Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Ездила на два типа "собеседования". Первое — дали заполнить анкету...и все!Я, правда, всучила им еще свое резюме, пусть смотрят. Сами о компании ничего не сказали, и вобще ничего не сказали, пока я сама не спросила. Но эта вакансия мне как-то не подходит...
Второе — тоже дали заполнить анкету, но впридачу еще предложили заключить договор по переводу пенсии в негосударственную управляющую компанию. Ничего не поняла, на всякий случай отказалась.А то мало ли.:-D
Еще ездила менять батарейку на свой айпод. Перед этим обзвонила несколько фирм,везде в принципе цены почти одинаковые, что-то около 1000-1200, по срокам дают в основном дня два-три. Нашла один, где сразу при мне и поменяли, за десять минут, даже меньше, наверно.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
1) Сидела на уроках в теперь своём классе. Ничего так, в основном тихие, но на французском разбушевались.
2) В школе ужасный холод, задубели все (хотя там всегда так), когда пошли домой, то вышли на улицу и поняли как же там тепло! Всего минус пять (вчера было -22), мы грелись на улице.
3) Дети периодически отмачивают что-нибудь, на географии девочка заявила "Трупосфера" вместо "тропосфера", теперь хочу собрать все перлы какие смогу.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
2480 , у меня жена тоже частенько из школы такие "перлы" приносит. Один "композитор Бакс" чего стоит :-)
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Форму взял, в спортзал наверное пойду.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня 6 часов провёл за конспектами, наконец-то половина учебника по бизнес—плану позади, но расслабляться ещё рано, предстоит ещё куча предметов, которые нужно изучить. Тошнота подкатывает к горлу. С ног валюсь, пойду Маятник Фуко читать! Не умею все таки расслабляться, эх...o_O
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
В Москве резко потеплело, сильная метель. Рядом с Лужниками, строят, кажется, трамплин (что-то очень высокое). Когда успели? Осенью еще не было.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Время снеговичков.
–––
in vino veritas

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
Добрый день, друзья!

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи моей племяннице Лизе. http://www.ktk.kz/ru/news/video/2012/02/0...
За ранее Благодарю Всех!
С Уважением и надеждой на понимание
Рябухин Сергей. (Серый Лисс)
+7-701-883-04-11
+7-775-639-84-07 Олег отец Лизы (Мой брат). Казахстан Астана.

Еще раз спасибо друзья!!! Всем кто знает и не знает меня!!! Реквизиты: АО «Цесна-Банк», БИК TSESKZKA, ИИК KZ89998ВТВ0000101110, РНН 031412320398. РЕКВИЗИТЫ http://vse.kz/topic/441273-gracheva-lizonka ЛУЧШЕ СОЗВОНИТЬСЯ С ОЛЕГОМ ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!! http://vse.kz/topic/441273-gracheva-lizonka

Контактные телефоны: 8(7172)41-59-18, 8-7756398407 ОЛЕГ

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Это последняя надежда...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
К модераторам!! Друзья может кинем клич по лаборантам! Хороших людей все же больше!!! Спасибо всем!!! Если кто может киньте дальше сообщение!!! сумма необходимая для операции 300 000 евро. на данный момент с 7 февраля собрали 25 000. Сергей. http://vse.kz/topic/441273-gracheva-lizonka

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
врачи дали 2 недели...

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

К модераторам!! Друзья может кинем клич по лаборантам! Хороших людей все же больше!!! Спасибо всем!!! Если кто может киньте дальше сообщение!!!

Лисс, не то, чтобы я был совершенно безучастен к вашей просьбе, но мне кажется такая практика привлечения внимания может создать не очень приятный прецедент для сайта.
В форуме уже была подобная тема. Сейчас она закрыта — быть может стоит убедить модераторов в ее открытии для схожих объявлений, и даже закрепить как важную?

И еще — результативней, как мне кажется, было бы дать не телефоны, а реквизиты для перечисления помощи под Ваши гарантии и ответственность, что это не лохотрон (тем более, что если вы родственник, то сами можете легко их узнать и выложить в сообщении или в личке всем заинтересованным помочь).

Извините, если что.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
В ссылке реквизиты есть...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Реквизиты: АО «Цесна-Банк», БИК TSESKZKA, ИИК KZ89998ВТВ0000101110, РНН 031412320398

Контактные телефоны: 8(7172)41-59-18, 8-7756398407 олег
Друзья! Прошу Вас прежде чем что либо перечислять созвониться с Олегом!! Во избежание недоразумений!!!! РЕКВИЗИТЫ ДЕЙСТВУЮЩИЕ http://vse.kz/topic/441273-gracheva-lizonka

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Ладно понятно..........
извините если что........ разберёмся

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Лисс f перечислить можно только через банк? для меня это проблематично

может еще есть способы? Яндекс деньги? Контакт?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

В ссылке реквизиты есть...
не каждый пойдет по ссылке и будет там их искать. Да и уверенности в том, что этих реквизитов достаточно, чтобы, скажем, сделать перевод из другой страны, у меня нет — ведь новости и сам сайт имеет явно региональный характер. Впрочем, не буду больше комментировать, чтобы в этой сложной ситуации никому не подорвать доверие. Еще раз извините, если что не так.

Upd.
Хорошо, что разместили реквизиты сами, здесь — вот только лучше и полезней было бы их вставить в изначальное сообщение, отредактировав его. 8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Еще раз извините. Можно в поиске набрать Помощь Лизе Грачевой, там все есть...
http://www.caravan.kz/article/41247
http://vse.kz/topic/441273-gracheva-lizonka

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Знаете чем мне запомнился сегодняшний день? В рубрике "Глас админа" в статье "Оценки фантлаба в книжном магазине" нашел фотографию книги "Путеводитель галактики для путешествующих автостопом" с вкладышем оценки Лаборатория фантастики. А на этом вкладыше отзывы, и я нашел цитату из своего отзыва! Я не то чтобы тщеславен, но черт возьми приятно!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2012 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Замечательный день:-) Сходила с подружкой в кино на "Все любят китов". Если в вкратце о фильме: без русских никуда:-))). Потом посидели в кафешке и затем пошли в книжковый. Давно я там не была, прямо дорвалась. Купила новых Дяченок (вот это может и зря), Олдей первую книгу про Регину, книгу про Вселенную и черные дыры, и атлас звездного неба с инструкциями по поиску созвездий (наконец-то смогу найти еще что-то, кроме Кассиопеи и Большого "Ковша").
И вот в книжном случился у меня такой инцидент. Стою, смотрю на Лема, подходит продавщица, завязался у меня с ней разговор, и вот я говорю, что Лем стоит меньше чем "органическое удобрение" Сумерки (я так и сказала) и это ужас-ужас. Продавщица рассмеялась и говорит "Или неорганическое" В смысле, все равно удобрение. И тут как фурия подлетает другая продавщица и говорит мне: "Девушка, свое мнение держите при себе! У нас тут покупатели ходят!" Я удивилась (никого не было) и говорю: "А что я такого сказала?" А она мне:"Нельзя так говорить о книгах" Знаете, я с ней согласилась, и сказала: "О книгах — нельзя, но с каких это пор макулатура стала считаться книгой?" И пошла себе дальше. Я не понимаю, я что, как покупатель не могу высказать свое мнение? Хотела пожаловаться менеджеру, но не стала, хорошее настроение было, зачем портить?
Жаль только, что ноут не удалось в ремонт сдать, все ремонтные конторы в выходные не работают, смысл его на два дня оставлять там?
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)
Страницы: 123...541542543544545...367836793680    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх