автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 марта 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Посему я за Силкина, Слуцкого, Карпина...
Тут каждому свое — я, например, не считаю того же Спалетти тренерским гением. Тот же Слуцкий для меня не менее предпочтителен, как коуч.
Московское дерби стало первой игрой РПЛ, которую я увидел в третьем круге. Мое мнение — 1) ЦСКА просто заигралось: там где надо было выжимать и забивать, армейцы пропижонили. Особенно касается момента Муссы. Новичок, конечно, крут, оторваться от одного на скорости вообще не составляет труда, да и взаимопонимание с партнерами, особенно Думбией, очень хорошее. Но все-таки нестись ,как Болт, обыгрывая соперников, еще не значит приносить пользу команде: пару моментов, один вообще 100%, запорол, с заключительными пасами пока не особо получается. ЦСКА выглядело мобильнее, давало о себе знать форсирование подготовки к еврокубкам. Но, забив гол, армейцы сели, отдав полную инициативу динамовцам. Создавалось впечатление, что ЦСКА ,пропусти гол, в любую секунду ускорится и забъет гол. После пропущенного гола ЦСКА и вправду ускорилось, но с реализацией моментов не вышло. Понятно, что в голове каждого была игра с РЕАЛом, тут можно понять и простить. Но чемпионат не менее важный, поэтому концентрацию никак терять нельзя. Пропущенный гол стал следствием ошибок центрбеков, оставившие Семшова одного, да и Чепчугов сыграл не должным образом, хотя в паре моментов молодой кипер сыграл выше всяких похвал. С РЕАЛом придется попотеть гораздо сильнее. 2) Динамо не показало, по большому счету, ничего серьезного: кроме Воронина, который пытался организовать атаки, остальные были блеклыми тенями на поле. И Самедов, и Семшов. Больше всего меня удивило отсутствие в старте Кураньи (видно слухи о конфликте с Силкином имеют место быть) — а это очень важный игрок в схеме Динамо. Джуджак отдал результативный пас, но так ничем особенным не запомнился, Юсупов провалил старт, после чего собрался и отыграл достойно, Кокорин вообще никакой был сегодня, и напришивался выход Кураньи как раз вместо Кокорина, нежели вместо Самедова. Самедов игрок с неплохой индивидуальной техникой, способный сделать точную подачу. Кокорин же показал только желание бороться за мяч, которая зачастую проигрывалась. А так — "Бей-беги", разве что изредка организовывались комбинации, которые напоминали о динамовской машине прощлого года. Взаимопонимание игроков Динамо пока далеко не в идеальной форме ,но впереди еще достаточно времени, чтобы все игровые связки наладить.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 марта 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721
По большому счёту, чего сейчас стоит ДинамоМ и Силкин как тренер станет окончательно ясно 16-го марта, после игры с нами...
Пока виденное мной с Анжи-ЦСКА настраивает меня весьма оптимистично — с таким ДинамоМ нашему Зениту играть будет одно удовольствие... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 марта 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m По большому счёту, чего сейчас стоит ДинамоМ и Силкин как тренер станет окончательно ясно 16-го марта, после игры с нами...
Сложно говорить о степени квалифицированности тренера по одной игре, хоть в соперниках будет самая серъезная российская команда на данный момент. Если бы Моуриньо мы оценивали бы только по противостояниям с Барселоной, думаю, фамилию его мы бы не слышали уже давно. Так что ,считаю, что игра будет действительно очень значимой прежде всего для Силкина, но не решающей.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 марта 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А был ли офсайд у "Динамо", когда при счёте 0:1 Воронин вывел кого-то один на один на правом фланге? Я ни в игре, ни в повторе ничего подобного не увидел, а счёт мог сравняться куда раньше.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 марта 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721
Для меня лично Силкин в ДинамоМ примерно то же, что Давыдов в Зените, с теми же самыми проблемами...
Несмотря на явные успехи Давыдова, в Зените быстро сообразили, что такой тренер не годится для команды, строящейся приглашением звёзд...
Если бы Силкин строил новую команду от своих воспитанников, лучше бы кандидатуры не было бы...
Но с деньгами ВТБ, приглашая Нобоа-Джуджака, имея Воронина-Кураньи, неверно экономить на тренере с именем в Европе...
Даже в Анжи это поняли, поймут и в ДинамоМ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
9 марта 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Не факт что накажет (там видно будет), но помнится, кто-то здесь уже утверждал, что Зенит в матче с ЦСКА играл не в полную силу, а берёг себя перед игрой с Бенфикой. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
chimera 
 миродержец

|
10 марта 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Пока виденное мной с Анжи-ЦСКА настраивает меня весьма оптимистично — с таким ДинамоМ нашему Зениту играть будет одно удовольствие... :-)
Виденное мной в матче с Бенфикой и во втором тайме матча Динамо-ЦСКА настраивает меня на ожидание очень серьезной борьбы.цитата lena_m Если бы Силкин строил новую команду от своих воспитанников, лучше бы кандидатуры не было бы...
А Шунин, Кокорин, Смолов, Юсупов, Гранат?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
10 марта 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу За Гетерберг, например.
Что это за команда?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
negor 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Это костяк нонешнего ДинамоМ?
Речь вроде бы шла про строительство новой команды. Для этой цели имена вполне пока подходят... Интересно — какие имена могут быть названы как основа для нового Зенита ?  Пока под это более-менее подходит лишь Канунников.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Что это за команда? Урождённый "Гётеборг", как я понял. Между прочим, по-шведски и город, и клуб называются вообще "Йотеборг"
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
10 марта 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Это костяк нонешнего ДинамоМ? :-)
Ну вообще-то эти игроки стабильно выходят на поле. И мне непонятна ваша постоянная ирония вокруг буквы "М" в названии клуба.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Ну вообще-то эти игроки стабильно выходят на поле И не только в "Динамо", но и в различных сборных, между прочим
|
|
|
coffein 
 философ

|
11 марта 2012 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как бы там не было если брать весь чемпионат в целом (все три круга), Динамо самая играющая команда, и спорить с этим будут только совсем упоротые фаны других коллектив, либо люди которые в футболе совсем не понимают
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Динамо самая играющая команда
Правда, мне не совсем понятно что под этим понимать ? Все ведь играют, просто у кого-то игра смотрится,а у кого-то не очень. Если речь об этом, то бОльшую часть чемпионата эта игра у Динамо просто более интересна глазу болельщика.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 марта 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 цитата coffein Динамо самая играющая команда
Правда, мне не совсем понятно что под этим понимать ? Все ведь играют, просто у кого-то игра смотрится,а у кого-то не очень. Если речь об этом, то бОльшую часть чемпионата эта игра у Динамо просто более интересна глазу болельщика.
Может быть в средине чемпа Динамо и показывало что-то Но теперь извините и Динамо скорее займет в чемпе 7-е место чем поборется за ЛЧ  По матчу с ЦСКА ,скорее ЦСКА во втором тайме бросило играть чем Динамо показало какую-то суперсмотримую игру 
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 марта 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не много матчей Динамо просмотрел в том году и что-то доминирующего атакующего футбола у них не припомню.. Динамо играет четко, быстро, грамотно использует стандарты.. команда классная, но назвать её самой играющей я не возьмусь.  а вообще, шибко много разговоров про Динамо было по ТВ. "специалисты" каждый год выбирают себе такую играющую команду-сюрприз. год (не сезон) кончился. пошел третий круг. пару раз еще не удивит Динамо и "командой-сюрпризом" провозгласят, например, Анжи, а про москвичей может даже и вспоминать прекратят.. легко себе представляю подобное.
|
|
|