Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
В 15-ке на Петровке купил "Миры братьев Стругацких: Энциклопедия" в 2-х томах за 30грн. оба тома.
Давно хотел купить, все руки не доходили, а тут такой случай.
http://fantlab.ru/work262418
Цены после Нового года на новинки поднялись незначительно, но подняли многие, в т.ч. и наши украинские из-ва.
А теперь для сравнения. На Петровке "Валис" ШФ 125-135грн.
SetBook — 175грн.
Yakaboo — 160 грн.
Так что делайте выводы, господа. Как по мне то с этими, охреневшими от наживы, интернет — магазинами работать не стоит.
Самое интересное, что на российском Сэтбуке "Валис" стоит 366 руб, т.е.98-100 грн.

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата las777

А теперь для сравнения. На Петровке "Валис" ШФ 125-135грн.
SetBook — 175грн.
Yakaboo — 160 грн.

А в инет-магазине Книжка" тоже 125 гривен. По-моему он один только с адекватными ценами и остался.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А в инет-магазине Книжка" тоже 125 гривен. По-моему он один только с адекватными ценами и остался.

Никогда в этом магазине ничего не покупал, но цены на книги Эксмо действительно приемлемые. Цены на книги других издательств в основном от остальных интернет — магазинов ничем не отличаются.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
БЛИЗНЕЦ Как мне говорили, у них тесное сотрудничество с Эксмо. Отсюда цены. С остальными изд-вами такого сотрудничества пока, видимо, нет. А так — я у них покупал уже несколько книг, всё нормально прошло. Вот, например, Террор Симмонса в ШФ именно там и закажу.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Скажите, а остался ли на Петровке Террор в "Бестселлере"? Если да, то где и почём? Как по мне, если брать, то лучше под стать остальным недавним книгам.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Как по мне, если брать, то лучше под стать остальным недавним книгам.
Это потому что вы не коллекционер ШФ и не стесняетесь этого.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 05:15  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Мне нравится ШФ, но беру я её только по мере надобности. Появилась Урсула в ОО -- отдал 2 тома Хейнского цикла. Появился Желязкин в ОО -- то ли я, то ли кто-то из домашних, в качестве приобщения отдали кому-то безвозвратно Амбер. Но когда я взял Бестера в ШФ, на подарок был с почётом отправлен старый том в ЗБФ. И, честно, говоря, я бы предпочёл ВАЛИС в собрании Дика, а не в ШФ.
В ШФ вышло несколько томов, которых лучше бы вообще не было: Пирс Энтони, Перумов, Триллиум. Я не всеяден, я всегда фильтровал, что приобретать, по качеству. А из хороших вещей тоже не всё мне интересно. Кстати, и здесь ШФ помогает. Кларк в ОО мне не нужен: там его слишком много. Но два тома в ШФ -- в самый раз. Гаррисона я всего взял в ШФ -- его приезд на Еврокон меня сподвигнул, сразу и под автограф. Когда пошёл в ОО, я его менять не стал, только докупил звёздно-полосатую трилогию.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

БЛИЗНЕЦ Как мне говорили, у них тесное сотрудничество с Эксмо. Отсюда цены. С остальными изд-вами такого сотрудничества пока, видимо, нет. А так — я у них покупал уже несколько книг, всё нормально прошло. Вот, например, Террор Симмонса в ШФ именно там и закажу.

Сей интернет-магазин далеко не самый крупный, чтоб делать ему хорошую скидку. Я думаю у них с Эксмо более тесные отношения, нежели рабочие, к примеру – владельцем магазина является жена сотрудника Эксмо:-). Будь я владельцем большего книжного интернет-магазина, я бы обратил на это внимание и попросил бы себе такую же скидку, аргументируя это более высокими продажами. Чтоб подобных конфликтов не возникало, обычно отпускные цены уравнивают, а дальше кто как желает, так и продает, или же подвязываются под объемы продаж. Но как бы там ни было меня как покупателя это радует.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата БЛИЗНЕЦ

Сей интернет-магазин

Ссылочку дайте плз.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
http://knigka.ua/ Если это он.
–––
Читаю:Нил Гейман "Американские боги"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Ссылочку дайте плз.

shkolarius дал ссылку на магазин, о котором шла речь.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата БЛИЗНЕЦ

Сей интернет-магазин далеко не самый крупный, чтоб делать ему хорошую скидку. Я думаю у них с Эксмо более тесные отношения, нежели рабочие, к примеру – владельцем магазина является жена сотрудника Эксмо

А если принять во внимание тот факт, что этот интернет магазин расположен по адресу бывшего офиса "Эксмо-Украина" и нынешнему адресу склада данной организации, то теория заговоров заиграет новыми красками :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

А если принять во внимание тот факт, что этот интернет магазин расположен по адресу бывшего офиса "Эксмо-Украина" и нынешнему адресу склада данной организации, то теория заговоров заиграет новыми красками:-)))

О как я пальцем ткнул в небо.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Мне нравится ШФ, но беру я её только по мере надобности

Я также. Иногда под каждую книгу свои ощущения — подхидит или нет к.л. серия.

цитата cat_ruadh

Террор в "Бестселлере
:beer: По мне так как раз лучше подходит для Террора, так как я рассматриваю этот роман не как фантастику или больше чем фантастику. Единственное что нужно иметь ввиду, так это, то что в первом рускояз. изд. было ОГРОМНОЕ количество косяков.   Например можете посмотреть: http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi...
Сам я выписывал в блокнот, собралось более 20 .. Один из самых неприятных случаев, так как книга классная, перевод хороший, общее оформление (бумага, обложка, карта) на отлично, но ... Эксмо видать очень спешило, вот и вышла такая халтура (http://www.fantlab.ru/edition18277 ) Может (надеюсь) в переизданиях (доп. тиражах) исправились...
–––
You're smart enough to know that talking won't save you

авторитет

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
В петровские "пятнашки" опять подвезли много чего из серии "Лучшее". Есть "Ренессанс", "Нежить", "Оборотни", "Монстры", "Космическая опера". Кто там к предыдущему завозу не успел? Поторопитесь, книг не так уж и много.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Хм, на Петровку выскочить не получится в ближайшее время... Кто-то сможет прихватить для меня "Нежить"?

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Стивен Кинг "Под куполом" — видел на Петровке кто?
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Kiplas
ориентировочно буду там завтра/послезавтра. если увижу — возьму..
AnCraMF
собстенно за Куполом я туда и катаюсь. на прошлой неделе замечен не был
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
"Под куполом" обнаружена на Петровке. Цена вопроса — 150грн
есть пока не на всех точках, но есть
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Proud_wolf

"Под куполом" обнаружена на Петровке. Цена вопроса — 150грн

А на украинском в 2 раза дешевле;-) Взял себе, так как были хорошие рекомендации (издание и перевод). Просмотрел первые несколько глав, — действительно наслаждение. (например: «Ейнджі лежала вниз обличчям серед розсипаних магнітиків, на найбільшому був напис: ЩО ПОТРАПИЛО ТОБІ ДО РОТА СЬОГОДНІ, ЗАВТРА ПРОЯВИТЬСЯ НА ТВОЇЙ СРАЦІ», - чем не «реклама» Макдонльдсов!:-)))).
Очень много информации в сносках, не знаю как в АСТшном издании, но здесь есть интересная инфо для жителей Украины, например: "Месел Шоулз («М'язисті пороги») — місто в штаті Алабама на річці Теннессі, що стала судноплавною 1925 року після побудови на той час найбільшої в світі ГЕС ім. президента Вілсона, її будівництвом керував інженер-полковник Х'ю Лінкольн Купер, котрий пізніше став співавтором конструкції греблі Дніпрогесу, головою американського інженерного корпусу «Дніпробуду» і кавалером радянського ордена Трудового червоного прапора"
–––
You're smart enough to know that talking won't save you
Страницы: 123...141142143144145...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх