автор |
сообщение |
Pazoozoo 
 магистр

|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 О, мы всегда знали, что творчество — процесс интимный. Подтверждение — перед нами. Графоман не может не творить. Если человек пишет халтурку ради денег — это не графоман, это делец. Истинный графоман абсолютно уверен, что главное в творчестве не профит, а процесс. Но как раз к нашей героине это не относится: она свято убеждена, что и процесс, и профит — понятия равноценные. Но об этом — далее.

|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder В данном случае речь, вероятно, идет исключительно о дружеской поддержке на "Самиздате", когда друзья и сами прекрасно понимают, что за дрянь написал товарищ, но ведь в лицо ему этого не скажешь
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 августа 2012 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В данном случае речь, вероятно, идет исключительно о дружеской поддержке на "Самиздате", когда друзья и сами прекрасно понимают, что за дрянь написал товарищ, но ведь в лицо ему этого не скажешь
Не совсем. Достаточно вспомнить один простой факт: практически все наши МТА вынырнули именно с Самиздата. И в свое время, их там точно так же холили и лелеяли и боялись слова дурного сказать, а сегодня эти опусы уже распыляются десятитысчными тиражами, и за каждую свежую порцию просят немалую денежку. Справедливости ради, нужно признать, что кто-то из них действительно работал над собой и в итоге достиг более или менее приемлемого уровня, но Вы и без меня знаете, что таких единицы. А остальные пишут, как писали. И в этом даже есть определенный резон: зачем писателю совершенствовать свои навыки, если все вокруг УЖЕ называют его мастером? А настоящему мастеру уже нечему учиться, ему впору самому проводить мастер-классы и учить других. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не совсем. Достаточно вспомнить один простой факт: практически все наши МТА вынырнули именно с Самиздата. И в свое время, их там точно так же холили и лелеяли и боялись слова дурного сказать, а сегодня эти опусы уже распыляются десятитысчными тиражами, и за каждую свежую порцию просят немалую денежку. Справедливости ради, нужно признать, что кто-то из них действительно работал над собой и в итоге достиг более или менее приемлемого уровня, но Вы и без меня знаете, что таких единицы. А остальные пишут, как писали. И в этом даже есть определенный резон: зачем писателю совершенствовать свои навыки, если все вокруг УЖЕ называют его мастером? А настоящему мастеру уже нечему учиться, ему впору самому проводить мастер-классы и учить других.
Она и проводит Ну, то что Вы сейчас сказали, мне и так прекрасно известно. Однако в данном случае я все же склоняюсь к мнению, что речь именно о дружеской поддержке. Потому, что это данный случай
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПЕСНЬ БЕЗДАРНОСТИ: ЕЛЕНА ПРОГОНОВА КАК ЛИЦО ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ГРАФОМАНИИ. Часть вторая Итак, родившаяся и выросшая (и там же, очевидно, обреченная умереть) в городе Кинешма Елена Николаевна Прогонова, массажист и мать двоих симпатичных детей, однажды пришла к выводу, что умирать в Кинешме в ее планы совершенно не входит! Как и вообще умирать! Она создана для Вечности... для того, чтобы изменить мир... для любви, наконец! Для любви читателей, миллионов читателей, коим она преподаст урок Света, Любви и чего-то-там еще... Но самое главное — эта любовь не будет воздушной и эфемерной! Она будет звенеть, шуршать, ее горстями можно будет снимать с банковской карты, она принесет с собою не банальные цветы-шампанское-конфеты, но, вполне возможно, собственный домик, дорогую тачку и тонны норковых и песцовых шуб и образование за границей для детишек! Вдохновение овладело ею с грубостью альфа-самца на заднем сидении автомобиля, и спустя энное количество дней на свет появилось ДИТЯ. Решив, что скромность — лучший воспитатель величия, Елена окрестила сего херувимчика непритязательным именем... "ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ ЛЮБВИ" Аннотация
"Если вас окружают только хорошие люди и все у вас получается -значит, в вас живет Любовь. Если все не очень, вероятно, Любовь уже ушла."- Меткий афоризм, выражающий отношение автора книги к жизни. Увлекательное описание духовного взросления провинциальной девушки. Написано на одном дыхании, читается с удовольствием! Еще с каким! Младенец захватывает вас своими пухлыми цепкими ручонками уже с первых страниц (пардон за многобукафф, оно того стоит):
