автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
sedoizloi 
 магистр

|
7 января 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
перловка- незабываемое армейское воспоминание) И ПОРТЯНКИ!!! Амбре реальное))
|
––– Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать... |
|
|
SamAdness 
 философ

|
7 января 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да "шрапнелька" еще ничего так, а вот горох... Амбре — да-а) А мокрые бушлаты в сушилке?). Зюскиндовский парфюмер — дурень! С секасом каким-то эксперементировал) Ему бы вытяжку из портянок роты после 10-тикилометрового кросса сделать!))) Гарантированно весь Париж с окрестностями моментоморе!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
ii00429935 
 миротворец

|
|
Lantana 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
8 января 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а вяленый плавник алулы лет семь назад попробовал и заценил! Под пивко — нехило Правда, предпочитаю сушеных мини-Ктулху (кальмаров, в смысле)
А насчет китов — вспоминается советское детство (начало 80-х), когда в рыбных магазинах продавались консервы из мяса китов. Я всегда просил маму купить баночку, ибо нереально прикалывал тот факт, что я ем кита, млин!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 января 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продавались не только консервированные киты, но и ихняя шамовка — криль (ну прям мормыш мороженый ), из него салатики делали и масло, типа селедочного — вкусно. Вообще в магазинах "Океан" было прикольно отовариваться, одно время, помимо живой рыбы, там иживые раки были в продаже. А к "Океану" на Бауманской (по дороге к МВТУ) была любезная студентам пивнуха-автомат "Утюг", куда можно было заваливаться после экзамена, лекций, а то и просто на завтрак из общаги с закусью из "Океана", или с хачапури, купленным у метро.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
SamAdness 
 философ

|
8 января 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Криль — эт да! В детстве у меня прям под домом магазин "Океан" был. Помнится, там невозбранно тушки кальмаров были. Мой фазер, будучи моряком, всегда из них всякие блюда готовил)
|
|
|
sedoizloi 
 магистр

|
9 января 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая рыба это свинина))))
|
––– Каждый уважающий себя еж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать... |
|
|
Продажный 
 активист

|
10 января 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мойша Абрамович сильно не согласен
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
kuart 
 философ

|
|
Lantana 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
10 января 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если рабы, то все мечтают попасть в "Спартак" и воевать с рабовладельцами
|
|
|
lestatko 
 авторитет

|
|
Gytha Ogg 
 гранд-мастер

|
10 января 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платят больше, потому и не воюют.
|
––– "Основное неписаное правило ведьмовства гласит: "Делай не то, что хочешь, а то, что я тебе говорю". Т. Пратчетт |
|
|
kuart 
 философ

|
10 января 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не воюют — потому что буйных нет "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)В.Высоцкий
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
Продажный 
 активист

|
10 января 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озверинчику им всем. Ректально. От тогда и начнут воевать
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
kuart 
 философ

|
|
ii00429935 
 миротворец

|
|
kuart 
 философ

|
11 января 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
слабительным вообще многие недуги лечатся, так например его при сильном чихе рекомендуют в общественном транспорте принимать
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
Lantana 
 магистр

|
11 января 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При сильном чихе не надо ездить общественным трансортом! Надо лежать дома и лечиться. Я бы вообще ввела заградитеьные кордоны, а то чихают, помнимаешь, на всех.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|