автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Так это вроде же не детектив. А так да, они негодуют, сидя в Оффисе и думают, почему они не queer as folk. Да-да, я пропустил слово "теледетектив", прочитал просто как "телесериал". В любом случае, пилот американцев посмотрю полюбому, а там видно будет.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura "Бесстыдники" немножко негодуют
Специально оговорился (даже дважды), что цитата fox_mulder американские студии предприняли немало попыток адаптации на свою почву детективных сериалов британского производства
цитата fox_mulder И в подтверждение моего предыдущего поста о провале американских римейков на британские теледетективы
И кстати говоря, американские "Бесстыдники" нравятся мне гораздо больше британских, но ко всякой мути типа "Крекера" или недавнего "Главного подозреваемого" это не имеет ни малейшего отношения. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
iwan.durak 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi В америк.версии будет доктор Джоан Ватсон,29 лет.Да-да женщина!!!Сам в шоке.
Мне трудно представить людей, которые будут с удовольствием смореть эту фигню.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi В америк.версии будет доктор Джоан Ватсон,29 лет.Да-да женщина!!!Сам в шоке.
На американских сайтах уже вовсю обсуждают, кто из них будет принадлежать к секс-меньшинствам: она или Холмс 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати недавно отсмотрел Эпизоды с Метт ЛеБланом.Там отлично показано,как создаются ремейки британских сериалов для америк.ТВ.И ведь эти изменения необходимы для америк.формата.Вопрос только нужны ли эти ремейки.
|
|
|
intuicia 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хорошо, что Ватсон ещё не собака породы овчарка, а то бы еще могли и такое замутить.... 
|
|
|
Light Of Twiligh 
 авторитет

|
16 февраля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia тсс... не подавайте пожалуйста идей. если американцы не просматривают фантлаб, то уж кто-нибудь из российских режиссеров может случайно натолкнуться на идею и подумать "а идея-то нова! будем оригинальны! вперед, товарищи! снимаем!"
оффтоп: прочла, что роль инспектора Лейстреда в русском Холмсе отведена Боярскому. Это просто фейспалм!
|
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Light Of Twiligh 
 авторитет

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В америк.версии Шерлока нашли актрису на роль Джоан Ватсон.Это будет Люси Лью.(не чернокожий,а азиат-про политкоректность нельзя забывать ).
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi про политкоректность нельзя забывать
 А Холмс будет трансвеститом с Марса.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
DarkSud 
 философ

|
28 февраля 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis А Холмс будет трансвеститом с Марса. Ну это скорее категория бреда полного уже.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud, вы еще про нашего нового Холмса не слышали. Вот там бред, а у меня так, семечки.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
28 февраля 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там вроде Боярский и Панин играть будут? А Боярский кем будет, Лестрейдом?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Mr.Ace 
 философ

|
28 февраля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может парик по такому случаю оденет 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|