автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
14 февраля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила на два типа "собеседования". Первое — дали заполнить анкету...и все!Я, правда, всучила им еще свое резюме, пусть смотрят. Сами о компании ничего не сказали, и вобще ничего не сказали, пока я сама не спросила. Но эта вакансия мне как-то не подходит... Второе — тоже дали заполнить анкету, но впридачу еще предложили заключить договор по переводу пенсии в негосударственную управляющую компанию. Ничего не поняла, на всякий случай отказалась.А то мало ли. Еще ездила менять батарейку на свой айпод. Перед этим обзвонила несколько фирм,везде в принципе цены почти одинаковые, что-то около 1000-1200, по срокам дают в основном дня два-три. Нашла один, где сразу при мне и поменяли, за десять минут, даже меньше, наверно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
2480 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Сидела на уроках в теперь своём классе. Ничего так, в основном тихие, но на французском разбушевались. 2) В школе ужасный холод, задубели все (хотя там всегда так), когда пошли домой, то вышли на улицу и поняли как же там тепло! Всего минус пять (вчера было -22), мы грелись на улице. 3) Дети периодически отмачивают что-нибудь, на географии девочка заявила "Трупосфера" вместо "тропосфера", теперь хочу собрать все перлы какие смогу.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 , у меня жена тоже частенько из школы такие "перлы" приносит. Один "композитор Бакс" чего стоит 
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
mpk 
 авторитет

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
15 февраля 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 6 часов провёл за конспектами, наконец-то половина учебника по бизнес—плану позади, но расслабляться ещё рано, предстоит ещё куча предметов, которые нужно изучить. Тошнота подкатывает к горлу. С ног валюсь, пойду Маятник Фуко читать! Не умею все таки расслабляться, эх...
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 февраля 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве резко потеплело, сильная метель. Рядом с Лужниками, строят, кажется, трамплин (что-то очень высокое). Когда успели? Осенью еще не было.
|
|
|
Alha 
 активист

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс К модераторам!! Друзья может кинем клич по лаборантам! Хороших людей все же больше!!! Спасибо всем!!! Если кто может киньте дальше сообщение!!!
Лисс, не то, чтобы я был совершенно безучастен к вашей просьбе, но мне кажется такая практика привлечения внимания может создать не очень приятный прецедент для сайта. В форуме уже была подобная тема. Сейчас она закрыта — быть может стоит убедить модераторов в ее открытии для схожих объявлений, и даже закрепить как важную?
И еще — результативней, как мне кажется, было бы дать не телефоны, а реквизиты для перечисления помощи под Ваши гарантии и ответственность, что это не лохотрон (тем более, что если вы родственник, то сами можете легко их узнать и выложить в сообщении или в личке всем заинтересованным помочь).
Извините, если что.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс f перечислить можно только через банк? для меня это проблематично
может еще есть способы? Яндекс деньги? Контакт?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс В ссылке реквизиты есть... не каждый пойдет по ссылке и будет там их искать. Да и уверенности в том, что этих реквизитов достаточно, чтобы, скажем, сделать перевод из другой страны, у меня нет — ведь новости и сам сайт имеет явно региональный характер. Впрочем, не буду больше комментировать, чтобы в этой сложной ситуации никому не подорвать доверие. Еще раз извините, если что не так.
Upd. Хорошо, что разместили реквизиты сами, здесь — вот только лучше и полезней было бы их вставить в изначальное сообщение, отредактировав его. 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете чем мне запомнился сегодняшний день? В рубрике "Глас админа" в статье "Оценки фантлаба в книжном магазине" нашел фотографию книги "Путеводитель галактики для путешествующих автостопом" с вкладышем оценки Лаборатория фантастики. А на этом вкладыше отзывы, и я нашел цитату из своего отзыва! Я не то чтобы тщеславен, но черт возьми приятно!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
17 февраля 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный день Сходила с подружкой в кино на "Все любят китов". Если в вкратце о фильме: без русских никуда . Потом посидели в кафешке и затем пошли в книжковый. Давно я там не была, прямо дорвалась. Купила новых Дяченок (вот это может и зря), Олдей первую книгу про Регину, книгу про Вселенную и черные дыры, и атлас звездного неба с инструкциями по поиску созвездий (наконец-то смогу найти еще что-то, кроме Кассиопеи и Большого "Ковша"). И вот в книжном случился у меня такой инцидент. Стою, смотрю на Лема, подходит продавщица, завязался у меня с ней разговор, и вот я говорю, что Лем стоит меньше чем "органическое удобрение" Сумерки (я так и сказала) и это ужас-ужас. Продавщица рассмеялась и говорит "Или неорганическое" В смысле, все равно удобрение. И тут как фурия подлетает другая продавщица и говорит мне: "Девушка, свое мнение держите при себе! У нас тут покупатели ходят!" Я удивилась (никого не было) и говорю: "А что я такого сказала?" А она мне:"Нельзя так говорить о книгах" Знаете, я с ней согласилась, и сказала: "О книгах — нельзя, но с каких это пор макулатура стала считаться книгой?" И пошла себе дальше. Я не понимаю, я что, как покупатель не могу высказать свое мнение? Хотела пожаловаться менеджеру, но не стала, хорошее настроение было, зачем портить? Жаль только, что ноут не удалось в ремонт сдать, все ремонтные конторы в выходные не работают, смысл его на два дня оставлять там?
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|