автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Забавно, потому что два последних матча он провёл вроде неплохо: один гол и то с пенальти.
Я никогда не был поклонником его "таланта", но вот сильней ли его Беленов? А по составу, Капелло — молодец!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 октября 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein конечно сильнее
Ну значит, хорошо, что его заметили в Кубани. Я, честно говоря, просто не владею инфой по этому парню. А Шунин, наряду с Мамаевым — самый переоцененный человек в лиге.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что всё-таки надо совершить Серёже Нарубину, чтобы его, наконец, заметили? А, понял: перейти в большой клуб...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
31 октября 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидал вызова Лебеденко вместо Григорьева. Черышев — интересно, но, по-моему, отцепят.
Из всего есть ощущение, что в России по позициям больше всего — хороших крайних защитников.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 октября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Ожидал вызова Лебеденко вместо Григорьева. Черышев — интересно, но, по-моему, отцепят.
Как- то, помнится, всех заинтриговал вызов в сборную Будянского. Теперь 99% даже не смогут вспомнить, кто такой был Будянский...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
31 октября 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беленов в тему, но я ждал Нарубина... Ребров точно нет. Макеев очень вряд ли по сегодняшней игре. Логашов сейчас даже в Анжи не играет. Кулик, Григорьев, Смолов — ??? Ну и если вызывать Черышева, то его надо выпускать обязательно, хоть на 15 минут
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Как- то, помнится, всех заинтриговал вызов в сборную Будянского. Теперь 99% даже не смогут вспомнить, кто такой был Будянский... Ну, вина в этом не тех, кто вызывал его в сборную, а исключительно самого Будянского, профукавшего свой немалый футбольный талант. А на тот момент он играл за "Удинезе" и был единственным (и, если не ошибаюсь, последним) представителем России в серии А.
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
31 октября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Как- то, помнится, всех заинтриговал вызов в сборную Будянского. Теперь 99% даже не смогут вспомнить, кто такой был Будянский...
Будянского (вместе с Саенко) мне откровенно жаль. Мне кажется, если бы хотели играть — до сих пор бы играли. Возможно даже в Забугорье. Не в Ювентусах, конечно, но всё же...
Сравнивать их с Черышевым не стал бы... Хотя, наверное, просто хочется верить в лучшее...
цитата pkkp Ну и если вызывать Черышева, то его надо выпускать обязательно, хоть на 15 минут
Ну это, по-моему чистый аванс. Как бы хорош он не выглядил в молодёжке, всё-таки играет он в "Кастилье", а не ТОМ "Реале" ... Да и будет интересным намёком — дескать, второй дивизион Испании сильнее нашего высшего — если возвращаться к теме игравой практики, и "силе" этой практики. Скорее уж — Смолов
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
31 октября 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А на тот момент он играл за "Удинезе" и был единственным (и, если не ошибаюсь, последним) представителем России в серии А.
Он тогда в "Асколи" играл — в "Удинезе" он как раз начал тухнуть (после вызова в сборную). В "Химках" совсем уже ходил пешком... А когда-то был — "Маленький Недвед". И дубль ТОМУ "Интеру". Эх...
цитата duzpazir и, если не ошибаюсь, последним) представителем России в серии А.
Хочется верить — крайним...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Он тогда в "Асколи" играл — в "Удинезе" он как раз начал тухнуть Вот таких подробностей уже не помню. "Удинезе" его купил в 2007, и в сборную его вызывали в тот же год. Что было раньше, Вы, очевидно, знаете лучше меня, я не такой уж фанат итальянского футбола Парень был очень талантливый, но ночные клубы его, кажется, привлекали больше футбольных, да и травм было много.
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
31 октября 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вы, очевидно, знаете лучше меня, я не такой уж фанат итальянского футбола
Не то чтобы фанат итальянского футбола, просто переживаю за всех наших играющих за бугром... 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 ноября 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88 Макеев не бывает неплох. Он либо великолепен, либо ужасен. И, самое главное, никогда не поймёшь, что он выкинет в следующем эпизоде. Такая же бомба замедленного действия, как и Тарасов.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
5 ноября 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Макеев не бывает неплох. Он либо великолепен, либо ужасен.
никогда не видел чтобы макеев был великолепен... а вот щенников до травмы действительно был очень не плох
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 ноября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Плохо смотрели. А "ужасен" — это Щенников в игре за молодёжку против Португалии.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 ноября 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата an2001 an2001
чего ? какие дополнения? у вас проблемы?..
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Смотрим предыдущее сообщение, где есть ссылка на правила. Предупреждение за обсуждение действий модератора в общем форуме
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|