Лавка чудес 2007

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лавка чудес (2007)»

Лавка чудес (2007)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2007 г. 13:37  
Жду не дождусь теперь премьеры фильма "Лавка чудес" ("Mr. Magorium's Wonder Emporium" Режиссер: Зак Хельм. В ролях: Дастин Хоффман, Натали Портман и др.). Ожидаю красивую рождественскую сказку с морем улыбок для всей семьи. Судя по трейлерам оно будет стоить потраченного времени.
–––
Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2007 г. 15:19  
Фильм получился очень милый. С семьёй посмотреть — самое то.
Дастин Хоффман — в роли старого волшебника просто супер. Персонаж получился очень колоритным и интересным. А вот Натали Портман не очень(. Видно было что роль юной волшебницы ей не привычно. Как то в глаза бросается неестественность.
Приговор: на 4 по пятибальной шкале /пусть и немного натянуто/
–––
Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное.

активист

Ссылка на сообщение 24 декабря 2007 г. 17:01  
Очень интересный, семейный и добрый фильм получился. Смотрел с огромным удовольствием в окружении любимого человека и еще кучи малышей, которые просто сидели и внимательно смотрели фильм, время от времени что то указывая на экран и громко комментируя происходящее. Фильм пропитал добротой и волшебством удачно сочитающиеся с реальным временем. Рекомендую к просмотру в семейном кругу для получения позитивных эмоций.
–––
2х2=7!
(Кибериада, Машина Трулля, С.Лем)

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2007 г. 19:20  
Отличное семейное кино, Дастин Хофман шикарный актёр, он просто украшает этот фильм. Натали Портман немного теряется на его фоне, но она тоже хороша, молодец, старалась. Да и нравится мне эта актрисса)) "

Если честно, я попал на этот фильм случайно. Не знаю, я что то напутал, или киномеханик)... Но я с подругой был сильно удивлён, когда вместо Золотого Компаса начали крутить Лавку чудес))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2008 г. 21:56  
Нормальный фильм, смотреть можно. Но при условии больше к нему не возвращаться. Хотя для семейного просмотра фильм действительно подходит великолепно.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 16:36  
Хороший фильм для одноразового семейного просмотра. Посмотрел и забыл:).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2010 г. 00:23  
Семейная сказочка. Милая) Но не более того.
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2010 г. 02:14  
Очень разочаровал. Нудно.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2010 г. 05:04  
Не шедевр, один раз посмотреть можно.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 01:06  
Я искренне смеялся!:-)))Сначала реклама семейного кино. Затем "нормальный", "одноразовый", "милый, но не более", "нудный".
И все это в одном флаконе! А главное — правы все!:-D Он именно СЕМЕЙНЫЙ (детишки что-то в нем найдут! Но милая мама тоже и добродушный папа). Именно одноразовый, милый, нудный, хоффмановский, непортмановский (ей самой скучно в этих соплях в сахаре- делать там нечего), позитивный и добрый.
Для замученных жизнью американцев и новых русских. Тех, что уже не очень знакомы с советскими сказками. Где точно вся семья сидела и смотрела ядреные и добрые персонажи, интересные сюжеты с интригой.
Вот такая разница в понятии "семейное" кино, однако. У нас не презервативы были — неодноразовые.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Лавка чудес (2007)»

Новое сообщение по теме «Лавка чудес (2007)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх