автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Irena 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , да уж... 
А что касается цитата Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус. — ошибки в фактах там есть, но дело-то не в этом А вообще смешно.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю: минусовать за спам или плюсовать за анекдот. Ставлю свою бороду, что qwerty — владелец это системы.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 декабря 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Опоссум Даже не знаю: минусовать за спам или плюсовать за анекдот.
не реагировать вообще на такие посты или писать в личку модераторам.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомая из Орегона — неплохая, в общем-то, разведенная и по второму разу женившаяся тетка в годах — притащила на встречу со мной своего бывшего мужа и спросила, нельзя ли его ко мне на время поселить, а то он типа бомж. Я спрашиваю, мол, а чего он бомж-то? Короче, у мужика история примерно такая: после выхода на пенсию он решил жить на дивиденды и на доходы от сдачи какого-то его жилья. Уехал из Орегона в Сан-Диего (где стоимость жизнь уходит куда-то за горизонт) и за несколько лет умудрился полностью прогореть — по их словам, ему пришлось продавать буквально всё. Судя по описанию, стиль жизни у него был как у крыловской Стрекозы, и при этом он еще и умудрился рассориться с поддерживавшими его друзьями...
В общем, вернулся он в Орегон, где его бывшая жена с согласия ее нового мужа разрешила ему у себя немного пожить, и типа пытается помочь начать жизнь с начала. В этом месте я уже почти рыдал от сочувствия, и был готов предоставить бедолаге кров и что там ему еще необходимо... Но тут он решил вставить реплику от себя. Его фраза, после которой я их обоих по возможности аккуратно послал, звучала так: "Если я не найду способа поправить свое финансовое состояние, мне, возможно, придется продать свой самолет."
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежие объедки Владимира Строчкова
* Уголок юного уголовника. * Женщина первого отжима. * Мастерписеры. * По ул. Куузина на пл. Гоши Минина. * Прямой, как палка, эфир. * Долгожданное соытие. * Рабы не мы. Рыбы нема. * Вот Новый поворот, И топор плывёт… * Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал… Пушкин Гоголь Чехов Ленин Троцкий Сталин Брежнев Ельцин Путин (ненужное зачеркнуть). * Держиморда ещё держит, но уже не удерживает. * Всё хорошо, что хорошо качается. * За ковриком папы Карло оказалась ещё одна Страна Дураков.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Восточныи акцент — все эти "сол — фасол", "вилька — тарелька" — это действительно очень забавно. А мне вспоминается история, произошедшая лет двадцать тому назад, когда моя лучшая подруга Люда вышла замуж за армянина. До сих пор живут вместе, прекрасная семья, дочь уже взрослая. В то время супруг ее говорил с сильным акцентом. А когда мы собирались за праздничным столом и пили русскую водку под вкуснейший шашлык, акцент этот еще и усиливался. До сих пор с хохотом вспоминаем его первые шаги в освоении русского языка. - Люда-джан, муха встал на стэнка рядом с тобой, убэй, а? Люда пытается поправить: - Муха женского рода, надо говорить "муха встала"... тьфу, то есть "муха села на стенку"! Дай мне газету! Пауза. Меткий удар Люды. Муха падает. Армен, проводив насекомое взглядом: - Э... Слюший, пачыму "сэл", а? Он што, попом сэл? Он на нага встал! Подумали тогда — а ведь железная логика! Но нелогичен русский язык, как, впрочем, и народ, его создавший..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик зашел в поезд на Одессу, видит — совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает: - Ничего, все равно ее поймаю! - Кого? - Да кобра из сумки сбежала... Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника: - Скоро Одесса? - Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Было это лет пятнадцать назад, в поселке Бета, что в Геленджикском районе Краснодарского края. Дачный поселок, обалденные, почти заповедные места, до моря — километра три-четыре, ущелье, зверья полно — и лисы, и еноты, и лоси, ежики-ужики, понятно, медведи (к людскому жилью, правда, не подходили, но следы в лесу регулярно видели). Грибы, кизил, ежевика... В общем, маленький рай. Одно "но" — отдыхающие. Пансионат в то время в бухте был всего один, советских времен еще, несколько частных мини-гостиниц, все остальное — дикие туристы в палатках, машинах, прицепах всяких; с котелками, надувными матрасами, умывальниками из пластиковых двухлитрушек, привязанных к дереву, с гамаками, навесами из автомобильных чехлов... Представили эту романтику? Контингент соответствующий: бедные студенты