Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 23:22  

цитата fox_mulder

Отдельного упоминания заслуживает огромный список благодарностей людям, без которых эта картина никогда бы не появилась на свет — кого тут только нет: и руководитель Президентской администрации Владислав Сурков,

Спасибо товарищу ... за наше счастливое детство:-)))
Paf
Видел уже. Смотреть расхотелось. Гоблин востёр как всегда;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 23:26  

цитата DarkSud

Продолжение бредовых трансформеров теперь от режиссёра Майкла Бэй

а как себя пяткой в грудь бил, что после третьих завяжет :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2011 г. 23:56  
Посмотрел "Low Cost" (2011).
Банда Хихдока каким-то чудом сделала (ну а как ещё это назвать?) самую смешную комедию года.
Французы сняли за 20 евро. Наши перевели и озвучили так, что слезы ручьём...

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 00:10  

цитата heleknar

что после третьих завяжет :)
Это как наркотик причём даже не природный, а типа химии всякой затягивает или, как алкоголь.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 00:29  
Посмотрел Жизнь за один день / Life in a Day (2011). Кто не в курсе — "24 июля 2010 года тысячи людей со всего света прислали видеоклипы о своей жизни на YouTube. Они стали участниками проекта «Жизнь за один день» — исторического эксперимента по созданию документального фильма об одном дне из жизни планеты."
Это моё "разочарование" года. Очень давно слышал про этот проект. И вот посмотрел, о чём жалею, поскольку депрессия от этого фильма не проходит второй день. Наверно потому, что снята "настоящая" правда. Бывают депрессивные, для меня, картины. Но негатив довольно быстро проходит, видимо подсознание соображает, что это всего лишь вымысел. А тут — совсем не то — реальнее не бывает. Здесь снята голая правда о нас самих нами самими. Это и ужасает. И к сожалению пара ложек меда, которые все-таки встретились в фильме, впечатление не спасли. Я не говорю, что фильм плох, фильм здесь не причем. Фильм не может быть плохим по задумке... И именно моё личное впечатление такое унылое. Я уверен, что огромное количество зрителей этой картины будут в восхищении (сейчас на кинопоиске рейтинг больше 8,12). Скорее всего — проблема именно во мне. Но я ничего не могу с собой поделать. Какая-то всепланетная пустота в душах большинства увиденных людей... какое-то всепланетное одиночество... всепланетная безысходность...
–––
Восторг знания окрыляет...(с)

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 00:34  

цитата fox_mulder

Который я имел несчастье смотреть

-Так ведь кто режиссёр-то...8-)

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 03:17  
Координаты чудес, fox_mulder, Frigorifico
Не могу еще раз не отметить ваш труд. После таких рецензий и фильм смотреть уже не надо — явно от просмотра получишь меньше удовольствия, чем от прочтения рецензии.
Причем, я уже не в первый раз в жизни с этим феноменом:-D сталкиваюсь. В свое время я любил читать рецензии кота Бублика (т.е. товарища Экслера). Особо понравилась рецензия на фильм Оливера, не побоюсь этого слова, Стоуна — Александр.

цитата

Когда был Шурик маленький с курчавой головой...

Эту рецензию я читал уже после просмотра фильма. Много ржал...:-)))
А вот рецензию на "Войну Миров" читал до просмотра. Понял, что смотреть ни в коем случае не надо — только испорчу впечатление. Впрочем, через какое-то время все же посмотрел — по ящику показывали, а он фоном работал8:-0
Жаль, рецензий на некоторые интересующие меня фильмы у него нет...

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 10:29  
Посмотрел "Время" отличная задумака, но отвратительная реализация сюжета. Всякими несостыковками, неувязками и нелогичностями фильм просто набит доверху. Жаль потраченного времени на просмотр (((

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 15:51  
У меня рецидив вселенской тоски. Вот посмотрела "Офицеры". В который раз уж не помню. И еще несколько моментов важных увидела, на которые рнаньше не обращала внимания. Чувствую, на очереди "Как закалялась сталь."
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 15:53  
Мона Сэниа, а знали бы какой-нибудь из тюркских языков, вам открылась бы бездна неизвестных доселе моментов.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 15:54  
Мона Сэниа

цитата Мона Сэниа

У меня рецидив вселенской тоски

так и до "Иди и смотри" дойдьот :-(

Beksultan
Подвох там был какой-то чтоли.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 15:57  
Beksultan , расскажите! Тк меня давно мучает вопрос: " Что говорит Магаметхан? И что неточно переводит Керим?"
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 15:58  
mitriyijz , нет это я не смогу пересмотреть, этот фильм мне тяжко дается.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 16:04  
Мона Сэниа, не помню точно, надо пересмотреть.
А "Иди и смотри" это какой фильм? Где в первой же сцене бабки говорят, что немец им попался добрый и не такой жестокий, а в это время на заднем плане насилуют маленькую девочку? Я выключил сразу же.
–––
Mors certa, hora incérta

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 16:15  

цитата redber

Посмотрел "Время" отличная задумака, но отвратительная реализация сюжета

Я там даже отличной задумки не нашёл. Какая-то "философия для чайников". Режиссер подумал: вот все говорят "время-деньги", а что будет если и вправду заменить "деньги" "временем"? Ничего хорошего не получилось. Идея оказалась абсурдной с самого начала. Не стоит подменять "любовь" "морковью", "молчание" "золотом", и "павлина" "мавлином".

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 16:22  
Beksultan , нет он не так начинается. Там конечно насилие над женщинами есть, но эту сцену не помню.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 17:18  
Посмотрела "Матерь человеческая", отечественный фильм 1975года. Сильная вещь. Умели советские режиссеры по болевым точкам бить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 17:51  
Мона Сэниа, да, оказывается ошибся. Тот фильм, который я имел в виду, вспомнил, кажется, назывался "Бабье царство".
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 19:02  

цитата LeMax

Режиссер подумал: вот все говорят "время-деньги", а что будет если и вправду заменить "деньги" "временем"?

Вообще-то идея существенно старее самого фильма. Посмотрите обсуждение этого в соответствующей теме.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2011 г. 19:20  
Смотрю "Нечто" образца 2011 года... а вс таки не плохо
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)
Страницы: 123...493494495496497...182018211822    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх