автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился экскурсией в сессионный дом Верховной Рады. Заглянули в то самое помещение, где принимаются наши законы. А сегодняшний день запомнился а) приездом домой б) фотографией под 3,5-метровым подсолнухом (фото ожидайте через пару дней) в) бодрящей 13-градусной водой в море Ну и недолгим купанием в этой воде, соответственно))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 июня 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer бодрящей 13-градусной водой в море
А чего это у вас так холодно? Даже у нас теплее гораздо, +20. У меня подружка, кстати, уже почти неделю в ваших краях плещется, вроде бы ничего, довольная
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
28 июня 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что наконец-то купила себе новые наручные часы. А то прошлые, 5 лет назад разбила на вело-трассе . Подобрать часы на браслете с моим тонким запястьем оооочень тяжело, но даже с этими придется ехать в сервистный центр, укорачивать. Зато красииивые 
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
28 июня 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А чего это у вас так холодно?
Судя по всему, течения какие-то холодные. Потому как в начале недели море было +25. И погода в целом очень даже тёплая.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июня 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin ЗЫ. Забыла главное! Вчера был тот самый день, в который переместились Док и Марти в фильме "Назад в будущее". Так что сегодня будущее уже наступило. Совсем.
Это фотошоп, в фильме был октябрь 2015го. Так что еще три года на изобретение самоподгоняющейся одежды и летающей доски есть 
А ко мне после работы клеился школьник. Долго не верил, что я замужем и выяснял в каком классе я учусь. То ли я так молодо выгляжу, то ли ученицы так взросло.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 июня 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили с подругой на джазовый концерт.Поняла, что джаз инструментальный — не моя музыка...даже а капелла повеселее будет)А вобще мне надо чего потяжелее, но на это денег нет, а по аккредитации не предлагают...(( Еще встретила там свою бывшую коллегу — на фрилансе она там трудилась,Москва — большая деревня, однако!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 июня 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно так сейчас вышло — стою кладу деньги на телефон через терминал.Сама в наушниках, ничего не слышу, да еще терминал отсвечивает — то есть еще и не видно, что сзади происходит.Рядом мать на машине ждет.Положила деньги, сажусь в машину...и мать спрашивает: "А чего мужик от тебя хотел?"Я — "Какой мужик?!".Картина маслом просто А то был, видно, алкаш какой...на пиво деньги, видать, хотел.Или еще на что покрепче
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Положила деньги, сажусь в машину...и мать спрашивает: "А чего мужик от тебя хотел?
Вот так ведь ограбят, и не заметите. Будет не до смеха!  P.S. Надеюсь, страшно прозвучало.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 июня 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch уже грабили, ученые))А вобще напрягло, конечно, потом))ведь не только ограбить могли, но и ножичком пырнуть.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
29 июня 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa так грабили в электричке
Ясно. В электричках больше не попадетесь! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, ночной проигрыш любимцев сказался — утром проснулась никакая. Плохо, очень плохо, до сих пор плохо, совсем беково На работу приехала на час позже, нагло не уступила бабушке место в трамвае, потому что когда в глазах черные мошки, стоять проблематично. Возле работы купила большой стакан малины, дедулечка-продавец, отдавая стакан, пожелал мне счастья почему-то, чем маленько поднял настроение. Сижу сейчас, кушаю, пытаюсь прийти в себя.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
29 июня 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, это точно!xDDDD В пятницу очень сложно сосредоточиться на работе — народ особо ничего не делает, трепется
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А наш магазин переезжает в новое крыло. Пристроили себе новое здание, вот теперь караваны продавцов с тележками, гружёнными строительно-отделочными материалами, тянуться в пустое ещё крыло. Всё злые, как черти, одна я сижу в бухгалтерии, сторожу её, да мал-помалу чего делаю. Вообще пятница на удивление рабочая выдалась: то вот новые арендаторы приходили, договорчик подписывали, то юрист примчалась, доки ей разные подавай, а то вот руководитель копии просил для банка... Иными словами, на пятницу и не похоже совсем. скорее уж понедельник какой-то
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
29 июня 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сижу сейчас, кушаю, пытаюсь прийти в себя. Чтобы в себя не приходить, нужно из себя не выходить (тем более из-за футбола). Тем более когда не жизнь, а сплошная МАЛИНА.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
29 июня 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правду говорят, ждать да догонять хуже всего! Звонил хирургу, пока новостей нет, мама медленно поправляется, как говорят. Но когда её из реанимации переведут не знаю ( Остаётся только ждать! Даже как-то сомнения посещают, может чего недоговаривают? В реанимацию нет пускают, ездить смысла пока нет. Вот сижу и переживаю.... Хотя уже за то что в сознании и говорить может, уже Богу, и врачам спасибо огромное! Остаётся ждать звонка врача, говорят положительная динамика наблюдается!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 июня 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Чтобы в себя не приходить, нужно из себя не выходить (тем более из-за футбола).
Футбол просто к состоянию пришелся. Вчера организм сыграл со мной злую шутку, сегодня, видно, отразилось. Только начала выбираться из бекового состояния. Надеюсь...
|
|
|