автор |
сообщение |
Illexii 
 философ

|
28 ноября 2007 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо, но вот таких двусмысленных намеков лучше избегать, могут быть неправильно поняты.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
28 ноября 2007 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=)))))) Слушайте, кто-то наивно полагает, что если мне проставили порядком 240 минусов (!) за неполный день, то я рассержусь? Ничего подобного, мне просто смешно, что кто-то продолжает заниматься этой ерундой под названием "глупость аля месть" или что-то сродни этому.    Всё равно лично я не буду против минусовости, как факта. Другое дело требует доработки. 
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
|
irish 
 магистр

|
29 ноября 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, а все-таки польза от минусов есть. Я тут уже писала про лаборанта-рекордсмена, так вот его последние отзывы выглядят уже вполне прилично и осмысленно. Сравните сами:
цитата Клиффорд Саймак «Кто там, в толще скал?» – [ -17 ] + Написано: 2007-11-15 17:59:37 неплохо... Оценка: 7
и
цитата Ник Перумов «Алмазный меч, деревянный меч» – [ 1 ] + Написано: 2007-11-29 10:11:22 Испытываю стойкую антипатию к данному автору, но пытаюсь объекттивно оценивать книги. Любопытный мир, линии героев довольно неплохо закручены. Но герои лично меня не зацепили (особенно главный), темы для продолжения тоже не узрел (а он вон как растянул)...и ещё, я фанат Мартина, там про пошлость и жестокость много говорят, но мне показалось, что у Перумова это более заметно и бессмысленно... Оценка: 7
Чудесная метаморфоза — и всего за какие-нибудь две недели. :)
Так что, имхо, дело за малым — вести себя порядочно, не превращая оценивание отзывов в инструмент сведения счетов, и не забывать, что оценивается качество отзывов как таковое.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Вареный 
 философ

|
30 ноября 2007 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Знаете, а все-таки польза от минусов есть. Я тут уже писала про лаборанта-рекордсмена, так вот его последние отзывы выглядят уже вполне прилично и осмысленно
Забавно, я тоже это заметил
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
irish 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, ну на что же тут обижаться?) Совершенно искренне переживаю и за Вас, и за Фантлаб. А минусы — это не бред, а повод к размышению. :)
Да, мне тут шепнули на ушко, что истинной причиной метаморфозы ВаХхОббИта явились не минусы сами по себе, а индивидуальная работа с ним админов. Так что должна взять свои слова
цитата irish Знаете, а все-таки польза от минусов есть.
обратно. :(
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Да, мне тут шепнули на ушко, что истинной причиной метаморфозы ВаХхОббИта явились не минусы сами по себе, а индивидуальная работа с ним админов
...вот и я говорю — главное человеческий фактор, а не какие-то горизонтальные палочки... перекрещенные — действенней...по себе знаю.... начинала я паршиво, потом меня поощрили пару раз и я решила держать марку (но это уже совсем в конце). Планирую и дальше улучшать себя и свои отзывы....а МИНУСЫ- ДОЛОЙ!!! НЕ НРАВИТСЯ-ОСТАВЬ — 0!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За мной тоже был грешок....Наставил левых оценок Шекли...и еще кому то меня поощрили стиранием всех оценок...и отзывов...Вот так ) Но то было давно, к тому же правильно все сделали..Теперь я хороший 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier то меня поощрили стиранием всех оценок...и отзывов...Вот так )
Я правильно понял ? У вас стёрли всё ?
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Вареный 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный скромничаем...) или просто не хотим говорить..
.....скромничаем.... А если серьезно, то когда тебя "поддерживают пряником-плюсом", а не секут "минусой"- начинаешь ощущать ответственность... Угнетения всегда приводят к восстанию или бунту (одно такое "восстание" мы уже пережили — и поняли его реальность). И если я и перепишу пару своих стареньких отзывов-то только потому, что надо соответствовать хорошему уровню в глазах общественности... К тому же вроде чувствую — что могу и неплохо написать...если захочу..если получится...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну поставил Шекли еденицы и 2 ки, хотя нечитал его...Но это было еще весно или зимой прошой.... Да Осенью когда решил осесть на этом сайте, с нормальными целями, то обнаружил , что несоталось ничего кроме сообщений на форуме )Но я не в оиде...Тем более я еще тогда кому то из администрации признавался что ставил левые оценки (сейчас все чесно )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
решил полюбопытствовать, за что мне налепили минусов...как можно посмотреть чей минус? я с парой категорически не согласен (обратите внимание, "парой" из 274)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|