автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
29 мая 2012 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ponom1 Заходит парень со скрипкой и начинает играть (не очень хорошо). — Я играю не ради денег, а для тренировки!
Садюга. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
29 мая 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ponom1 - Возьми, только не играй!
Знакомые чувства. Как-то ехала в подмосковной электричке, вошла девочка с мелким пацаном, вроде как брат и сестра. Девочка (лет 14-ти) жестоко терзала аккордеон, мальчик собирал деньги. Хотелось отдать все нажитое непосильным трудом, лишь бы она перестала играть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
bobsternat 
 философ

|
14 августа 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просыпаюсь пару лет назад на другом конце города,на скомейке. Рядом приятель. Оба едва на ногах держимся. Колосники ГОРЯТ Ни на проезд,ни на похмелиться. Рядом компания сидит и МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО пьёт пиво. Пошли к ним побираться. Помогли,как ни странно
|
|
|
Некромантесса 
 философ

|
14 августа 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не просила и не подаю.Так как ежедневно два раза в день попадаю на вокзал,и каждый раз и каждый день вижу девушек,у которых "не хватает на проезд",вижу цыганок,которые пристают с репликой "дай денег,я беременная",не подаю в метро,где "военный" инвалид не может по-русски выговорить "подайте инвалиду на протез",не опускаю денег в "жертвенные" ящики,потому что на них не стоит ни пломб,ни каких-либо других защитных приспособлений,кроме навесного замка,поэтому у меня возникают сомнения в том,кто изымает эти деньги и куда их девает.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
14 августа 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Некромантесса каждый день вижу девушек,у которых "не хватает на проезд"
Мне очень грустно видеть, что эти попрошайки появились и в моем городе.Еще пару лет назад их не было, разве только цыгане по электричкам побирались, чуть ли не целым табором.Но сейчас...иду, вижу сидит молодая девица — надпись на табличке рядом что-то вроде "помогите на операцию".Вот таким — никогда и ни за что.Сил и здоровья достаточно, чтобы делать любую, самую элементарную работу.И судя по тому, что там в банке немного денег было (а время что-то около середины дня), большинство народу считает также.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Konoval 
 философ

|
14 августа 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнаю уж и чего тут стыдного. Во многих совсем уж никчемушных странах это целый бизнес, да еще наглый и опасный, для подающего.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
|