цитата — Привет, детка! Скучаешь?- произнес мужской голос, направляющийся вдоль пустых столиков летней кафешки к одиноко сидящей девушке. — И тебе привет, — снисходительно саркастически произнесла она, обернувшись на голос и, то снизу вверх, то сверху вниз, скорее механически, разглядывая незнакомца. — Может, выпьем чего-нибудь?- как бы не замечая её глубокого безразличия, предложил незнакомец. — Например? — "Карибу". -???- она удивлённо вопрошающе приподняла одну бровь, и уже с некоторым интересом посмотрела на незнакомца. Он был небольшого роста, примерно такого же как она или немного ниже, ничем не выдающийся, кроме разве что чёрного кожаного костюма, который напоминал визитную карточку, типа " Я- мачо", но, для довершения образа истинного мачо, не хватало на пальце ключей от "Мерседеса" или какой-нибудь другой крутой тачки. — Про пиратов Карибского моря слышала? — Неужто,- снисходительно усмехнулась она, — Любитель кинофильмов?- Задала она ему уничтожающий вопрос, в надежде, что он сам свалит, и на всякий случай заготовила продолжение фразы, что комедии типа "Тупой, ещё тупее", её не прикалывают. — Мой пра-пра-прадедушка был пиратом и "Кариба"- это всё что он успел передать по наследству, прежде чем его вздёрнули на виселице. — Да-аааа?- на распев протянула она, и уже пристально посмотрела в глаза незнакомца, как бы сканируя полученную информацию и сам источник этой информации на предмет адекватности.- Вроде бы они пили ром. — Да, но не всякий ром "Кариба". Чтобы ром стал "Карибой", нужно немного над ним поколдовать. — Поколдовать? В смысле? — В прямом. Кое-что добавить и немного поколдовать. — Теперь уже незнакомец пристально смотрел на неё, как бы давая понять, что он не просто какой-то лох с улицы, и что эта встреча, возможно, совершенно не случайна. — О, кей. Что от меня требуется? — Просто пойдём со мной. И ничего не бойся, — добавил незнакомец, направляясь к выходу и произнося последнюю фразу вполоборота, словно уверенный, что девушка обязательно пойдёт за ним. И действительно, она встала, взяла свою сумочку, потянулась и, не спеша, элегантно покачивая бёдрами, направилась к выходу, вслед за незнакомцем. Он стоял рядом с каким-то антикварным автомобилем, неимоверно разукрашенным всеми цветами радуги и, скрестив на груди руки, наблюдал за девушкой. На ней была коротенькая льняная юбка, выгодно оттеняющая своей белизной её стройные загорелые ноги, обтягивающий изгибы фигуры жакет, босоножки на высоких каблуках и сумка на плече. Судя по его взгляду, девушка ему явно нравилась.
Это начало...
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далее, мы выясним, что героиню (из провинциального городка) зовут... Сюзанна. Сью. Назойливому типу с именем еще больше повезло, так как имя ему Легион Вельзевул... ну, и Легион тоже, потому как на свете легион людей, которых мамочка назвала "Вельзевул" (нашего героя она лаского кликала Вельзи). Он привозит ее в свой особняк. "У них там, в Штатах, и не такое возможно", скажете Вы, узнав, что подружку героини зовут Грейс. Ну-ну
цитата "Средневековье, какое-то",- начала думать Сью,- "Посвети-ка, посвети на мои ножки, немножко..."- Поднимаясь по лестнице и игриво покачивая бёдрами, думала Сью.
цитата "Ну, уж шоколадку то я всё же умну перед ужином",- сказала сама себе Сью, делая глоток вина и постанывая от удовольствия, которое производил на неё медленно тающий во рту шоколад. -Ты где?- услышала она голос Вельза, плывя по длинному полутёмному коридору со множеством дверей, пока не увидела свет в одной из них.
цитата Сью скомкала фантик от шоколадки, оглядываясь, куда бы его пристроить, чтобы не нарушать идиллию. Вельз несколько с тоской, глянул на это шуршание, но ничего не сказал. Она разложила в большие тарелки курицу и салат, и принялась так же резво, как и шоколад, уплетать содержимое своей тарелки, урча от удовольствия. Вельз не спеша тыкал вилкой в своей тарелке, и также не спеша пережёвывал тридцать три раза каждый кусочек прежде, чем проглотить. Наконец, он не выдержал: — Ты куда то торопишься?- Сью застыла, повернулась к нему и, округлив глаза, как бы спрашивая, а почему он об этом спрашивает, отрицательно помотала головой. А когда проглотила, добавила: — Просто очень вкусно. И кушать тоже хочется. А мой папа говорил: "Кто как кушает, тот так и... — Трахается?- Несколько оживился Вельз. — Работает.- Сью прожгла его намеренно деланным презрением, и положила себе добавки.
