автор |
сообщение |
Paf 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны  Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: Metal — [Wiki], [MetalStorm] Список запланированных релизов — [Wiki], [Stereogum] (без привязки к жанрам).
|
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Blaine 
 философ

|
|
Mercier 
 активист

|
28 мая 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новые Ultravox — Brilliant

new wave, new romantic, synthpop
первый альбом после почти 20-летнего перерыва — совершенно и бесповоротно замечательный
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
30 мая 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, послушал новый Hexen — Being And Nothingness,2012. Альбом я очень ждал, потому как дебютник этой славной группы рвал башню не по детски. Злобный, драйвовый и очень сильно цепляющий треш, к которому к тому же очень тянуло сделать приставку melodic. Ибо треш это все же осовременненый, и соляки там по своей красоте больше близки к традиционному хэви, а по чистоте звучания далеки от визгливо-безумных соло ранних, например креатора или слеера, и даже не похожи на ранних же металлику или аннигилятор. Это именно современное звучание, но очень крутое. На новом же альбоме ребята пошли еще дальше. Они по прежнему злобны и даже еще более круты чем раньше. Группа сделала серьезный шаг в сторону прогрессива значительно усложнив структуру песен, но при этом им удалось не растерять ни хитовость, ни задор. Песни значительно увеличили в продолжительности и инструментальные части в них просто потрясающие, другово слова не нахожу. Первый раз я включил альбом фоном и начал читать там всякое в интернете, так я порой просто отворачивался от экрана и глаза закрывал от того, что лабают эти ребята. Альбом очень хорош и не прост, слушать лучше всего вдумчиво серьездно, хотя лично меня он зацепил сразу. Плохих песен пожалуй просто нет. Браво этой американской команде, они превзошли мои ожидания.
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
30 мая 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine Mnemic — Mnemesis Заценил пару песен на тубе, как-то больше на math по-моему смахивает Вареный Вкусно описал, сейчас послушаю даже.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Blaine 
 философ

|
31 мая 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar
Да, по сути мнемик довольно гремучая смесь жанров, поэтому указал именно как модерн.
цитата Elessar Вареный Вкусно описал, сейчас послушаю даже.
советую тогда и дебютник хексен заценить
|
|
|
Blaine 
 философ

|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
1 июня 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gotthard — Firebirth Жанр: Hard Rock

Я, честно говоря, боюсь слушать его — Gotthard-то у меня, похоже, навеки со Стивом Ли ассоциируются.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mercier 
 активист

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Silvester 
 магистр

|
4 июня 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня ещё альбомчик, теперь на GENETIC TRANCE вышел 

Artist: Avs_Silvester (Yekaterinburg, Russia) Title: The Dark Side Of Callisto Genre: Acoustic, Dark Folk, Psychedelic Rock, Lo-Fi
цитата 1) Cookies from Galaxy coast 2:57 2) Mansipal's Heaven 4:02 3) Prison of delusions 2:19 4) Music of Silver 3:32 5) Director of Dummy Elephants 2:23 6) In Leviathan Ocean 2:45 7) Sorrow (Pink Floyd cover) 3:14 8) Space Laughter 4:14 9) Tales From Cryptographic Options (bonus) 12:01 Total: 37:30
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
laton 
 философ

|
5 июня 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, в 2010 мнение форумчан серьезным образом разделилось. Одним понравился новый симфоник пауэр проект Pathfinder с их альбомом Beyond the Space, Beyond the Time. Другие в буквальном смысле исторгали праведный гнев по поводу сего творения. Теперь же пришло время для нового лонг-плея от польской команды. Ценим.
 Pathfinder — Fifth Element (2012) Стиль: Symphonic Power Metal Страна: Poland (Walcz)
P.S. As for me, I am speachless...
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
7 июня 2012 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Arcana "As Bright as a Thousand Suns". Neoclassical, Ethereal, Darkwave.

|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
yegorfant 
 философ

|
8 июня 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Arcana "As Bright as a Thousand Suns". Где скачать? в известном месте нет.
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Silvester 
 магистр

|
|