Приходилось ли вам просить ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Приходилось ли вам просить деньги на улице?»

Приходилось ли вам просить деньги на улице?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 03:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ponom1

Заходит парень со скрипкой и начинает играть (не очень хорошо). — Я играю не ради денег, а для тренировки!

Садюга. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ponom1

- Возьми, только не играй!

Знакомые чувства. Как-то ехала в подмосковной электричке, вошла девочка с мелким пацаном, вроде как брат и сестра. Девочка (лет 14-ти) жестоко терзала аккордеон, мальчик собирал деньги. Хотелось отдать все нажитое непосильным трудом, лишь бы она перестала играть.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ponom1

- Я играю не ради денег, а для тренировки!

Другими словами — жестокий человек:-D

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Просыпаюсь пару лет назад на другом конце города,на скомейке. Рядом приятель. Оба едва на ногах держимся. Колосники ГОРЯТ:beer: Ни на проезд,ни на похмелиться. Рядом компания сидит и МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО пьёт пиво. Пошли к ним побираться. Помогли,как ни странно

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Не просила и не подаю.Так как ежедневно два раза в день попадаю на вокзал,и каждый раз и каждый день вижу девушек,у которых "не хватает на проезд",вижу цыганок,которые пристают с репликой "дай денег,я беременная",не подаю в метро,где "военный" инвалид не может по-русски выговорить "подайте инвалиду на протез",не опускаю денег в "жертвенные" ящики,потому что на них не стоит ни пломб,ни каких-либо других защитных приспособлений,кроме навесного замка,поэтому у меня возникают сомнения в том,кто изымает эти деньги и куда их девает.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Невозможная вещь. Праотцы в гробах попереворачиваются.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Некромантесса

каждый день вижу девушек,у которых "не хватает на проезд"

Мне очень грустно видеть, что эти попрошайки появились и в моем городе.Еще пару лет назад их не было, разве только цыгане по электричкам побирались, чуть ли не целым табором.Но сейчас...иду, вижу сидит молодая девица — надпись на табличке рядом что-то вроде "помогите на операцию".Вот таким — никогда и ни за что.Сил и здоровья достаточно, чтобы делать любую, самую элементарную работу.И судя по тому, что там в банке немного денег было (а время что-то около середины дня), большинство народу считает также.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Незнаю уж и чего тут стыдного.
Во многих совсем уж никчемушных странах это целый бизнес, да еще наглый и опасный, для подающего.
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Это весьма криминальный бизнес.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Не приходилось, да и стыдно жутко. В этой стране у народа с понимаем и юмором на этот счёт плохо.
–––
Inner piece
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Приходилось ли вам просить деньги на улице?»

Новое сообщение по теме «Приходилось ли вам просить деньги на улице?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх