автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Mexa 
 философ

|
16 сентября 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Мда.. Хана ноутбуку
Есть галочка "стандартная графика" — это старая) А улучшенная — это с новым рендером И зря вы так пугаетесь новой графики — при настройках выше чем на лайв сервере, фпс на тестовом больше
|
|
|
Jose25 
 философ

|
16 сентября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 почему хана? На самых низких настройках будешь играть
цитата Mexa Есть галочка "стандартная графика" — это старая)
На низких настройках игра идёт как раньше на средних. А на минимальных — как на низких 
цитата Mexa при настройках выше чем на лайв сервере, фпс на тестовом больше
Для ноутов с видеокартами "М" — размен проца на видюху не самая удачная затея 
а вообще, думаю, с графикой можно многое сделать. И моды любительские ещё всплывут
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не хвастаюсь, а собираю мнения, стоит такое заслать в ЛРН или всё же почти топ был и не особо:
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aktalai 
 философ

|
|
vot_vot 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вообще реплеи смотрю только тогда когда хочу понять танк какой-то и как на нем играют :)
Да, кстати! Кто знаком с этим чудовищем СУ-26? Вроде машинка классная, но какая-то она нестабильная. То ваншоты, то по нулям от каждого попадания. Взялся за танк так как во времена начала статистика на нем у меня была около 30%. Ща балансирую на 40-42 процентах. Где-то читал, что этот танк может затащить бой, но отметил что он просто ваншотный от любого противника. Может есть гуру? Гайды "Гвардии" я читал, но так и не понял тонкостей прицела на нем... Вроде и целю в моторный, а все одно "ЕСТЬ!" и 0 дамага по КВ всяким.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Для меня весьма поучительный бой — я на Типе стреляю в основном в снайперском. Бой хороший, но очень сильно повлиял ВБР — в самом начале пробития не проходили. А в конце было добивание
Вот, у меня был бой 4-го сентября на Феде (Ютуб): http://www.youtube.com/watch?v=jdUpwtSC3Ec ВБР — почти все снаряды летели по самому центру, а у врагов рикошетили. Хотя у меня враги были гораздо проще
_____ Вообще — сейчас рутина х2 снимать. Раньше катался на всём подряд и радовался. Сейчас интересно только на Феде и Су-152 (стоковом). Иногда и на КТ. Шерман, ИС-3 и пр. на чем раньше катался для фана, как отпала надобность снимать звёзды, интерес прошел  На остальных, прокачиваемых, и подавно
Еще выслали приглашение в Warplanes. Отсылал заявку в середине лета
цитата Jose25 //Катаюсь сейчас на стоковом АРЛ 44. смех и слёз
Была такая игровая ситуация. Тогда же и нарисовал
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вбр это нормально, там весь лрн сплошной вбр и выводки оленей. А что не пробиваю, дык, пушка-то сток, а на лету 75 фиг выцелишь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Да, кстати! Кто знаком с этим чудовищем СУ-26? Вроде машинка классная, но какая-то она нестабильная. была зверь-машина до нерфа фугасов, сейчас, с непонятно как работающей механикой повреждения — жертва ВБР: бывает ноль дамага, бывает под 200 с одного и того-же танка
у меня маскировка на полную, плюс сетка, встал в кусты враги проезжают и не видят сводитель и досылатель: если аккуратно стрелять то почти все снаряды попадают в цель, а там уже ВБР я, на ней, в одном бою взял "поддержку" и "воина"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
24 сентября 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Танки уже не будут прежними.. В 2 часа ночи остановят сервера, надо успеть наиграться
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marder II: Скорость поворота ходовой Marder-II-Ketten Ausf. A изменена с 36 до 34 гр/сек. Скорость поворота ходовой Marder-II-Ketten Ausf. B изменена с 38 до 36 гр/сек. Время прицеливания орудия 5 cm PaK 39 L/60 изменено с 1,7 до 2 сек. Время перезарядки орудия 5 cm PaK 39 L/60 изменено с 2,4 до 2,5 сек. Разброс орудия 5 cm PaK 39 L/60 после выстрела увеличен на 15%. Разброс орудия 5 cm PaK 39 L/60 при повороте ствола увеличен на 40%. Время прицеливания орудия 7,5 cm PaK 40/2 изменено с 2,3 до 2,7 сек. Время перезарядки орудия 7,5 cm PaK 40/2 изменено с 4,5 до 4,8 сек. Разброс орудия 7,5 cm PaK 40/2 при повороте ствола увеличен на 20%. Время прицеливания орудия 7,6 cm PaK 36 (r) изменено с 2,3 до 2,9 сек. Время перезарядки орудия 7,6 cm PaK 36 (r) изменено с 4,8 до 5 сек. Разброс орудия 7,6 cm PaK 36 (r) при повороте ствола увеличен на 20%.
"За что? Один, ну за что? Сожгу, всё сожгу!" (с)
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даёщь новую передачу: "лучшие самоубийства недели!", ух, завтра нападаюсь — а то тесты не признаю, трены тоже, так что посливаю команды в рандоме)))
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Ну, на фоне того, что сделают с PzIV...
Тоже, конечно, мало приятного — остаться без топ-башни и пушки, но "Куница" после 0.7.5. тоже лишилась топового ствола, а теперь заодно и всех остальных. И так была полуживой, а теперь и вовсе кол вбили. Кровавая Картошка такая кровавая. Собираю манатки, уе...зжаю в D3. Там хоть какой-то фан остался.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из того, что есть в ангаре: Т29 вертикалку башни режут аж на 10 градусов, вообще не понятно что теперь будет. ГВ Тип Е ремонт 30к — оя****. мне 23 как кость в горле — любой дамаг равен минусу.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт цитата ГВ Тип Е ремонт 30к — оя****. мне 23 как кость в горле — любой дамаг равен минусу.
Вам еще повезло.
цитата GW Typ E: Стоимость ремонта увеличена на 33,18%.
T92: Стоимость ремонта увеличена на 59,33%.
Объект 261: Стоимость ремонта увеличена на 41,90%.
Bat Chatillon 155: Стоимость ремонта увеличена на 61,63%.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Стоимость ремонта увеличена на
акция под названием "Купи прем. Купи прем с...!"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Стоимость ремонта увеличена
О, кровавый таки ступает на путь аллодов походу. Радует, что я сумел таки слезть с иглы игры. Не играю уже недели две или три. И не тянет. А со всеми нововведениями... Радует только расширенная статистика. Хотя после патча надо будет зайти посмотреть, во что они превратили игру.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
25 сентября 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда такое упадническое настроение? Все, кто поиграл с физикой, ничего плохого в ней не видят. Сам я уже давно не играл, а теперь, пожалуй, покатаюсь.
цитата IgorLutiy О, кровавый таки ступает на путь аллодов походу.
А что такого? Разрабы хотят получать деньги за свой труд, это справедливо. Я играл на технике до 6 уровня совершенно бесплатно и меня все устраивало.
|
|
|