автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Лисс 
 авторитет

|
10 июля 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милостивейший государь, если вы называете сборной то что есть сейчас, то вы как и наши футболисты, просто рады что есть название "сборная". А по факту, ничего нет! И пора бы уже открыть глаза и признать, что футбол в россии — это лишь способ вытащить бабло и много! а ни как не замечательная игра!
|
|
|
coffein 
 философ

|
10 июля 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс все не так плохо как вы говорите. В любой стране футбол связан с большими деньгами. А нам на самом деле не хватает лишь тренера и грамотного главы РФС. Мне почему то кажется, что вы футбол мало смотрите и мало в нем разбираетесь
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс Я был ярым любителем футбола
Вряд ли это совсем верно,ибо если влюблен в эту игру и ярый любитель-то это на всю жизнь,и уж никак не переключишься ни на какой хоккей или баскетбол. Для меня футбол-это как религия,я вообще без него не могу.Как наркотик или что-то жизненно необходимое.Бывает,иногда,смотришь его меньше,бывает больше-но выступления сборной России никак не влияют на мое отношение к этой прекрасной игре.Посмотрите на англичан-у них сборная не намного успешнее нашей,но никто не отказывается.. Да,сб.России заслужила множество нареканий, и играли они плохо.Но другой то у нас нету..
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
10 июля 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Руководство РФС через официальный сайт организации опубликовало список кандидатов на вакантный пост главного тренер сборной России. Переговоры будут вестись со следующими специалистами: Рафаэль Бенитес, Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Валерий Газзаев, Хосеп Гвардиола, Фабио Капелло, Андрей Кобелев, Юрий Красножан, Марчелло Липпи, Валерий Непомнящий, Николай Писарев, Харри Реднапп и Юрий Семин.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 июля 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Я за: Рафу Бенитеса, Бышовца, Непомнящего и Газаева. Но вот что здесь делает Реднапп???
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже мой-не нужно Липпи,он еще в 2010 году показал всему миру,что его тренерский потенциал исчерпан.Пускай остается в Китае.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 июля 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Одно то,что загубил карьеру Пава в Англии..Старый,упертый,английский болван!
А главное, какой стиль он нам привьет!)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная солянка из разноплановых спецмалистова. Ни о какой концепции игры сборной, ни о какой узнаваемости рисунка и речи не идет (тьфу)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|