автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
24 ноября 2007 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок в Политбюро ЦК КПСС: - Алло, вам генеральный секретарь случайно не нужен? - Мужик, ты что, больной? - Да, я очень больной и очень, очень старый.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 ноября 2007 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Все познается в сравнении, — сказал черт, пересаживая грешника со сковородки на кол.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 ноября 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Сдавайте валюту, падлы!» Мы передавали краткое изложение речи президента Путина перед бизнесменами и инвесторами.
|
|
|
Illexii 
 философ

|
26 ноября 2007 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему сезон называется туристическим, а отстреливать ИХ нельзя?
МТС — нас чешут миллионы.
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки — только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов! - Да вы что! Новый год — все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну... есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью... В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны — не получается?!
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Террористы похитили инженеров оборонных предприятий: американца, француза и русского. После часовой пытки американец объяснил устройство крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего истребителя. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях и в разрезе.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России изначально музыкальный коллектив с названием «Водка втроем» будет пользоваться большей популярностью, нежели «Чай вдвоем».
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грузин молится. Просит у бога, чтобы он ему послал машину, много денег, молодую красивую любовницу. А рядом оборванный русский усиленно просит, чтобы всевышний послал ему бутылку водки. - Слушай, — не выдержал грузин, — не отвлекай всевышнего такими мелочами – на тебе на две и убирайся.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец 20-х годов. Звонок в ЧК: - У Иванова много денег! - Выезжаем. Конец 70-х. Звонок в КГБ: - У петрова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Выезжаем! Конец 90-х. Звонок в ФСБ: - У Сидорова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Ну и что? - Он не платит с них налоги! - Выезжаем! Сегодня: - У Козлова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Ну и что? - Он украл… - Секунду, сейчас Вас соединим… - Алло! Козлов слушает! Какие-то проблемы?
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
27 ноября 2007 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей: "А теперь о захвате в нашем городе группой террористов ликёро-водочного завода! Идёт уже 3 день переговоров, но боевики никак не могут чётко сформулировать свои требования!" _________________________________________________ Глухая деревня. Утро. Хата на краю у покоса. Взъерошенный молодой человек нерво стучит в окно. Окно открывается, высовывается дородная тётка. - О, Васька, ты чего?! - Тёть Маш... я вашу Людку... того-этого... - Хе... Ну так жАнись! - Да не... Трактором переехал... __________________________________________________ После кораблекрушения двое англичан — дама и джентельмен, оказались на необитаемом острове. Спустя некоторое время их подобрал корабль. Когда джентельмен поднялся на палубу, капитан подал ему руку и сказал: - Добрый день, сэр! Сколько Вы здесь пробыли? - 5 лет,сэр! - Как Вас зовут? - Джон Смит. - А Вашу спутницу? - Не имею понятия. На острове не было никого, кто бы мог нас представить друг другу.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Illexii 
 философ

|
27 ноября 2007 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с отменой пункта "Против всех" никак не проявившая себя во время предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая партия "Все козлы" получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
SHTrassEr 
 философ

|
27 ноября 2007 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!,-сказал Великий мастер
Доктор: - Больная. Тужтесь. Тужтесь. Сильнее тужтесь. Больная: - Доктор, а вы уверены, что аппендицит так выходит?
Украина на Евровидение 2007 решила послать Верку Сердючку. А я предлагаю от России послать Путина! Ибо другого шанса послать Путина у России не будет.
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
terranid 
 магистр

|
27 ноября 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре. - Ну и что здесь такого? От солнца — жара. От жары — жажда. **** Сориентируйся по небу: - Если небо обложено тучами — значит, скоро утро. Если обложено асфальтом — значит, небо в другой стороне. Если небо белое — возможно ты уже дома. Если кафельное — в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное — это очень плохая примета.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
27 ноября 2007 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грузин возвращается с футбола. Его спрашивают: - Кто играл? - Дынамо и Спартак. - Какой счет? - Два нол. - А кто выиграл? - Hыкто. Справа нол и слева нол. **** - Вы знаете, в Одессе открыли Еврейский камерный театр! - Да что вы говорите? И на сколько камер? **** - Быстро руки за голову, ноги на ширине плеч! - Это ограбление? - Нет, урок физкультуры!
|
|
|
terranid 
 магистр

|
27 ноября 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернувшись в общежитие, студентка застает свою соседку по комнате всю в слезах. - Что случилось, почему ты плачешь? - Понимаешь, я написала письмо родителям с просьбой прислать мне денег на компьютер. - Они тебе отказали, да? - Хуже. Они прислали мне компьютер! **** Объявление в маршрутке: "Книга жалоб и предложений находится в следующей машине". **** - Зачем слили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд? - Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии!
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
28 ноября 2007 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лондон. Вечер. Джентльмен читает у камина газету. Тишина. Уют. Вдруг врывается растрёпанный лакей с криком: "Темза вышла из берегов, люди тонут! Спасайтесь, сейчас вода дойдёт до нас!" Джентльмен, неторопливо оторвавшись от газеты, заявляет: "Джон! Ваш род служил моим предкам 150 лет, скрупулёзно соблюдая все традиции. Выйдете отсюда вон и зайдите, как полагается!" Джон уходит. Проходит 5 минут. Джон (выбритый и приодетый), постучавшись в дверь, широко её распахивает, невозмутимо сообщая: "К Вам Темза, сэр." ________________________ Секретный прием древних мастеров каратэ (передаётся только самым лучшим ученикам, и то — не всем): Если противник бьёт вам в глаза двумя пальцами, расставленными вилкой — пропустите его пальцы сквозь глазницы внутрь черепа и резким движением головы сломайте их.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
terranid 
 магистр

|
28 ноября 2007 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена подарила мужу два галстука. Он тут же повязал один себе на шею. Жена, обиженно: - А второй тебе что, не нравится? ****
Татьяна Толстая пригласила Ксению Собчак принять участие в своей литературной передаче. Чтобы не ставить гостью в неловкое положение, она решила начать беседу с простого вопроса: - Нравится ли вам Бернард Шоу? - Даже не знаю, что и сказать, — смущенно ответила Ксюша. — А по какой программе идет это шоу?
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
29 ноября 2007 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<yurmax> Смотрю результаты жеребьевки ЧМ-2010. <yurmax> Англия снова ввместе с Хорватией. <yurmax> По ходу Абрамович собирал чукотских шаманов, и те прокляли сборную Англии лет на 10.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осторожно, мат
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сегоня в метро услышал кусок разговора двух "пацанов" -Слышь, чё такое декаданс? -Ну это когда вокруг п##дец, а всем по х#й. Кратко, емко и точно.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|