цитата Пока Сью принимала ванну, напевая свою любимую песню, Вельз дожёвывал в одиночестве ужин, а когда она искупалась, то сразу прошла в спальню и, растянувшись на огромной кровати, через минуту уже спала, сладко посапывая. "Могла бы и посуду помыть, баба, всё-таки",- подумал Вельз. "Да пошёл, ты..."- отголоском сна Сью донеслось до его мозгов. — Ладно, сам помою...
цитата Её чувственность водопадом обрушилась на Вельза, который ощущал себя маленькой щепкой несущейся неведомо куда в стремительном потоке её страсти.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассорившись с мужиком, наша героиня знакомится с неким типом, "похожим на гардемарина". Пообщались 5 минут, выпили водки, затем подъехал его друг... И далее наша героиня (считающая себя интеллектуалкой, да и автор так считает) садится к ним в машину. именно тут начинаются каноничные рассуждения о судьбе США...
цитата Сью думала ровно пять секунд: "А почему бы и нет?"- и уже без колебаний села в автомобиль гардемарина. Автомобиль рванул с места и понёсся по городу. Гардемарин врубил тюремный шансон на полную громкость, и у Сью заложило уши. Ей не нравилась ни музыка, ни тексты, ни качество звука и аранжировок. Она порылась среди кассет, но там было всё одно и тоже. "О, надо Жирика послушать, поприкалываться хоть немного",- и Сью попросила поставить кассету с записью Жириновского. "Молодец, мужик, не боится опозориться, хоть и петь не умеет, и метит на место президента",- подумала Сью, вслушиваясь в творения лидера ЛДПР. Сью смеялась и, изображая подтанцовку для Жирика, дёргалась в кресле и смешно махала руками. Гардемарин, видимо, счёл эту музыку для себя недостойной, и снова врубил шансон. Сью ничего не оставалось, как погрузиться в свои мысли, чтобы не слышать эту белиберду. Она подумала о том, что люди, стремящиеся к власти, забывают порой о том, что они хотели изначально использовать эту власть для улучшения жизни всех людей, и в делёжке казённого пирога начинают всё больше заботиться о себе и своих интересах, забывая основное правило: "чтобы взять, надо сначала дать". Вот и получается, что любой политик, какой бы он ни был, поддаётся искушению получения халявного счастья и раздирает в клочья порой целые регионы, как маньяк, насилуя женщину раздирает её одежды и уродует тело, хотя если бы знал подход к женщине, то и проблем бы не было и отбоя от женщин...
Кто там что-то гавкнул про Штаты? Да как ты мог такое подумать про Кинешму?! Они приезжают в очередной кинешемский особняк к очередному простому кинешемскому парню по имени Раджи.цитата - Сью.- Раджи взял протянутую руку, немного подержал её в своих ладонях, поцеловал. — Прекрасная Сью...- Рассекло то ли воздух, то ли где-то в мозгах у Сью. Она замерла, пытаясь определить, слышал ли кто-нибудь, что сказал Раджи, но все дружно взялись за стопки С ним героиня, конечно же переспит, отринув "гардемарина". Впрочем, сейчас пойдут извращения другого рода... Дамы, простите![8-]](/img/smiles/blush.gif) цитата Гардемарин всё больше пьянел и терял рамки приличия. Сью решила его искупать под холодным душем, надеясь таким образом хоть как-то привести в нормальное состояние. Гардемарин же подумал, что Сью хочет с ним секса, и совершал попытки затащить в душ и её, всё время открывая дверь и демонстрируя скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) своё достоинство, которое, в отличие от своего хозяина, хорошо стояло. Сью прыскала со смеху, и закрывала дверь в душ, но мокрый гардемарин прорвал эту блокаду и выбежал за ней, держась за свой член, словно для равновесия, и казалось странным, как это он умудряется в таком состоянии держаться на ногах, да ещё и способность к сексу сохранять. Она не стала рисковать, и выбежала во двор, надеясь, что у гардемарина не хватит духа показаться в таком виде перед всеми. В это время Раджи, как гостеприимный хозяин, то ли в знак уважения, то ли по каким-то другим мотивам, не понятным для Сью, в отдалении, из специального устройства, мыл машину их общего друга. Сью подошла ближе, забыв о гардемарине, и застыла, заворожено наблюдая, как Раджи это делает. Струя воды с жужжанием отлетала от чёрной красавицы, очищая от пыли и обнажая идеальные формы. Капли воды эротично стекали с блестящей чёрной поверхности, что Сью даже сглотнула вдруг накопившуюся слюну. А Раджи прошёл струёй воды каждый сантиметр тела прекрасной машины, и когда открыл капот, чтобы промыть двигатель, Сью почувствовала дикое возбуждение, чего с ней давненько уже не случалось. " Хотелось бы мне быть этой машиной...Тьфу, не машиной же, конечно, а женщиной...Раджи. Уж если этот парень так относится к машине, то каков же он в сексе!.." А Раджи тем временем наводил последние штрихи на теле машины, приводя её в полную боевую готовность. Она уже светилась всеми своими стёклами, фарами, дисками и отполированными чёрными боками.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далее, она сходится с Вельзом. Расходится. Заводит нескольких мужиков. Опять сходится. ZZZZZZ.... Встречает его сына Алекса. Он ей тоже по душе. ZZZZZZ... Опять ссора. О!
