду официальную локализацию

И совершенно зря. Официальная лоХализация от "Буки" просто ужасна. Впрочем, от нее есть очень простое лекарство — зайти в папку с установленной игрой, найти файл Data.ru-RU.orc и поменять его название на Data.ru-RU1.orc, просто пририсовав к нему единичку. Вуаля — теперь Ваша версия игры научилась сочетать оригинальную озвучку с русскими субтитрами. ;-)

цитата VasyaP

сначала нужно отвоевать замок, на территории которого оная находится. но это, опять же, в демо. хотя сомневаюсь, что этот пункт программы изменили в финальной версии.

Не изменили.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата redber

А причем здесь стим?

Сейчас если игры нет в стиме, то ее мало кто купит.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата VasyaP

по собственной традиции жду официальную локализацию. герои — единственная игра, в которую не люлбю играть на английском))

Помоему для тех кто начинал еще со старой King's Bounty полюбому на каком языке играть. Ну подумаеешь не поймешь как этот монстр по русски звучит или на сколько круготого злодея и за что замочил :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата VasyaP

теперь нельзя просто так придти и захватить шахту — сначала нужно отвоевать замок, на территории которого оная находится

Рукалицо. Надеюсь, они хоть немного удосужились это феерическую условность механики чем-либо обосновать.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Надеюсь, они хоть немного удосужились это феерическую условность механики чем-либо обосновать.

Никаких объяснений, просто во время обучения говорят, что теперь перед тем как присоединить к своему хозяйству очередную лесопилку, сперва НАДО захватить замок. А вот кому НАДО и по какой именно причине — не уточняется. Более того, данная "феерическая условность" еще и позиционируется в качестве одной из главных фич игры. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
там правда навыки есть по шахтам... типа закрыть или взять ресурс за несколько дней.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2011 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

И совершенно зря. Официальная лоХализация от "Буки" просто ужасна.

да, я за оригинальную озвучку. на язык мне в общем то плевать, благо английским владею неплохо. но традиция все-таки. хотя бы для коллекции. а за совет с озвучкой — спасибо!
http://bestrepack.net/ тут обычно выкладывают репаки всех новых игр. возможно тут уже есть и герои. но у меня он что-то не открывается сегодня)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Из-за этого названия мне всё кажется, что это выходит лицензия Майт н Меджика 6го:-)))Надо бы и его опробовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

лицензия Майт н Меджика 6го

Наравне с третьей частью, шестая — лучшая :-) (это я про Might&Magic)

А насчет героев — в шестой части начисто убили классическую концепцию героев, тех, которые так полюбились игрокам.
Я не говорю, что шестая часть сама по себе плохая игра, но это — уже не герои.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

это — уже не герои.

А подробнее? С чувством, с толком, с расстановкой?
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди
Страницы: 12345...101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Might & Magic: Heroes 6»

Новое сообщение по теме «Might & Magic: Heroes 6»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх