автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
7 марта 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Спасибо, попробуем. Хотя всегда на компе семерка стояла, и проблем с установкой не было. Какая сборка не скажу, одно только знаю, на моем компьютере с того же диска система стоит, и всё в норме.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
negor 
 авторитет

|
7 марта 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,что делать:жена купила китайский планшет(по почте),там что-то по-английски,но основное все-китайский.Пишут,что можно поставить виндоус-табле с мини-сиди,но что-то не получается..
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверняка кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Недавно продлили срок действия лицензии на Касперский 2012. Появилась возможность сменить компьютер, а лицензию терять жалко. Можно ли как-то перенести лицензию со старого компьютера на новый? Что нужно сделать?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Недавно продлили срок действия лицензии на Касперский 2012.
официально продлили, купили продление т.е.? активировали? Тогда все очень просто — ставите на новый комп Каспера, вбиваете ключ... вуаля — наслаждаемся :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Славич 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov официально продлили, купили продление т.е.? активировали? Да официально купили продление, на 2 компьютера. Со старого нужно будет предварительно удалять?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Со старого нужно будет предварительно удалять?
не-а, активация "у них на сайте" происходит. там же хранятся данные о сроке действия лицензии. (теоретически и "по секрету" 3-4 компа могут работать по одной лицензии запросто, если разом обновляться не соберутся, и и в одной сетке если не будут :) )
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 марта 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov в одной сетке если не будут а не наоборот? Я так Вебом на 2 машины 6-7 обновляю, но выход в мир у них через 1 IP.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Славич 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov (теоретически и "по секрету" 3-4 компа могут работать по одной лицензии запросто, если разом обновляться не соберутся, и и в одной сетке если не будут Спасибо за информацию. Успокоили.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 марта 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а не наоборот?
Не, Каспер как-то сечет "своих". На работе пробовал несколько раз на домашние ноуты втыкать (когда просят). Пока дома обновляются — все нормально, если на работу приносят — фиг там, сразу выкидывает: "у вас нелицензионная версия — превышено количество..." и т.п. А вообще нафик этих "пупков", Аваст нормально разбирается со всем...
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки, помогите темному леснику! При вставке в Вордовский документ текста из интернета появляется синий фон. Как его можно убрать? Скрин прилагаю.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 марта 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman когда вставляете текст, в правом нижнем углу вставленного будет значок буфера обмена. Там можно выбрать параметры вставки.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 марта 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman если же уже втавлено, можно убрать так — это или выделение текста цветом (1) или заливка (2). Чтобы убрать, выделяете текст, и нажимаете соответствующую иконку, предварительно выбрав в ней цвет "нет". Если у Вас есть уже образец готового отформатированого текста, проще сделать формат по образцу (3): выделяете сначала текст-образец, жмете иконку, курсор видоизменяется, а затем выделяете второй текст.
|
––– Design your own universe |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
11 марта 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема следующая: при открытии любого файла office, при подсоединении юсб к компьютеру, при ряде других действий громкость приложений, aimp'а, игр снижается на минимум. Если, допустим, закрыть аимп и открыть снова, то громкость становится нормальной. В системе 2 одновременно работающих звуковых карты, но думаю причина не в них, т.к. раньше все работало нормально.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
12 марта 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Эта проблема распространяется на большинство приложений. Аимп я привел как пример.
цитата может в аимпе включено автовыравнивание звука?
В настройках аимпа включено только "плавное применение громкости"
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Эта проблема распространяется на большинство приложений. Аимп я привел как пример.
Я понял, просто не думаю что проблемы со звуком может вызывать офис или ЮСБ. Так что тут наверное надо пенять на "звуковые" программы — аимп явный кандидат.
цитата nastrodamusss В настройках аимпа включено только "плавное применение громкости"
Ну тогда могу посоветовать только стандартные причины — драйвера или вирусы
|
––– Design your own universe |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
12 марта 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как настроить спам-фильтр в gmail.com чтобы ВСЕ письма приходили мне на ящик.
(несколько лет уже спам фильтр работал у джимейла корректно, всего лишь несколько раз он заспамил важные письма, но буквально пару дней джимейл начал спамить (помещать в папку "Спам") каждое второе письмо, видимо в связи с переходом на новый дизайн и якобы "улучшенный" сервис по каким-то там связкам-посетителям и прочей ерунде малонужной).
|
|
|
negor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2012 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negor С.Соболев Перепугали... Кинулся проверять свой ящик на Яндексе. Всё нормально.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|