цитата - Мерзкая рожа!- Мгновение, и Сью увидела, как вино плеснулось к этой мерзкой роже, в которую вдруг превратилось такое любимое лицо Вельза, и растеклость по её щекам и усам, измочив халат и подлокотник дивана. Вельз завопил, чтобы она убиралась отсюда, прямо сейчас, и что она ненормальная, и что ей место на луне. Но раненой в самое сердце Сью уже не было дела до ударов хлыста об её плоть. Ни что уже не могло причинить ей большей боли, и даже смерть не обрадовала бы её.
Помирились... поссорились... расстались... далее приключения героини принимают такой оборот, что я никак не могу не процитировать целиком, несмотря на многабукафф...
|
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, это праздник какой-то. Нет, конечно, бывало и хуже (во всяком случае пока до звания худшей книги в моей жизни ЭТО не дотягивает), но всё же удовольствия данный опус доставляет изрядно.
Жить в России с именем Вельзевул или Сьюзана очень, очень тяжко. А Раджи — это видимо узбек или таджик поднявшийся на ниве наркоторговли?
Ну и я не понял:
"Могла бы и посуду помыть, баба, всё-таки",- подумал Вельз. "Да пошёл, ты..."- отголоском сна Сью донеслось до его мозгов. - Ладно, сам помою...
Герои обладают телепатией? 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально для тех, кто не сдюжит это прочесть, самый смак выделен
цитата Раздавшийся звонок мобильника, прервал её грустные размышления, и Сью приняла предложение своего давнишнего приятеля, с которым её связывали некоторые деловые отношения, подзаработать. Когда Сью вошла в комнату, там были ещё двое его друзей. Они все были не русские, и на Сью навалилась стена непонимания и разности менталитетов. "Где уж этим дикарям понять чаяния нежной души, если на женщину они смотрят как на кусок мяса, существующий только для того, чтобы удовлетворить желание своей плоти. А что станется с обглоданными костями — никого не волнует". Сью принимала неискренние комплименты и думала про себя: "Знали бы вы, как меня от вас тошнит...Уроды полуразложившиеся". Они расселись за столом, и Сью заметила, что один из них "забивает косяк". Запаковав сигарету, он передал её Сью. — Почему мне? — В знак уважения. Начинай первой. "Какое уважение, чурки твердолобые. Чего же вы от меня хотите-то?"- Сью взяла сигарету, и ещё немного посомневавшись: " А, была — не была"- глубоко затянулась пару раз и передала по кругу. Сразу почувствовала, как открылся верхний канал, и блаженное тепло разлилось внизу живота и по ногам. Сразу стало спокойнее. Следующие затяжки вроде бы не приносили новых ощущений, и Сью, несколько осмелев, решила попробовать обкуриться, чтобы хоть на время забыть о своей боли. Когда косяк выкурили, стали сравнивать ощущения. Сью сказала, что так себе, не позволяя выдать своё истинное состояние. Уж чего-чего, а держать себя в руках, она научилась мастерски. Двое вышли из комнаты на несколько минут. Сью сидела напротив третьего, незнакомого, "хатчика". Видя, что он на неё пялится, старалась не смотреть на него и оценить своё состояние. Сью вытянула ноги, они были как ватные, руки безвольно обвисли. Тут зазвонил чей-то, лежащий на столе, мобильник. Восточная мелодия полилась по комнате и Сью ощутила, что невольно пританцовывает. Она мимолётно глянула на "хатчика" и заметила, что тот расплылся в улыбке. Она тоже изобразила улыбку, растянув губы и глянув на него. "Хатчик" загыгыкал, думая, что Сью обратила на него внимание. А Сью подумала, что его тут специально посадили, чтобы она не убежала, поэтому снова состроила ему улыбающуюся физиономию, на всякий случай. Вдруг входят два тёмно коричневых крокодила с огромными животами и физиономиями остальных двух "хатчиков". "Алес, приехали. Одно из двух: или я на измене, или дело пахнет керосином". - Сью, моё уважение к тебе так велико, как гора Казбек.