автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
8 января 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите программу-читалку для телефонов хорошую и как ее можно установить, если скачать с интернета в телефоне?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Demid 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Изенгрим 
 гранд-мастер

|
8 января 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба к разбирающимся в теме: мне нужен модуль памяти DDR3 SDRAM для ноутбука Lenovo B560, однако я совершенно теряюсь в выборе конкретных моделей — какие из них могут подойти к моему компу; не хочется потерять деньги, купив ненужный. Помогите пожалуйста советом! 
|
––– У меня есть кот. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 января 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Оперативная память 2048 Мб (1 x 2048 Мб) DDR3 1333 МГц
Любой SODIMM DDR3 1333 Samsung, Kingston, Hynix.... Какие проблемы? Или отдать в сервис, пусть поставят правильный модуль.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GoldSwan 
 магистр

|
8 января 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Подскажите программу-читалку для телефонов хорошую и как ее можно установить, если скачать с интернета в телефоне?
Если телефон на андроиде, то читалок для него куча, но могу посоветьвать CoolReader и ZXReader... Кстати, CoolReader есть практически для всех платформ и хорошо поддерживается.
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
8 января 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Android + CoolReader поддерживаю. И настраивается пожалуй даже гибче чем читалки для компьютеров. А вообще, скажите модель телефона, чтобы понятнее было.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
8 января 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов, Nokia C3. Я без понятия, какая там платформа и как это определить(((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
8 января 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Не андроид. Сам читаю с помощью Tequilacat Book Reader. Конвертирует текст в java приложение.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 января 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. При переходе со старых версий Файрфокса на новые 9-ю, например. У меня возникает ощущение, что изображение в новой Лисе какое-то мутное (особенно шрифты) и не совсем четкое, при чем это не на одном уже мониторе и при сравнение с другими браузерами тоже. Вроде разница еле заметна, но глаза быстро устают. Может кто знает, что с этим делать или какая была последняя нормальная версия?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 января 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде как сам разобрался 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
13 января 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , в сети недавно на схему переходника (VGA-->S-Video) натыкался, но, честно говоря, сомнительно всё это (может, и от телека зависит). Сейчас вот на такой девайс наткнулся, но скорее всего он не для подключения телевизора.
Вот тут ещё немного.
Вот здесь подробнее, но я бы не стал рисковать.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 января 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n посоветовали VGA-3RCA попробовать. Завтра радиорынок работает там поспрашиваю, может кто сталкивался
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kastian 
 философ

|
14 января 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu пилите Шура, пилите у меня такой найти не получалось,а продавцы смотрели как на психа(Царицынский рынок)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
16 января 2012 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно ли в принципе узнать по id вконтакте адрес электронной почты, на который зарегистрирована страница? очень надо!
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
18 января 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема такая: внезапно все файлы .fb2 сменили значок на "блокнотовский", раньше был от программки для чтения .fb2 "AllReader". Файлы без проблем открываются в соответствующей программе, однако вид текстовского ярлычка меня нервирует. Вирус?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
18 января 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При проверке программой Aualogics BootSpeed на одном из дисков обнаружены ошибки. После исправления при повторном сканировании ошибок нет. На всякий случай сделал форматирование. Опять та же история: сканирование -> есть ошибки -> исправление -> сканирование -> нет ошибок. Неужели bad-блоки?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|