автор |
сообщение |
Frodo Baggins 
 активист

|
30 ноября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Особенно интересно услышать про Джеффа Бриджеса, где он сыграл не себя самого с ровным лицом без тени эмоции. Это же Киану Ривз прошлого поколения, извините. "Большой Лебовски" же.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz обойдемся без ярлыков
я в тупике, что тут ответишь.
Шварценеггера обожаю, Керри тоже, против вас ничего не имею. Извините, если обидел.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 ноября 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Особенно интересно услышать про Джеффа Бриджеса, где он сыграл не себя самого с ровным лицом без тени эмоции
Мсье видел "Короля-Рыбака"?
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
30 ноября 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins "Большой Лебовски" же. Хотя там он уступает еще одному разнообразнейшему актеру Джону Гудману. Да и тот же Бушеми никогда не зацикливался на одном амплуа.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF , я бы назвал Вам ещё и Джека Николсона, но я его не особо люблю, а Вы наверняка "не согласны". И то, что Шварценеггер — хороший и разный актер, у меня сомнений нет. Я ж не называю Вам Ван Дамма, Сигала или Уэсли Снайпса, поэтому зря Вы про "смешон". Мне продолжать список?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если говорить о разноплановости и таланте — вряд ли кто лучше Иннокентия Смоктуновского. Серьезно, все остальное, ну вот как-то ну никак.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
30 ноября 2011 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Особенно интересно услышать про Джеффа Бриджеса, где он сыграл не себя самого с ровным лицом без тени эмоции. Это же Киану Ривз прошлого поколения, извините. А по-вашему, значит, разноплановость определяется в первую очередь мимическим диапазоном? Не знаю, как по мне, поздние персонажи у Бриджеса очень разноплановы и при это сыграны хорошо.
цитата Mierin Если говорить о разноплановости и таланте — вряд ли кто лучше Иннокентия Смоктуновского. Серьезно, все остальное, ну вот как-то ну никак. Вот, кстати, Смоктуновский. Отличный пример разноплановости при совсем небогатой мимике.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
30 ноября 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Я уже про русских было закинул удочку, но не обнаружив эффекта, решил, что тут засилье американофилов 
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
nik_sana 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лев Дуров. Яков из "Не послать ли нам гонца" — и Сан Саныч из "Не бойся, я с тобой" просто как примеры. Он всегда разный и всегда настоящий. Но еще более — Никулин. От пронзительных военных ролей — и до балбеса... Очень огорчило засилье иностранцев в обсуждении.
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
30 ноября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из наших — Евгений Миронов. Может сыграть все Из иностранных — Мерил Стрип. Тут без комментариев
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питер Селлерс, Леонид Куравлёв, Джонни Депп и Юрий Яковлев.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz русских можно?
да
цитата sanchezzzz Мне продолжать список?
да, с примерами ролей, если не сложно
цитата fox_mulder Короля-Рыбака"? . нет, в закладочки
цитата PetrOFF Страну Приливов"?
нет
цитата Alter Ego по-вашему, значит, разноплановость определяется в первую очередь мимическим диапазоном?
нет
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Borogove 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, с русскими актёрами список выдет очень большой! Упоминание ролей, которые в сравнении с другими кардинально различались (разноплановость?), и вовсе займет не одну страницу темы. Ограничусь навскидку фамилиями: Янковский Олег Иванович, Леонов Евгений Павлович, Гафт Валентин Иосифович, ... о, Господи,нет это невозможно ). По импортным: пожалуй, ещё назову. Харрисон Форд (исправлено: с натяжкой, даже наверное вычеркиваю), Шон Пенн (хотя я не в восторге от него). Да, почти забыл, но вспомнил — Мэл Гибсон. Его "Безумный Макс" против того, кто хотел знать "Чего хотят женщины", "Человек без лица" против "Птички на проводе", и "Летал Уипон" 1-4 против "Гамлета" и "Эйр Америка" дорогого стОит. 
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
30 ноября 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять же, упомянутый однажды Гэри Олдман. Коп-наркоман в "Леоне", Дракула в одноименном фильме, Жан-Батист Эмануэль Зорг в "Пятом элементе", Сириус Блэк в третьем "Гарри Поттере" — все это абсолютно разные роли. Не знал бы, что это он один — не догадался бы. Если цитировать Википедию:
цитата Гэри Олдмен известен как актёр-«хамелеон», который способен убедительно воссоздать на экране самые разные образы и меняя темперамент, внешность и особенности речи. По словам Роджера Эберта, Олдмен может играть «высоко или низко, благородно или грубо». Особенно яркими были роли различных злодеев и маргиналов. Журналист Крейг Маклин охарактеризовал актёра: «Вот он, Гэри Олдмен, блистательно изображающий скинхедов, панков, вампиров, убийц, копов-психопатов, сутенёров-психопатов, психопатов-психопатов». Среди людей, увлекающихся кинематографом, Гэри Олдмен давно имеет культовый статус. Олдмена часто называют «актёром всех актёров».
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
30 ноября 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдди Мерфи, порой играющий в одном фильме нескольких людей, принадлежащих к разным возрастным и гендерным группам, а также к разным расам и национальностям. Из отечественных — Александр Лыков. В старшем поколении — Армен Джигарханян.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|