автор |
сообщение |
dio 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio За что Быстрову красную дали после игры?
Я тоже не понял. То ли Быстров говорит по-португальски, то ли судья по-русски понимает. 
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут второй тайм за Зенитом (сегодня тоже лишь второй посмотрел).. а Малага шебутная какая-то — испанцы, но без класса.. вроде технично четко играют, но глупость проскакивает.. Кержаков опять дёрганый в ответственном матче..
цитата vladrock А, по-моему, Малага отскочила, получив фору в самом начале матча. оптимистично, по-русски.. 
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж , Малага во втором тайме многое позволила Зениту откатилась назад защищая счет на табло, вместо того чтобы забить третий и снять все вопросы.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 видел я Милан на выходных, очень удивлюсь, если они сыграют в ничью сегодня
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 В отличие от Спартака Зенит на данный момент не потерял шансов не то что на Лигу Европы, но даже и продолжить борьбу в Лиге Чемпионов.
Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт видел я Милан на выходных
Вы имеете в виду ничью с Наполи? Да, повезло Милану. Похоже, шансы Андерлехта, действительно, повыше.)
цитата Vidoc_ Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.
Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
21 ноября 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько троллей было, когда 2:0 получили!!! А сколько ртов закрылось, когда стало 2:2! И было близко к Победе! Зенит проявил характер, волю, упорство! Чего вчерашнему Спартаку категорически не хватало! Спасибо Зениту за чудесные эмоции!!! Молодцы! Не стыдно! Ошибки бывают у всех, но такой победный дух показывает далеко не каждый!!!
Как же Керж не забил... Как же Халк промазал по мячу в ситуации со вторым голом... Если бы не Файзулин на добивании...
Щас буду за Андерлехт болеть как сумасшедший!!!
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Как же Халк промазал по мячу в ситуации со вторым голом...
Не Халк, Данни промазал почти с линии ворот. Более того, можно сказать, что выбил из ворот.)
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 ноября 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.
Ну да , ведь я недостоин отписываться на этом сайте , среди умных людей как вы , и место мне на чемпе
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
21 ноября 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, за первый тайм просто стыдно. За второй — спасибо, но такая разительная перемена сильнее подчеркивает, что вышли на матч вообще никакими. И от этого только обиднее.
цитата Федор Алеев Как же Халк промазал по мячу в ситуации со вторым голом...
Данни все же 
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
21 ноября 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Не Халк, Данни промазал почти с линии ворот. Более того, можно сказать, что выбил из ворот.)
Да, прощу прощения!:) Халка материл пол игры (надо сказать, что сегодня абсолютно незаслуженно), поэтому на него грех повесил:)
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, во время игры, показалось, что в момент второго гола Дани был в офсайде.. мне одному померещилось? 
цитата Федор Алеев И было близко к Победе! да и испанцы третий знатно не забили в конце..цитата alex2 В отличие от Спартака Зенит на данный момент не потерял шансов не то что на Лигу Европы, но даже и продолжить борьбу в Лиге Чемпионов. всё равно Зениту Милан обыгрывать надо.. ничья не пройдет, даже если Андерлехт сегодня победит..
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak мне одному померещилось?
Скорее всего, да.)) Данни за линией ворот очутился и мудро там остался в момент удара Файзулина, всем видом показывая, что он не при делах.)
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 ноября 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak да и испанцы третий знатно не забили в конце..
Согласен. Но по голевым моментам во втором тайме счет примерно 4:1, а то и 5:1 в пользу Зенита.
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|