Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
coffein

Чем дольше Силкин будет возглавлять ДинамоМ, тем лучше его соперникам...

Посему я за Силкина, Слуцкого, Карпина...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Посему я за Силкина, Слуцкого, Карпина...

Тут каждому свое — я, например, не считаю того же Спалетти тренерским гением. Тот же Слуцкий для меня не менее предпочтителен, как коуч.

Московское дерби стало первой игрой РПЛ, которую я увидел в третьем круге.
Мое мнение — 1) ЦСКА просто заигралось: там где надо было выжимать и забивать, армейцы пропижонили. Особенно касается момента Муссы. Новичок, конечно, крут, оторваться от одного на скорости вообще не составляет труда, да и взаимопонимание с партнерами, особенно Думбией, очень хорошее. Но все-таки нестись ,как Болт, обыгрывая соперников, еще не значит приносить пользу команде: пару моментов, один вообще 100%, запорол, с заключительными пасами пока не особо получается. ЦСКА выглядело мобильнее, давало о себе знать форсирование подготовки к еврокубкам. Но, забив гол, армейцы сели, отдав полную инициативу динамовцам. Создавалось впечатление, что ЦСКА ,пропусти гол, в любую секунду ускорится и забъет гол. После пропущенного гола ЦСКА и вправду ускорилось, но с реализацией моментов не вышло. Понятно, что в голове каждого была игра с РЕАЛом, тут можно понять и простить. Но чемпионат не менее важный, поэтому концентрацию никак терять нельзя. Пропущенный гол стал следствием ошибок центрбеков, оставившие Семшова одного, да и Чепчугов сыграл не должным образом, хотя в паре моментов молодой кипер сыграл выше всяких похвал. С РЕАЛом придется попотеть гораздо сильнее.
2) Динамо не показало, по большому счету, ничего серьезного: кроме Воронина, который пытался организовать атаки, остальные были блеклыми тенями на поле. И Самедов, и Семшов. Больше всего меня удивило отсутствие в старте Кураньи (видно слухи о конфликте с Силкином имеют место быть) — а это очень важный игрок в схеме Динамо. Джуджак отдал результативный пас, но так ничем особенным не запомнился, Юсупов провалил старт, после чего собрался и отыграл достойно, Кокорин вообще никакой был сегодня, и напришивался выход Кураньи как раз вместо Кокорина, нежели вместо Самедова. Самедов игрок с неплохой индивидуальной техникой, способный сделать точную подачу. Кокорин же показал только желание бороться за мяч, которая зачастую проигрывалась. А так — "Бей-беги", разве что изредка организовывались комбинации, которые напоминали о динамовской машине прощлого года. Взаимопонимание игроков Динамо пока далеко не в идеальной форме ,но впереди еще достаточно времени, чтобы все игровые связки наладить.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721

По большому счёту, чего сейчас стоит ДинамоМ и Силкин как тренер станет окончательно ясно 16-го марта, после игры с нами...

Пока виденное мной с Анжи-ЦСКА настраивает меня весьма оптимистично — с таким ДинамоМ нашему Зениту играть будет одно удовольствие... :-)
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

По большому счёту, чего сейчас стоит ДинамоМ и Силкин как тренер станет окончательно ясно 16-го марта, после игры с нами...

Сложно говорить о степени квалифицированности тренера по одной игре, хоть в соперниках будет самая серъезная российская команда на данный момент. Если бы Моуриньо мы оценивали бы только по противостояниям с Барселоной, думаю, фамилию его мы бы не слышали уже давно. Так что ,считаю, что игра будет действительно очень значимой прежде всего для Силкина, но не решающей.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
А был ли офсайд у "Динамо", когда при счёте 0:1 Воронин вывел кого-то один на один на правом фланге? Я ни в игре, ни в повторе ничего подобного не увидел, а счёт мог сравняться куда раньше.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721

Для меня лично Силкин в ДинамоМ примерно то же, что Давыдов в Зените, с теми же самыми проблемами...

Несмотря на явные успехи Давыдова, в Зените быстро сообразили, что такой тренер не годится для команды, строящейся приглашением звёзд...

Если бы Силкин строил новую команду от своих воспитанников, лучше бы кандидатуры не было бы...

Но с деньгами ВТБ, приглашая Нобоа-Джуджака, имея Воронина-Кураньи, неверно экономить на тренере с именем в Европе...

Даже в Анжи это поняли, поймут и в ДинамоМ...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Накажет Силкин твой зенит за твое отношение к нему, попомни мои слова
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
coffein
Не факт что накажет (там видно будет), но помнится, кто-то здесь уже утверждал, что Зенит в матче с ЦСКА играл не в полную силу, а берёг себя перед игрой с Бенфикой. ;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Пока виденное мной с Анжи-ЦСКА настраивает меня весьма оптимистично — с таким ДинамоМ нашему Зениту играть будет одно удовольствие... :-)

Виденное мной в матче с Бенфикой и во втором тайме матча Динамо-ЦСКА настраивает меня на ожидание очень серьезной борьбы.

цитата lena_m

Если бы Силкин строил новую команду от своих воспитанников, лучше бы кандидатуры не было бы...

А Шунин, Кокорин, Смолов, Юсупов, Гранат?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

За Гетерберг, например.

Что это за команда?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

ЦСКА просто заигралось:
Правда, было ощущение,что цска забьют и 2 и 3. и они сами уверились и расслабились..

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

А Шунин, Кокорин, Смолов, Юсупов, Гранат?

Это костяк нонешнего ДинамоМ? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Это костяк нонешнего ДинамоМ?

Речь вроде бы шла про строительство новой команды.
Для этой цели имена вполне пока подходят...
Интересно — какие имена могут быть названы как основа для нового Зенита ? ;-)
Пока под это более-менее подходит лишь Канунников.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Что это за команда?
Урождённый "Гётеборг", как я понял. Между прочим, по-шведски и город, и клуб называются вообще "Йотеборг":-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Это костяк нонешнего ДинамоМ? :-)

Ну вообще-то эти игроки стабильно выходят на поле. И мне непонятна ваша постоянная ирония вокруг буквы "М" в названии клуба.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Ну вообще-то эти игроки стабильно выходят на поле
И не только в "Динамо", но и в различных сборных, между прочим;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 05:43  
цитировать   |    [  ] 
как бы там не было если брать весь чемпионат в целом (все три круга), Динамо самая играющая команда, и спорить с этим будут только совсем упоротые фаны других коллектив, либо люди которые в футболе совсем не понимают
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Динамо самая играющая команда

Правда, мне не совсем понятно что под этим понимать ? Все ведь играют, просто у кого-то игра смотрится,а у кого-то не очень. Если речь об этом, то бОльшую часть чемпионата эта игра у Динамо просто более интересна глазу болельщика.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

цитата coffein
Динамо самая играющая команда

Правда, мне не совсем понятно что под этим понимать ? Все ведь играют, просто у кого-то игра смотрится,а у кого-то не очень. Если речь об этом, то бОльшую часть чемпионата эта игра у Динамо просто более интересна глазу болельщика.

Может быть в средине чемпа Динамо и показывало что-то
Но теперь извините и Динамо скорее займет в чемпе 7-е место чем поборется за ЛЧ :-)))
По матчу с ЦСКА ,скорее ЦСКА во втором тайме бросило играть чем Динамо показало какую-то суперсмотримую игру :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
не много матчей Динамо просмотрел в том году и что-то доминирующего атакующего футбола у них не припомню.. Динамо играет четко, быстро, грамотно использует стандарты.. команда классная, но назвать её самой играющей я не возьмусь. 8:-0
а вообще, шибко много разговоров про Динамо было по ТВ. "специалисты" каждый год выбирают себе такую играющую команду-сюрприз. год (не сезон) кончился. пошел третий круг. пару раз еще не удивит Динамо и "командой-сюрпризом" провозгласят, например, Анжи, а про москвичей может даже и вспоминать прекратят.. легко себе представляю подобное.
Страницы: 123...450451452453454...232323242325    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх