автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
mymla 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
14 октября 2011 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyB чтобы действие происходило в наше время, в реальном мире
цитата mymla Макс Фрай «Лабиринты Ехо» Алексей Пехов «Пересмешник» Глен Кук «Приключения Гаррета» Это уже слишком.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 октября 2011 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Друзья, пожалуйста, посоветуйте фэнтези близкое по духу к HOMM Зарубежная или отечественная особого значения не имеет.... Выход и игра 6й части Героев сказывется....
К которой части — у них дух разный?
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
14 октября 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот посоветуйте фэнтези близкое по духу к HOMM
По духу не скажу, а вообще обратите внимание на Некрономикон Угрюмовых. Я когда читала, все 3-их Героев вспоминала. Думаю, авторы играли, потому что у нас и лабиринт минотавров, и троглодит, который имеет грибную плантацию... Правда, она с юмором, если кто не любит...
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
14 октября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla
Больше всего подходит под запрос. Пехов еще туда-сюда, Фрай — вобще не в тему.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Samo ocharovanie 
 активист

|
|
Пимыч 
 философ

|
14 октября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samo ocharovanie Рассказ с неожиданной концовкой, и молодыми героями. Не обязательно фантастика
Нефантастика и с неожиданной концовкой — это, в первую очередь, О.Генри, у него много таких рассказов. С молодыми героями, например, "Маркиз и мисс Салли".
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Samo ocharovanie 
 активист

|
|
Samo ocharovanie 
 активист

|
|
Легионер 
 авторитет

|
15 октября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет. Посоветуйте книгу, в которой гг придерживается жесткой идеалогии, чем жестче, тем лучше. Возможно член какой-нибудь секты или одиночка, с радикальными взглядами, не важно. Идеалогия гг должна быть ключевым моментом в книге. Несколько примечаний: 1.Драма и сомнения приветствуются, но желательно, чтобы гг сохранил убеждения до конца книги. 2.Гг не должен быть маньяком. Убийства и жестокость допустимы, но не в связи с безумием. 3. Желательно, чтобы это был законченный роман или трилогия, а не цикл из 50 книг. 4.Автор лучше зарубежный, но можно адекватного нашего. Заранее благодарю.
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
15 октября 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легионер, Дивов "Выбраковка" — 100% У Дивова вообще герои достаточно жесткие
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
DGOBLEK 
 философ

|
15 октября 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте что то наподобие Стругацких-Трудно Быть Богом
Сташеффа Чародей поневоле не предлагать прочитан давно (понравился не меньше) а еще что то есть?
|
|
|
Легионер 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
zakat 
 новичок

|
16 октября 2011 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что нибудь почитать. Что то типа криптоистории Валентинова или сотрудничество советского (германского) правительств с оккультизмом.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zakat Что то типа криптоистории Валентинова или сотрудничество советского (германского) правительств с оккультизмом
"Посмотри в глаза чудовищ" Лазарчука и Успенского. А я вот Валентинова не читала. В каких книгах у него эта тема раскрывается? А то я тем же заинтересовалась. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Trafalgar 
 активист

|
16 октября 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько месяцев нахожусь в поиске прекрасной книги, сказочной и волшебной, красивой не по литературному своему составляющему а по сюжету и персонажам. ТАк чтобы читать было приятно и интересно, чтобы не запинаться об громозкие предложения описывающие пейзажи, а чтобы пейзажи сами возникали перед глазами стоит автору лишь упомянуть детали. На данный момент я читаю великого Мартина, Песнь льда и пламени, вдохновлённый сериалом, чтиво интересное, однако грязное и злободневное и теперь хотется альтернативы. В пример того чего я ищу могу постаивть "Имя Ветра" Патрика Ротфусса или как ни странно Ведьмака, мне нравится когда герои путешествуют, открывают для себя что-то новое.  Читал так же Томаса Рифмача, не понравилось, проза по песне...
Вообщем жду ваших предложений.
|
|
|