автор |
сообщение |
Fadvan 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 июня 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это матч выдали Федерер с Джоковичем, игра на высочайшем уровне. Болел за Роджера, уж очень хотел увидеть очередной классико: Федерер-Надаль.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
4 июня 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Вот это матч выдали Федерер с Джоковичем
думаю, что надо записывать/фиксировать на любом достойном подобного носителе и вносить в музей "теннисной истории" в качестве.. мм.. "эталона килограмма"  Вот так! Вот именно так и надо играть в эту прекрасную игру (!!)), а вовсе.. вовсе не так, как это делают некоторые.. нынешние первые ракетки мира, короче.. уужас 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 июня 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Вот это матч выдали Федерер с Джоковичем, игра на высочайшем уровне.
Вот-вот. Другой полуфинал по красоте и зрелищности и рядом не валялся. Короче...
цитата ALLEGORY Вот так! Вот именно так и надо играть в эту прекрасную игру (!!)), а вовсе.. вовсе не так, как это делают некоторые.. нынешние первые ракетки мира, короче.. уужас

|
–––
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
4 июня 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr Сафин против Федерера в Австралии пожалуй покруче
Ту эпическую битву — её нельзя в эталоны. Она из серии запредельного, а по "запредельному" нельзя "часы сверять" ))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 июня 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr Сафин против Федерера в Австралии пожалуй покруче было)) Хотя близко) а я вот уже забывать этот матч стал, нужно будет в инете поискать, наверняка где-то запись имеется.
цитата Senna Самый талантливый теннисист современности снова уступил машине, к сожалению... весь матч не смотрел, но до сих пор не могу понять, как Роджер смог упустить преимущество преимущество 5-2 в первом сете, ведь игра могла бы пойти совсем по-другому. Игру конечно не сравнить с полуфиналом с участием Федерера, но тоже были просто сумасшедшие мячи.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал Открытого чемпионата Австралии среди женщин Мария Шарапова (Россия) — Виктория Азаренко (Белоруссия)
Насколько помню, до сей поры в финале турниров "Большого Шлема" это всего второй случай финала, когда обе участницы из бывшего Союза (Roland Garros-2004: Мыскина — Дементьева) Но сейчас обе финалистки уже давно не в родных странах — обе живут в США.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Насколько помню, до сей поры в финале турниров "Большого Шлема" это всего второй случай финала, когда обе участницы из бывшего Союза (Roland Garros-2004: Мыскина — Дементьева)
неа, там несколько игр. По памяти Дементьева -Кузнецова в том же году, например. Помню, Дементьева второй финал за год проиграла — очень за нее обидно было
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Дементьева -Кузнецова
цитата Blackbird22 Кузнецова-Сафина
Точно ! Это я запамятовал
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
27 января 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузя с Верой взяли первый Шлем вместе. Есть олимпиские надежды. Когда проиграли первый сет, подумалось, что это даже лучше — больше сыграются. Во втором и третьем сете уже не было таких провалов на своей подаче, одну, вроде, отдали во 2 сете, а в третьем только на последнем розыгрыше застопорились — но отыграли 4 брейкпоинта, а сам гейм длился больше 10 минут — это явно не мужской теннис. Интересно, что в решающие моменты на себя брала игру Кузя.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это чисто поржать к битве тарзанов
Теннис. Виктория Азаренко: меня не беспокоят крики Шараповой
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (3) заявила, что ее не беспокоят крики россиянки Марии Шараповой (4) во время матча.
"Я не глухая. Конечно, я слышу крики Марии и уверена, что она слышит меня. Думаю, ещё 15 000 человек слышат нас на арене, но это меня не беспокоит. Я уважаю каждого соперника. Что бы они ни делали, они выкладываются по полной. Думаю, это справедливо", — цитирует Азаренко австралийская пресса.
Кстати, во время матча Виктории с полькой Агнешкой Радваньской один из телеканалов, ведущих прямые трансляции из Мельбурна, с помощью специального прибора под названием "Whoo!Meter" измерял силу криков, издаваемых белорусской теннисисткой. Самый "мощный" из них достиг отметки 91,4 децибела.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июня 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все-таки снова Надаль. Действительно, король грунта! Вчера, узнав, что матч перенесли на понедельник, сразу подумал, что у Джоковича шансов не будет, уж сильно мощно играл Надаль в первых сетах, это потом устав, он сбавил обороты и Джокович начал его переигрывать, а вот если бы матч закончился вчера, то у Джоковича были бы все шансы выйграть финал.
|
|
|
Jimmy 
 авторитет

|
|
sawwwa 
 философ

|
23 июня 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующей неделе Уимлдон стартует. Если с российскими теннисистками все более или менее ясно, то с нашими теннисистами далеко не все. Очень хорошо, что через квалификацию пробился Андрей Кузнецов. И вдвойне хорошо, что в первом круге не на сеянного попал. Все-таки никак меня не оставит надежда увидеть в его лице 2-го Кафельникова. Юниорский турнир выиграл, но уже много времени прошло, пора во взрослом теннисе о себе заявлять.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
dahusim 
 активист

|
29 июня 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надаль проиграл какому-то Росолу. Сенсация почище победы итальянцев.
Только жаль, в первом сете он всё-таки выиграл тай-брейк, я-то на Росола поставил тыщу, когда было 9:8.
|
|
|