и все те, кто не сумел сговориться с бабками-частницами. Пиво-водка рекой, музыка из машин до утра, танцы, потасовки. А кушать хочется! Ближайший магазин закрывается в 21.00, да и там, в отличие от алкоголя, выбор закуски не особо богат: лапша быстрого приготовления, сухарики какие-то, чупа-чупсы. Потому туристы периодически бывали у нас в поселке: днем вроде на экскурсию придут — заповедные места, все такое, родники, дольмены, природа, фотографируются, головами вертят, расспрашивают, фотографируют, а к вечеру или наутро кто-нибудь обязательно съестных припасов недосчитается. Уперли! Так вот, есть у нас в друзьях замечательная семья — дядя Женя и тетя Люда, друзья родителей с детства. Дачи у нас рядом, мы все друг другу как родные — вместе росли, кормились по очереди то в одном доме, то в другом. И как-то сварила тетя Люда офигительный борщ! Настоящий! 10-литровую кастрюлю, с кусками шикарной говядины, привезенной мужем из самого Краснодара, на всю ораву нашу. Ну, поели мы борщика, треть где-то оприходовали, остальное — на завтра. А холодильник, как на грех, сломался у них, а у нас тогда и не было. Зато рядом горная речка, протекающая между нашими участками, чистая, холодная-холодная, в море впадает, но достаточно мелкая — где по щиколотку, где по колено. Приняли решение: поставить кастрюлю в речку. Укрепили камнями и оставили на ночь — отличный естественный холодильник. Картина маслом на следующий день, в обед. Зычный голос тети Люды: - Маша, Вика, Вадик, Костя! А ну быстро кушать! Нас долго уговаривать не надо, мы же помним, какой вкусный вчера борщ был, да и аппетит нагуляли с утра. Клюем салат и еще что-то там, кастрюля на плите греется, тетя Люда берет глубокие тарелки и давай борщ разливать (нас за столом вместе со взрослыми семь человек): первому, второму, третьему налила, и вдруг аж в лице переменилась: — Ну, отдыхающие! Ну, сволочи! Уже и сюда добрались, а! Вы посмотрите — все мясо из борща повылавливали, а сам борщ даже не тронули... Подрываемся смотреть — в борще ни кусочка мяса нет! Ну что делать, посетовали, конечно, поругали "дикарей". Где-то через неделю ситуация повторяется, только не борщ мама сварила, а куриную лапшу. Так же откушали, так же поставили в речку на ночь. А был это какой-то праздник, родители гуляли, а нас никто спать не загонял. Сидели все вместе в беседке у речки тихонько и в детский телескоп наше южное небо разглядывали. Слышим вдруг — чапает кто-то, сначала по кустам, потом по камешкам у речки, и прям к кастрюле с лапшой! Ага, думаем мы, и крадемся хватать вора с поличным!.. А вы знаете, почему енота называют енот-полоскун? Видим: чапают по речке два енота, лапками, совсем как люди, снимают крышку с кастрюли, выцапывают оттуда куски курицы, полощут в речке и трапезничают! Такие вот "отдыхающие"...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось? Дама отвечает: Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит: - У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь трахался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал)))
Преподаватель: Студент! Вы подогнали результат под ответ! Студент: Вас это не устраивает? Вы оппозиционер? Вас спонсируют американцы? Может, мне стоит обратиться в полицию для разбирательства?
Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча. - Да, — думает наркоман, — пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, — думает Змей Горыныч отползая от окна, — надо завязывать на ночь жрать наркоманов...
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Один техасский фермер приобрёл молокодойный аппарат. Решил он его на себе испробовать. Засунул туда член, нажал кнопку и.... понеслась автоматика. Чувак получил такое наслаждение, что аж пару раз кончил. Решил он выключить агрегат. Жмёт все кнопки, а аппарат то тише, то сильнее, то крепче, то слабее. Но отключаться, зараза, никак не хочет. Кое-как он дотянулся до инструкции и прочитал: "Отключается автоматически, после сбора хотя бы двух литров ..."
На собеседовании: - Что вы имеете в виду под словами "многочисленные публикации в большинстве российских популярных изданий"? - Я запостил в Интернет несколько анекдотов.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 декабря 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?! -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Вот сегодня я ничего не делала !
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia, в продолжение темы:
Я решила мужскую работу по дому делать сама! Легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но кто-то же должен!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Восточныи акцент — все эти "сол — фасол", "вилька — тарелька" — это действительно очень забавно.
У меня отец в советские годы постоянно по командировкам мотался. И вот в Грузии, в одной столовой стоит в очереди. Читает меню. Одно там, другое, третье, натыкается на надпись: "пюрие". Думает, что это, может, что-то из национальной кухни. Доходит до него очередь, он спрашивает: - А пюрие — это что? Дама, широко раскрыв глаза, непонимающе переспрашивает: - Как что? Пюрие — это пюрие! Говори — будешь или нет? Отец чешет в затылке и осторожно продолжает: - Ну, а что это за блюдо? Что туда входит? Дама за кассой, теряя терпение: - Что-что? Картошка тальченый! Будешь?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Восточныи акцент — все эти "сол — фасол", "вилька — тарелька" — это действительно очень забавно. А мне вспоминается история,
навеяло. Поскольку рифмующиеся комбинации действительно очень обычны для кавказских языков, я все это это регулярно слышала в детстве от своей бабушки. Хотя она хорошо знала русский, она хорошо знала не весь русский .
Гости пришли, все сидят за столом, в кои-то веки приготовили рыбу (мы вообще-то были в основном мясоеды). Кто-то из гостей, уплетая кусочек:
-Очень вкусно. А что за рыба-то?
Бабушка (безмятежно):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Да судак-мудак какой-то.....
Пауза, потом поднимаем с пола гостей и стулья...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
foxfer 
 магистр

|
12 декабря 2011 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нептун решил потопить несколько кораблей. Плывет английский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет ровно. - У меня есть восемь бутылок бренди. Сколько ты выпьешь? — спрашивает Нептун. - Ну, три. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Ну, три. Нептун потопил корабль. Плывет американский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет слегка покачиваясь. - У меня есть восемь бутылок виски. Сколько ты выпьешь? — спрашивает Нептун. - Ну, три-четыре, может быть, пять. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Ну, три-четыре, может быть, пять. Нептун потопил корабль. Плывет русский корабль. Нептун вызывает капитана. Капитан идет от одного борта к другому. - У меня есть восемь бутылок водки. Сколько ты выпьешь? — спрашивает Нептун. - Девять! - Как девять? У меня всего восемь. - Русский без своей в гости не ходит. - У меня есть восемь дочерей. Сколько ты трахнешь? - Девять. - Как девять? У меня всего восемь. - А ты, зелененький, мне тоже нравишься! Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение — "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето — это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно — читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 декабря 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer "план" курили
В моем детстве этот анекдот был про Василий Ивановича и Петьку. И соответственно водку
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Нептун решил потопить несколько кораблей.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Капитан уходит погулять на берег (корабль пришвартовался где-то в одном из портов США), и дает инструкцию дежурному: — Если прийдет проверка и если спросят что-нибудь говори что на этом корабле капитан Фокин т.е. Captain Fockin на английском. — Понял !? — Угу. Уходит .... Проходит время приходит проверка:
П: — проверяющий Д: — дежурный
П: — Who is captain ? Д: — Captain Фокин. П: — Oh ?! И отходит в сторону
Проходит время ... П: — Where is captain ? Д: — Captain Фокин. П: — Hmm ....
Проходит время ... П: — What captain doing ? Д: — Captain Фокин. П: — Проверяющий со злостью и гневом: — Still f#cking? Oh russian people...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 декабря 2011 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к вопросу о вреде вопросов. и отношениях отцов и детей заодно. У брата сын (чуть больше 2-х лет) каждый вечер просит рассказать сказку. Вполне резонный вопрос "Про кого тебе?" привел к тому, что он теперь просит сказку про Кавотю. :)))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mymla 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov У брата сын (чуть больше 2-х лет) каждый вечер просит рассказать сказку. Вполне резонный вопрос "Про кого тебе?" привел к тому, что он теперь просит сказку про Кавотю.
У меня со старшим сыном было аналогично — мы с ним ходили гулять мимо "Пончиковой" — устоять было невозможно — и я говорила : Давай купим один пополам. После нескольких прогулок сынуля мне : Пойдем купим пополамов.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
maribass 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моя дочка, когда была первоклашкой, возвращаясь с тренировки по киу ку шинкаю, сообщила мне, что теперь их тренера надо называть "тобишсенсеем". "Как-как???-спрашиваю. "Ну он сказал "учитель, то бишь — сенсей".
|
|
|