автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien cianid а вот здесь он прелесть
Ибо женовиден. Я даже не уверен, что это не девочка.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я ж говорю — тётеньки интересуются Если ты типа хотел меня щас обидеть-у тебя это отлично получилось
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Лoki 
 магистр

|
9 декабря 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Каких наград? Проверил по имдб, вроде только у Динклейджа из актеров есть награды и номинации.
Премия Scream (2011) Эмилия Кларк за роль Дейенерис Таргариен Лучший женский персонаж Премия журнала Entertainment Weekly (EWwy Award) Лучшая драматическая актриса второго плана (Best Supporting Actress in a Drama) Эмилия Кларк
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
9 декабря 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki, ясно, спасибо. Мне Дени нравится, так что я считаю, чо все заслужено)
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
maribass 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дейенерис замечательная: убийца с ангельским личиком. Такая и есть в книге. Джон замечательный: мрачный, замкнутый, неуверенный в себе. Актеру надо будет хорошо постараться, чтобы к действу четвертой книги изобразить внутренний стержень Кейтиллин неудачно подобрана: она просто обязана выглядеть более свежей, чтобы отношение к ней Петира лучше просматривалось. Серсея великолепна: красивая беспринципная хищница. Да все остальные артисты хороши (а Шон Бин вне конкуренции, я только из-за него сериалом и заинтересовалась)  Правда, я только 4 серии просмотрела — всё что-то недосуг.
|
|
|
cianid 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Если ты типа хотел меня щас обидеть
Никак нет!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Нельзя обижаться на такую обезьянку, Мона Сэниа
Вот именно. Я холёсий масик.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я даже не уверен, что это не девочка.
Может быть, гей, но не девочка. Лобные доли выдают мужчину Но гадского, неприятного такого (чисто внешне неприятного). Жесткость в сериальной Дени первый раз проглядывает в сцене с братом, когда на него надели корону из жидкого золота. Взгляд и мимика.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid 
 философ

|
9 декабря 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Лобные доли выдают мужчину
Ничего подобного. Не выдают.
цитата Mierin Но гадского, неприятного такого (чисто внешне неприятного).
Чёт я запуталси — первого или второго, не выдают?
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы прикапались к актеру.... нормально он сыграл Джона Сноу.... конечно образ у меня не совпал слегка с книжным, но это вечная проблемв
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
cianid 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Да что вы прикапались к актеру.... нормально он сыграл Джона Сноу.... конечно образ у меня не совпал слегка с книжным, но это вечная проблемв
Да нормальный он внешне, разумеется. Просто играл он как избалованный еврейский мальчик из Нью-Йорка, попавший в российскую армию, а не юношу средневековья, ИМХО. А фото я привёл, потому что когда еще шёл кастинг бурно обсуждали "книжное соответствие" и разные авторские картинки героев (которые, наверное, книжное представление и есть). Тогда часто говорили, что Джон просто эмо какой-то.
|
|
|
maribass 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Просто играл он как избалованный еврейский мальчик из Нью-Йорка, попавший в российскую армию, а не юношу средневековья, ИМХО. Да он и в книге странноватый. Закомплексован до безобразия, а потому весь в терзаниях и смятении, что на лице артиста я и обнаружила.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid бурно обсуждали "книжное соответствие" и разные авторские картинки героев (которые, наверное, книжное представление и есть)
Что бы они там не обсуждали, актера верного подобрали. Уж не знаю, как у него там с актерским талантом (я лично с этим проблем не увидел, когда смотрел сериал), но в период прочтения эпопеи я его примерно так и представлял, так что выбором создателей вполне доволен. То же касается и Дейенерис.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Жесткость в сериальной Дени первый раз проглядывает в сцене с братом, когда на него надели корону из жидкого золота. Взгляд и мимика.
Да, вот с этой сценой соглашусь. С этой сценой, а больше нигде и не помню адекватной (с моей колокольни) игры. Вот когда говорил и действовал ее брат, я всему верила. И все понимала про него. А когда смотрела на Дени, понимала только то, что она хочет изобразить, и все.
Oddman Джон Сноу один из оих любимых персов в опупенее. Вы Танец прочли? Если да, то должны знать, какое давление приходилось выдерживать Джону. И какие решения принимать. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он отнял у матери ребенка. И угрожал матери смертью ребенка. Без очень, очень большого запаса жесткости все это не потянешь — просто сломаешься.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Oddman 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana Я лично считаю, что Джон изменился после того, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как отправился за стену, убил брата Ночного Дозора и вступил в ряды одичалых, которых в итоге тоже предал. Нелегкая доля, к тому же он полюбил одну из одичалых, а потом и её лишился. Все эти события его закалили, сделали более жестким. Но изначально он таким не был. Надеюсь, актеру удастся показать эти перемены в характере Джона, но пока в сериале они ещё не произошли.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman Ну, тут вИдение на вИдение. 
Не помню уже, у кого в детстве читала, как знамений разбойник рассказывал о том, как стал собственно разбойником. И в конце там такая фраза: "Но я не жалуюсь. Значит, было во мне что-то такое, что позволило мне стать Александром Смитом".
Имя разбойника не помню, как и имя автора. Но общая мысль, надеюсь, ясна. 
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Oddman 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Но общая мысль, надеюсь, ясна.
Вполне. Просто конкретно в первом романе эпопеи эта его внутренняя жесткость не заметна, сокрыта внутри, тогда как присущие ему также доброта и... жалостливость, что ли (вероятно, из-за того, что он сам не раз подвергался унижению, будучи бастардом). Можно вспомнить, например, эпизоды, когда он скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пожалел щенят лютоволчицы и спас их от гибели, а также как он вступился за толстяка Сэмвела Тарли.
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот Джона в книге совершенно не заметил. Впрочем, не только его. PS Танец еще не читал.
|
|
|