Сергей Лукьяненко Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2006 г. 18:25  
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО).
Прошу, высказывайтесь!

------------------------------------------------------ ------------------------------------------

сообщение модератора

В теме введён усиленный режим модерации.
Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.

Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).

Dark Andrew

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 10:49  
ashas К счастью вы не правы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 14:43  

цитата ashas

Комиксы никогда не читал и читать не буду,судя по описанию это ерунда полнейшая

Не читал, но осуждаю? (с):-D
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:39  

цитата

ashas К счастью вы не правы.

В чем?

цитата

Не читал, но осуждаю? (с)

Зато читал пересказы комиксов, переводы биографий героев комиксов, многие десятки прочел, но не понравилось .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:41  

цитата ashas

Зато читал пересказы комиксов, переводы биографий героев комиксов, многие десятки прочел, но не понравилось .
:-))):-))):-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:55  

цитата ashas

цитата

- Вы любите Битлз?
- Да ничего особенного! Фальшивят, голоса противные...
- А что вы слушали?
- Я — ничего, но мне Рабинович напел!

PS обьясните непонимающему ЗАЧЕМ в таком количестве читать вторичный материал (пересказы, переводы биографий и иже с ними), в таком большом количестве, если не нравитсо??? для составить мнение — не лучше ли 1-5 оригиналов посмотреть???
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 16:57  

цитата ashas

В чем?

В этом.

цитата ashas

Комиксы никогда не читал и читать не буду,судя по описанию это ерунда полнейшая.

цитата ashas

Да вас на цитаты растаскивать можно!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:08  

цитата kastian

PS обьясните непонимающему ЗАЧЕМ

А оно Вам надо?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:11  

цитата Крафт

А оно Вам надо?
а Вам жалко? нехай будет)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:12  
Вас? Да. Вы реально думаете, что он даст Вам нетривиальный ответ? ;)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2012 г. 17:16  
Крафт
А вдруг? был же в свое время совершенно замечательный albori, пока не забанили — каждый пост жизнь продлевал минут на полчаса .
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 01:48  

цитата

PS обьясните непонимающему ЗАЧЕМ в таком количестве читать вторичный материал (пересказы, переводы биографий и иже с ними), в таком большом количестве, если не нравитсо??? для составить мнение — не лучше ли 1-5 оригиналов посмотреть???

Ради смеха читаю! Смеюсь и понимаю в полном варианте весь смех убьет пафос, а больше ничего хорошего в комиксах нет!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 03:20  
ashas
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 08:46  

цитата ashas

Ради смеха читаю! Смеюсь и понимаю в полном варианте весь смех убьет пафос, а больше ничего хорошего в комиксах нет!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 18:52  

сообщение модератора

Господа. Просьба прекратить оффтоп.
kastian Крафт АвК — пока обойдёмся без предупреждений. Но постарайтесь обсуждать тему, а не личности неких лаборантов.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2012 г. 09:50  
Не отпускает меня космоопера Лукьяненко, сейчас читаю Спектр и он намного больше нравится Генома и Танцев. Такое ощущение, что пока не прочту весь его космос, так и не отпустит. Язык простой, читается на раз, быстро и... главное интересно. Но не покидает чувство, что все-таки возрастная аудитория для таких книг лет так на 10 должна быть младше моей (15-20 лет). Меня это не смущает, просто интересно, так ли это?

p.s. от души посмеялся читая последние страницы этой ветки!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2012 г. 09:49  

цитата маРуся

Дабы не флуд. Новый Дозор честно прочитан, но... не раз ловила себя на мысли, что Городецкий со своими метаниями и моральными терзаниями мне просто надоел)))

А я когда стал задумываться о смысле ...неплохо поржал
Теперь ясно что Ночной Дозор нужен Гессеру чисто бабла на Форексе срубить ,ну и когда ему совсем скучно проверяет А не задумал ли кто Конец Света.
Завулон наверно ,чтобы не составлять им конкуренцию сидит со свой бригадой на Покерстаре ;-) И тоже раз в месяц вспоминает ,что он же глава самого(одного из двух) крутого Дозора в Мире ,надо бы проверить на месте ли Сумрак и все остальное .
А вот Инквизиция извините никуда теперь не вписывается :-))) Разве что в следующем романе разогнать ее к чертям и назначить Антона главным и единственным инквизитором 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2012 г. 10:29  
Мне думается, Дозоры вообще и Дозоры высших магов — несколько разные вещи. Антон пятого — второго уровня совсем не то, что Антон высший. Отсюда всё и проистекает.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 12:28  
А вот кто мне может объяснить почему книга "Ночной и Дневной дозоры" и фильмы вообще не имеют ничего общего кроме как начало?? Что за ерунда?

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 12:30  
Что касается творчества Лукьяненко, не могу сказать, что его произведения гениальны, но вполне хорошие работы. Вот только герои у Лукьяненко уж очень похожи друг на друга, и вечные рассуждения о морали немного угнетают.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2012 г. 12:35  

цитата Катильё

Что за ерунда?
Все вопросы к режиссёру и автору сценария.
Страницы: 123...102103104105106...430431432    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Сергей Лукьяненко. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх