Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:46  
Мдаа... Игра Престолов в стилистике Сумырков... В натуре бастард получится.
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:47  

цитата kim the alien

cianid а вот здесь он прелесть

Ибо женовиден. Я даже не уверен, что это не девочка.;-)
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:48  

цитата cianid

Я ж говорю — тётеньки интересуются
Если ты типа хотел меня щас обидеть-у тебя это отлично получилось:box:
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:53  

цитата Frodo Baggins

Каких наград?
Проверил по имдб, вроде только у Динклейджа из актеров есть награды и номинации.

Премия Scream (2011)   Эмилия Кларк за роль Дейенерис Таргариен Лучший женский персонаж
Премия журнала Entertainment Weekly (EWwy Award) Лучшая драматическая актриса второго плана (Best Supporting Actress in a Drama) Эмилия Кларк
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:54  
:-) Нельзя обижаться на такую обезьянку, Мона Сэниа

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:54  
Лoki, ясно, спасибо.
Мне Дени нравится, так что я считаю, чо все заслужено)
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 19:55  
Дейенерис замечательная: убийца с ангельским личиком. Такая и есть в книге.
Джон замечательный: мрачный, замкнутый, неуверенный в себе. Актеру надо будет хорошо постараться, чтобы к действу четвертой книги изобразить внутренний стержень
Кейтиллин неудачно подобрана: она просто обязана выглядеть более свежей, чтобы отношение к ней Петира лучше просматривалось.
Серсея великолепна: красивая беспринципная хищница. Да все остальные артисты хороши (а Шон Бин вне конкуренции, я только из-за него сериалом и заинтересовалась) :-)))
Правда, я только 4 серии просмотрела — всё что-то недосуг.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 20:07  

цитата Мона Сэниа

Если ты типа хотел меня щас обидеть

Никак нет!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 20:08  

цитата пофистал

Нельзя обижаться на такую обезьянку, Мона Сэниа

Вот именно.8:-0 Я холёсий масик.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 20:55  

цитата cianid

Я даже не уверен, что это не девочка.

Может быть, гей, но не девочка. Лобные доли выдают мужчину;-) Но гадского, неприятного такого (чисто внешне неприятного).
Жесткость в сериальной Дени первый раз проглядывает в сцене с братом, когда на него надели корону из жидкого золота. Взгляд и мимика.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 22:54  

цитата Mierin

Лобные доли выдают мужчину

Ничего подобного. Не выдают.

цитата Mierin

Но гадского, неприятного такого (чисто внешне неприятного).

Чёт я запуталси — первого или второго, не выдают?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 06:05  
Да что вы прикапались к актеру.... нормально он сыграл Джона Сноу.... конечно образ у меня не совпал слегка с книжным, но это вечная проблемв
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 13:30  

цитата Лoki

Да что вы прикапались к актеру.... нормально он сыграл Джона Сноу.... конечно образ у меня не совпал слегка с книжным, но это вечная проблемв

Да нормальный он внешне, разумеется. Просто играл он как избалованный еврейский мальчик из Нью-Йорка, попавший в российскую армию, а не юношу средневековья, ИМХО.
А фото я привёл, потому что когда еще шёл кастинг бурно обсуждали "книжное соответствие" и разные авторские картинки героев (которые, наверное, книжное представление и есть). Тогда часто говорили, что Джон просто эмо какой-то.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 14:18  

цитата cianid

Просто играл он как избалованный еврейский мальчик из Нью-Йорка, попавший в российскую армию, а не юношу средневековья, ИМХО.
Да он и в книге странноватый. Закомплексован до безобразия, а потому весь в терзаниях и смятении, что на лице артиста я и обнаружила.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 15:16  

цитата cianid

бурно обсуждали "книжное соответствие" и разные авторские картинки героев (которые, наверное, книжное представление и есть)

Что бы они там не обсуждали, актера верного подобрали. Уж не знаю, как у него там с актерским талантом (я лично с этим проблем не увидел, когда смотрел сериал), но в период прочтения эпопеи я его примерно так и представлял, так что выбором создателей вполне доволен. То же касается и Дейенерис.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 16:29  

цитата Mierin

Жесткость в сериальной Дени первый раз проглядывает в сцене с братом, когда на него надели корону из жидкого золота. Взгляд и мимика.

Да, вот с этой сценой соглашусь. С этой сценой, а больше нигде и не помню адекватной (с моей колокольни) игры.
Вот когда говорил и действовал ее брат, я всему верила. И все понимала про него. А когда смотрела на Дени, понимала только то, что она хочет изобразить, и все.

Oddman
Джон Сноу один из оих любимых персов в опупенее. Вы Танец прочли? Если да, то должны знать, какое давление приходилось выдерживать Джону. И какие решения принимать.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Он отнял у матери ребенка. И угрожал матери смертью ребенка.

Без очень, очень большого запаса жесткости все это не потянешь — просто сломаешься.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 16:43  
Lantana
Я лично считаю, что Джон изменился после того,

как отправился за стену, убил брата Ночного Дозора и вступил в ряды одичалых, которых в итоге тоже предал. Нелегкая доля, к тому же он полюбил одну из одичалых, а потом и её лишился.
Все эти события его закалили, сделали более жестким. Но изначально он таким не был. Надеюсь, актеру удастся показать эти перемены в характере Джона, но пока в сериале они ещё не произошли.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 16:49  
Oddman
Ну, тут вИдение на вИдение. :-)

Не помню уже, у кого в детстве читала, как знамений разбойник рассказывал о том, как стал собственно разбойником. И в конце там такая фраза: "Но я не жалуюсь. Значит, было во мне что-то такое, что позволило мне стать Александром Смитом".

Имя разбойника не помню, как и имя автора.8:-0 Но общая мысль, надеюсь, ясна. :-)
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 17:00  

цитата Lantana

Но общая мысль, надеюсь, ясна.

Вполне. Просто конкретно в первом романе эпопеи эта его внутренняя жесткость не заметна, сокрыта внутри, тогда как присущие ему также доброта и... жалостливость, что ли (вероятно, из-за того, что он сам не раз подвергался унижению, будучи бастардом). Можно вспомнить, например, эпизоды, когда он

пожалел щенят лютоволчицы и спас их от гибели, а также как он вступился за толстяка Сэмвела Тарли.

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2011 г. 17:49  
А я вот Джона в книге совершенно не заметил. Впрочем, не только его.
PS Танец еще не читал.
–––
Страницы: 123...9495969798...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх