автор |
сообщение |
Chase 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Chase 
 авторитет

|
|
Amerasu 
 магистр

|
28 декабря 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder К ДВД изданию "Шерлока", на правах бонуса прилагался изначальный вариант пилотной серии, продолжительностью всего в 50 мин (напомню, что окончательная версия шла чуть менее полутора часов). Есть на торрентах.
Речь о первом сезоне, или втором?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Amerasu 
 магистр

|
|
Adiga-man 
 гранд-мастер

|
|
Chase 
 авторитет

|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
28 декабря 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu А можно подробнее, о каких версиях вы говорите?
цитата fox_mulder К ДВД изданию "Шерлока", на правах бонуса прилагался изначальный вариант пилотной серии, продолжительностью всего в 50 мин (напомню, что окончательная версия шла чуть менее полутора часов). Есть на торрентах.
Это и имелось ввиду.
цитата Slon74 2го января, в 10 вечера, на Первом канале, премьера второго сезона, кстати Замечательно...
|
|
|
SNG 
 магистр

|
2 января 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый эпизод второго сезона срывает башню в прямом смысле. Великолепный сценарий, прекрасные диалоги, шикарные актеры — здесь все очень и очень круто! А фанатам книжного образа Холмса серия принесет много приятных сюрпризов. 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
geralt9999 
 магистр

|
2 января 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия хороша. Шерлок забавно бесится из-за блога, ведет себя как урод большую часть времени (как обычно) и все-таки скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) делает Мориарти в этом рануде . Ирен Адлер хороша, в роль очень удачное попадение. Миссис Хадсон жжет, Шерлок явно оказывает нехорошое влияние. Следующую серию жду с трепетом, все ж таки "Собака Баскервилей".
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
3 января 2012 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Ватсона обидно. Столько подружек сменил за время житья с Хомсом...
В целом серия не понравилась, так как не понятно что за файлы кроме фотографий были у Ирен Адлер, причём здесь ЦРУ и зачем нужно было приплетать Карачи.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
3 января 2012 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой серии нового сезона всё замечательно, только музыки стало меньше Особо отмечу операторскую работу — какие ракурсы, какие планы! Режиссёрская рука тоже не дрогнула при монтаже...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
3 января 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Сцена в самолете не отвечает на Ваши вопросы?
Нет, общие фразы про террористов и некогое секретного агента служить внятными ответами не могут.
Опять же, на фига нужно было загонять Ирен в Карачи? К чему это было?
|
|
|
Frodo Baggins 
 активист

|
3 января 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, не зря я так ждал второй сезон Шерлока. Старт бесподобен, Моффат гений, Ирэн классная. Интрига с множеством ходов, стройная, выверенная. Серия из разряда тех, которые хочется пересматривать, так как наверняка что-то же упустил. Я в восторге. И я жду Собачку))
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
sergeigk 
 философ

|
3 января 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1 серию 2 сезона в целом неплохо, но, простите, идиотский бред в самом конце серии (про Карачи) испортил благоприятное впечатление. Вопрос, нафига это надо было? Из относительно серьезного сериала, пусть со стёбом и сатирой, он последними кадрами превращен в тупой американский ситком.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
blackstream 
 авторитет

|
3 января 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ладно вам, друзья, карачи-шмарачи, не стоит придираться к сценаристу! Моффат вон в Докторе столько навалял, запутал всё , что можно. Хотелось ему Карачи, пускай. Насчёт серьёзности я бы тоже не преувеличивала)))Сериал насквозь стёбный вообще-то.Финал призван показать нам, что Шерлок всё и вся на свете успевает, и всё-то ему по плечу. Меня несколько другое расстроило:то, что я код телефона угадала задолго до Шерлока, ещё когда он вторую попытку делал. Ну, это видимо, потому. что я настроена на ту же волну;)
|
––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши... |
|
|