- Сказал один, положив руку на колено Сью, и из его улыбающейся физиономии потекли слащавые слюни.- Слышала про такую? Сью закивала, изобразив нижнюю улыбку, что на её языке жестов означало "шутка не удалась". А вслух произнесла: — Тебе бы эпосы писать. -Чего?- не понял "хатчик", и оглянулся, ища поддержки у остальных, и они зачирикали по-своему.- Давай, Сью, выпей ещё.- Сью представила, как эти два крокодила, а может и все три, будут насиловать её тело, сладострастно корчась и требуя полного удовлетворения своей похотливой страсти. Её затошнило. — Мне плохо...- Сказала она с изменившимся лицом, и ей поверили, выпустив на свежий воздух. Сью смотрела на одинокий фонарь, разливавший свой свет в кромешной темноте, на хлопья снега, мелькающие, словно мошкара, вокруг огонька. Какая-то волна поднялась у неё внутри и выплеснула наружу то ли стон, то ли рыдание: "Господи!" Сью смотрела на одинокий фонарь, как на икону, и молила, вернее, внутренне кричала, призывая господа, утешить её отчаявшееся сердце. Внутри всё сжимало от какой-то невыносимой боли, и Сью наклонилась, пережав руками живот. — Господи-и-и-и...- Сью смотрела на снежную кашу под ногами, — Как мне фигово...И вдруг услышала где-то над головой: — А бога нет.- Сью подняла голову, чтобы посмотреть, кто это над ней прикалывается, но вокруг никого не было. — Как нет?- Возник внутри неё вопрос. — Так нет. — Совсем? — Совсем. -А раньше был? — И раньше не было.- Сью тоненько завыла, медленно осознавая своё полное одиночество необитаемого острова. Припоминая свои молитвы и отклики высшей милости, где-то внутри зародился протест: — А кто же тогда был? — Твои глюки. — Как же так? — Ты хотела, и это было.- До Сью медленно стало доходить, и она заревела белугой. Безутешно горько, вселенская тоска реками слёз бежала по её щекам, обрушиваясь водопадами в мокрый снег. Хатчики забеспокоились, чтобы их ни в чём не заподозрили и попытались втащить Сью внутрь. На их вопросы она не могла отвечать из-за всхлипываний, и они обкуренно потешались над её трагикомическим видом. Один из них запер дверь на задвижку и принялся выговаривать Сью, что она валяет дурака, и пытался с помощью угроз прекратить её истерику. Она ещё больше в ответ заливалась слезами. Хатчик подвёл её к зеркалу и, поставив напротив, сказал: — Посмотри, на кого ты похожа. Сью посмотрела в свои глаза, отражённые в зеркале. Они, вопреки заплаканному лицу и размазанной туши, светились как два прожектора. — Сейчас, — Обратилась она к хатчику, — Я это... Заметив на крючке чьё-то полотенце, Сью вытирала слёзы, бесконечными дорожками стекающие по щекам. В перерывах между всхлипываниями растирая чёрные разводы туши, а в завершении громко высморкалась в это же полотенце. Хатчик еле сдерживался от смеха, и ушёл ржать в комнату.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особо доставляет: цитата Karnosaur123 Они все были не русские, и на Сью навалилась стена непонимания и разности менталитетов.
цитата - Чтобы спасти Русь, всех рабиновичей со шлемензонами надо на хрен вышвырнуть с нашей Родины, — сказал Майк, и Джо одобрительно хмыкнул.

