автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
15 января 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал с рид. ру Мик Фаррен. Джим Моррисон после смерти. Дайана Купер. Камни хранят молчание. С. Хоум. За бортом жизни. Ф. Кинг Мегатерион. Зверь 666 Д. Бродерик. Игроки Господа Д. Тул. Океан звука (это, может, и не совсем по теме — хотя почему нет; про фантастическую музыку) Д. Маркс Страна клыков и когтей Д. Абрахам. Предательство среди зимы Д. Абрахам. Тень среди лета Р. Асприн, Л. Эванс. За короля и отечество Э. Харман Дело "Труба". Святой десант П. Ди Филиппо. Вавилонские сестры и другие постчеловеки П. Ди Филиппо. Нечеткое дробление С. Лем. Звездные дневники Ийона Тихого С. Айлетт. Надувной доброволец (уже прочитал и выкинул) С. Линч. Обманы Локки Ламоры К. Рид Я стройнее тебя! Ди Кандидо Кит Р.А. Обитель зла. Апокалипсис М. Харрисон Вирикониум Там еще, правда, было и кое-что не по теме — все вместе рублей на 800. Вот, стало быть, оттянемся... Впереди две недели каникул...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
abstract 
 активист

|
|
ona 
 миротворец

|
16 января 2012 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже совсем неплохо получилось с учетом озоновских "подарочных" 500 балов (+ немного своих) + 3-я книга за 1 руб. : Криптономикон = 1 руб., Смешенье = 278 руб., Безумное странствие сквозь ночь = 317 руб. 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
16 января 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Анафем Криптономикон Смешенье Всё вместе за 500 рублей на Озоне. Шикарно.
Фига се, в обычных магазинах и одной то книги не купишь за 500 ))
Но с другой стороны — значит была трата аж больше 2ух штук в декабре, просто так они подарков не делают таких 
|
|
|
abstract 
 активист

|
16 января 2012 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player значит была трата аж больше 2ух штук в декабре
Была, но там то же скидки были, выходило дешевле чем в других магазинах. Плюс как раз подарки всем покупал, все равно бы пришлось потратиться. Так что не существенно.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мириам 
 миродержец

|
17 января 2012 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала сегодня заказанное в Лабиринте: 1. Антология "Драконы" — 321 р. 2. Эдгар Л. Доктороу "Рэгтайм" (ИБмини) — 100 р. 3. Р. Маккаммон "Кусака" (Темный мир) — 227 р. 4. А. Нэвилл "Номер 16" (Темный мир) — 233 р. 5. Иэн Бэнкс "Шаги по стеклу" (Pocket Book) — 95 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
redber 
 философ

|
|
Wind 
 магистр

|
17 января 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вчера в переписке жалобилась, что очень много непрочитанного, что покупаю теперь мало. Но сегодня у меня на дороге стоял мой любимый букинистический магазин. Унесла из него две сетки книг.  Из фантастики: 1. Карел Чапек. Как это делается. Год садовода (с илл. Йозефа Чапека), 1967 (у нас на сайте такой нет, внесу) 2. Север Гансовский. Стальная крыса (сборник), 1991 3. Остров страха (антология Каттнера, Крупката, Альдани), 1993 (у нас на сайте такой нет) 4. Чингиз Айтматов. Легенда о птице Доненбай, 1987 (у нас на сайте такой нет) 5. Акутагава Рюноскэ. В стране водяных, 1970 (хорошее издание, только без супера досталась) Всё остальное по нефантастике.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
starik 
 магистр

|
|
Destr 
 магистр

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
17 января 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber Да, сегодня зашел в Читай-город и лишний раз ощутил, насколько выгодно получилось 
Жалко только "Последний довод королей" закончился, надеюсь еще подвезут, а то не хочется за 420 в обычном магазине брать)
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew