автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
18 мая 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон имхо — в "абсолютно рабочем" не будет.
Чтоб полностью без проблем проходился сингл? Будет скорее всего.
цитата Цефтриаксон Предлагаю дружеское пари :)
Я через два месяца об это уже напрочь забуду Но если в будете об этом помнить, то можно 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Но если в будете об этом помнить, то можно
Я не злопамятный, потому приходится записывать (с) Если придумаем ЧТО именно сделает проигравший — то не забуду. (если серьёзно — мне вопрос реверс-инжиниринга сам по себе интересен. потому слежу за эмуляторами этими.)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Mexa 
 философ

|
18 мая 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел, не спеша за 22 часа Попотел только на 2х боссах, а так достаточно легко.Взялся за вторую сложность, попадаются новые уникальные мини-задания.В целом понравилось, но уж очень линейно.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Прошел, не спеша за 22 часа Попотел только на 2х боссах, а так достаточно легко.Взялся за вторую сложность, попадаются новые уникальные мини-задания.В целом понравилось, но уж очень линейно.
А сложности какие сразу можно выбрать?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Джейана 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А сложности какие сразу можно выбрать?
и плюс с 10 уровня доступен хардкор режим
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
18 мая 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть люди которые играли в Л2 и могут сравнить с Д3?? Посмотрел обзоры с открытием серверов. Пока мнение одно- бред. Графика с не передвижной камерой — не радует. Термин мободр... явно актуален и для д3. Квесты? слышал не являются они интересными. Хочется услышать адекватное мнение. Я понимаю что эмоции — "это же дииааабблооооо" зашкаливают, но можно посмотреть реально и дать оценку по 10 бальной школе?
|
–––
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро судя по вашему "углу атаки" вы любой отзыв кроме ругательного сочтёте фанбойским. Потому честно и открыто скажу — игра говно. Не тратьте деньги и время. 1/10
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
MiKat 
 философ

|
18 мая 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро Это же Диабло!
Адекватного мнения не может быть по поводу какой-либо игры, книги и любого творческого продукта. Это у велосипеда он либо едет либо нет. Да и то есть куча нюансов. Если Вы ни разу не играли в Диабло, то советую просто скачать демку и попробовать. Зачем опираться на мнение людей, чьи вкусы Вам не известны?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
18 мая 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat идея и впрямь хороша. про "демку" не слышал, так и сделаю. спс. Цефтриаксон уважаемый я спрашивал не ваше мнение о моих взглядах, а об игре. т.е. вы честно и открыто будете утверждать на весь сайт что игра г..? и играть в нее не стоит? или будите "отмазки" лепить, что этот ответ только для меня и тех кто не играл в диабло? если первый вариант, вы тогда просто молодец а я вам не поверил на слово.
|
–––
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь о плюсах: 1. игровой процесс. На нормале — это прогулка со спецэффектами перемежающаяся отлично сделанными роликами. Буйство спецэффектов и никакого задротства. на последующих сложностях — забава становится другой. Собирание пазла из комплекса герой+шмотки. Это ближе к подбору экстремума функции последовательным численным методом. 2. Графика простая, но дизайнеры поработали очень хорошо выжав максимум из доступных средств. Ориентируясь на ручную работу а не на обилие шейдеров последнего поколения. 3. Сюжетная линия линейна, история проста... да и хрен с ними  4. способности героев разнообразны. Хоть и не всегда идеально сбалансированны. Что позволяет собрать не только то ,что эффективно, но и то что НРАВИТСЯ эстетически.
Лично я получил то, что хотел. Процесс отлично позволяющий отдохнуть после ненормированного рабочего дня.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 мая 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро
Не играйте в D3. Там не ни современной графики, ни интересных квестов. Игра — идейное продолжение предыдущих 2-х. ПВП как такового нет.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро .е. вы честно и открыто будете утверждать на весь сайт что игра г..? и играть в нее не стоит? или будите "отмазки" лепить, что этот ответ только для меня и тех кто не играл в диабло? если первый вариант, вы тогда просто молодец а я вам не поверил на слово.
Там выше — я уже всё написал. Попробуйте прочитать, а не врываться с заявлениями вроде цитата Пока мнение одно- бред.
Если что-то не нравится — оспорьте что либо из вот этой цитаты. :
цитата Цефтриаксон ТАм абсолютно линейные квесты. Там графика трёхгодичной давности, там неподвижная камера с 1-й градацией приближения, там странная ролевая система, и там квесты которые не обязательно читать.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
18 мая 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон вы противоречивы. игра г.. но цитирую "Лично я получил то, что хотел". ия не понимаю зачем весь этот пафос в 1 ответе если могли сразу дать нормальную оценку как в посте сегодня в 16:57 ? это попытка самоутверждения на просторах инета? н-да, все злее и злее становятся люди... Roujin, т.е. все как в сталкере? главное идея и атмосфера?
|
–––
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
18 мая 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Есть люди которые играли в Л2 и могут сравнить с Д3??
Как их сравнивать-то? Абсолютно разные жанры. Линейка это полноценная мморпг, Диабло — хак-энд-слэш.
цитата ДмитрийВладимиро Графика с не передвижной камерой — не радует.
Для хак-энд-слэш самое то, не нужно парится с заскоками камеры в особо важные моменты.
цитата ДмитрийВладимиро Термин мободр... явно актуален и для д3.
Хак-энд-слэш = МЯСО!!! Объяснять ещё?
цитата ДмитрийВладимиро Квесты? слышал не являются они интересными.
Самое главное для данного жанра атмосфера, и она в Дьябле есть. Квесты во всех играх данного жанра однотипны (убей-принеси-убей).
Вывод: скорее всего это просто не ваш жанр.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|