|
|
|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
StasKr 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно аффтор вдохновлялась творчеством Эммануэль Арсан. Если так, то из её героини получилась примерно такая же Эммануэль, что и из Пореченкова Шварценегер. 
|
|
|
Страшильщик 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Возможно аффтор вдохновлялась творчеством Эммануэль Арсан. Если так, то из её героини получилась примерно такая же Эммануэль, что и из Пореченкова Шварценегер.
Должен вас огорчить, но судя по всему она в не меньшей мере вдохновлялась творчеством Александра Грина Об этом свидетельствует не только манера давать героям иностранные имена (хотя у Грина действие происходило никак не в России), но и то, что местом своего рождения дамочка назвала не Кинешму, а... Зурбаган
|
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Движемся дальше. Итак, у нашей героини очередной (промежуточный) бойфренд, имя которого нам, к счастью, не открывают. Отказ все бросить и прям щас переться к героине живо переводит бедолагу в разряд бывших: цитата - Я же тебя так ждала. Не смотря ни на какую усталость, я бы побежала даже за семь гор и пять морей, нет за семь всё-таки морей, чтобы увидеть тебя, чтоб быть рядом, а ты вот так вот отказываешься от меня: "Я устал". — Я слишком долго жил своим прошлым, но один мужик мне сказал, что надо жить будущим. У нас впереди ещё целая неделя. "У-у-у, как всё запущено",- подумала Сью, но в трубку сказала: — Есть только миг между прошлым и будущим, и этот миг называется жизнь. От того, как ты проживёшь этот миг, и будет зависеть твоё будущее. Ты каждое мгновение делаешь свой выбор, каждым своим словом, каждым своим поступком. Даже если ты ничего не сказал, даже если ничего не сделал. Сью надеялась, что её пламенная речь сможет что-то изменить в её новом друге, но услышала: — Извини и, пожалуйста, не обижайся. Созвонимся завтра. "Завтра, так завтра",- подумала Сью, — "Только вот звонка от меня Вы уже никогда не дождётесь, гражданин Гадюкин",- припомнила она фразочку из какого-то детского фильма, и вычеркнула его образ из своего сердца чёрным жирным маркером. (Экранизация Драгунского, Мэри-Сью). Вам его жалко? Не переживайте — у нашей героини бывшие имеют такие же шансы, как и нынешние. Какая незаурядная личность!
цитата При встрече он как-то робко чмокнул её в щёку, на что она никак не прореагировала. — Ты это, давай со столом пошурши, а я пока ванну приму, — нарочито грубо распоряжалась Сью. Она лежала, блаженно вытянувшись в ванне и слышала, как хлопнула пробка от шампанского. Дверь приоткрылась, протиснулась ваза с фруктами, два бокала с шампанским и, наконец, тот, кто их протиснул. Он сел рядом со Сью и вручил ей один бокал. — За Новый год!- торжественно провозгласил он. — Ещё середина декабря,- скептически сморщилась Сью, но в ответ услышала, что неотложные дела и командировки снова разлучат их, и что встретиться придётся только в январе. "Так долго ждать я не готова",- снова поморщилась: — Ну, за Новый год, так за Новый год!
Он заботливо кормил Сью фруктами, одной рукой, а другой, сложив её ковшичком, поливал на плечи и растирал по груди. Всё это время Сью старалась не смотреть на него, но шампанское понемногу стало амортизировать её гнусное состояние, и когда она подняла глаза, то в упор спросила: — Почему у тебя глаза красные?- Он съёжился, как червяк под микроскопом, проткнутый иголкой. — Я бухал.
Я тоже! 
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - И тебе привет, — снисходительно саркастически произнесла она, обернувшись на голос и, то снизу вверх, то сверху вниз, скорее механически, разглядывая незнакомца.
Вопрос: как можно сидя рассматривать стоящего человека сверху вниз? Или дама то вставала, то садилась? Хотела бы я на такое посмотреть  Ну а дальше вообще шЫдевр:
цитата "Ну, уж шоколадку то я всё же умну перед ужином",- сказала сама себе Сью, делая глоток вина и постанывая от удовольствия, которое производил на неё медленно тающий во рту шоколад.
цитата Она разложила в большие тарелки курицу и салат, и принялась так же резво, как и шоколад, уплетать содержимое своей тарелки, урча от удовольствия.
Это сколько ж дней надо морить голодом даму, чтобы она стонала и урчала от удовольствия за едой? 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
lordalex 
 философ

|
|