Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился экскурсией в сессионный дом Верховной Рады. Заглянули в то самое помещение, где принимаются наши законы.
А сегодняшний день запомнился
а) приездом домой
б) фотографией под 3,5-метровым подсолнухомo_O (фото ожидайте через пару дней)
в) бодрящей 13-градусной водой в море Ну и недолгим купанием в этой воде, соответственно)):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

бодрящей 13-градусной водой в море

А чего это у вас так холодно?o_O Даже у нас теплее гораздо, +20. У меня подружка, кстати, уже почти неделю в ваших краях плещется, вроде бы ничего, довольная:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что наконец-то купила себе новые наручные часы. А то прошлые, 5 лет назад разбила на вело-трассе :-))) . Подобрать часы на браслете с моим тонким запястьем оооочень тяжело, но даже с этими придется ехать в сервистный центр, укорачивать. Зато красииивые

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А чего это у вас так холодно?

Судя по всему, течения какие-то холодные. Потому как в начале недели море было +25. И погода в целом очень даже тёплая.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

ЗЫ. Забыла главное! Вчера был тот самый день, в который переместились Док и Марти в фильме "Назад в будущее". Так что сегодня будущее уже наступило. Совсем.

Это фотошоп, в фильме был октябрь 2015го.
Так что еще три года на изобретение самоподгоняющейся одежды и летающей доски есть 8-)

А ко мне после работы клеился школьник. Долго не верил, что я замужем и выяснял в каком классе я учусь. То ли я так молодо выгляжу, то ли ученицы так взросло.

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Ходили с подругой на джазовый концерт.Поняла, что джаз инструментальный — не моя музыка...даже а капелла повеселее будет)А вобще мне надо чего потяжелее, но на это денег нет, а по аккредитации не предлагают...((
Еще встретила там свою бывшую коллегу — на фрилансе она там трудилась,Москва — большая деревня, однако!%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Забавно так сейчас вышло — стою кладу деньги на телефон через терминал.Сама в наушниках, ничего не слышу, да еще терминал отсвечивает — то есть еще и не видно, что сзади происходит.Рядом мать на машине ждет.Положила деньги, сажусь в машину...и мать спрашивает: "А чего мужик от тебя хотел?"Я — "Какой мужик?!".Картина маслом просто:-DА то был, видно, алкаш какой...на пиво деньги, видать, хотел.Или еще на что покрепче:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Положила деньги, сажусь в машину...и мать спрашивает: "А чего мужик от тебя хотел?

Вот так ведь ограбят, и не заметите. Будет не до смеха!
P.S. Надеюсь, страшно прозвучало.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch уже грабили, ученые))А вобще напрягло, конечно, потом))ведь не только ограбить могли, но и ножичком пырнуть.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

ученые

Скромно. Особенно в описанной ситуации. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch так грабили в электричке, а не на улице))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

так грабили в электричке

Ясно. В электричках больше не попадетесь! 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, ночной проигрыш любимцев сказался — утром проснулась никакая. Плохо, очень плохо, до сих пор плохо, совсем беково:-((( На работу приехала на час позже, нагло не уступила бабушке место в трамвае, потому что когда в глазах черные мошки, стоять проблематично. Возле работы купила большой стакан малины, дедулечка-продавец, отдавая стакан, пожелал мне счастья почему-то, чем маленько поднял настроение. Сижу сейчас, кушаю, пытаюсь прийти в себя.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, это точно!xDDDD
В пятницу очень сложно сосредоточиться на работе — народ особо ничего не делает, трепется%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
А наш магазин переезжает в новое крыло. Пристроили себе новое здание, вот теперь караваны продавцов с тележками, гружёнными строительно-отделочными материалами, тянуться в пустое ещё крыло. Всё злые, как черти, одна я сижу в бухгалтерии, сторожу её, да мал-помалу чего делаю. Вообще пятница на удивление рабочая выдалась: то вот новые арендаторы приходили, договорчик подписывали, то юрист примчалась, доки ей разные подавай, а то вот руководитель копии просил для банка... Иными словами, на пятницу и не похоже совсем. скорее уж понедельник какой-то:-D

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сижу сейчас, кушаю, пытаюсь прийти в себя.
Чтобы в себя не приходить, нужно из себя не выходить (тем более из-за футбола).8-) Тем более когда не жизнь, а сплошная МАЛИНА.
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Правду говорят, ждать да догонять хуже всего! Звонил хирургу, пока новостей нет, мама медленно поправляется, как говорят. Но когда её из реанимации переведут не знаю ( Остаётся только ждать! Даже как-то сомнения посещают, может чего недоговаривают? В реанимацию нет пускают, ездить смысла пока нет. Вот сижу и переживаю.... Хотя уже за то что в сознании и говорить может, уже Богу, и врачам спасибо огромное! Остаётся ждать звонка врача, говорят положительная динамика наблюдается!^_^
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Очередной тупой день... чет как то напрягает всё до ужаса... или нервы сдают... или просто устал...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
..день перед отпуском
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Чтобы в себя не приходить, нужно из себя не выходить (тем более из-за футбола).

Футбол просто к состоянию пришелся. Вчера организм сыграл со мной злую шутку, сегодня, видно, отразилось. Только начала выбираться из бекового состояния. Надеюсь...
–––
Страницы: 123...608609610611612...367736783679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх