Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
За что Быстрову красную дали после игры?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

За что Быстрову красную дали после игры?

Я тоже не понял. То ли Быстров говорит по-португальски, то ли судья по-русски понимает. :-)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Стыд.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Стыд.

Почему?
–––
Ars Longa, Vita Brevis

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
тут второй тайм за Зенитом (сегодня тоже лишь второй посмотрел).. а Малага шебутная какая-то — испанцы, но без класса.. вроде технично четко играют, но глупость проскакивает.. Кержаков опять дёрганый в ответственном матче..

цитата vladrock

А, по-моему, Малага отскочила, получив фору в самом начале матча.
оптимистично, по-русски.. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Да уж , Малага во втором тайме многое позволила Зениту откатилась назад защищая счет на табло, вместо того чтобы забить третий и снять все вопросы.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
В отличие от Спартака Зенит на данный момент не потерял шансов не то что на Лигу Европы, но даже и продолжить борьбу в Лиге Чемпионов.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
alex2 видел я Милан на выходных, очень удивлюсь, если они сыграют в ничью сегодня
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

В отличие от Спартака Зенит на данный момент не потерял шансов не то что на Лигу Европы, но даже и продолжить борьбу в Лиге Чемпионов.

Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

видел я Милан на выходных

Вы имеете в виду ничью с Наполи? Да, повезло Милану. Похоже, шансы Андерлехта, действительно, повыше.)

цитата Vidoc_

Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.

Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Сколько троллей было, когда 2:0 получили!!! А сколько ртов закрылось, когда стало 2:2! И было близко к Победе! Зенит проявил характер, волю, упорство! Чего вчерашнему Спартаку категорически не хватало! Спасибо Зениту за чудесные эмоции!!! Молодцы! Не стыдно! Ошибки бывают у всех, но такой победный дух показывает далеко не каждый!!!

Как же Керж не забил...
Как же Халк промазал по мячу в ситуации со вторым голом... Если бы не Файзулин на добивании...

Щас буду за Андерлехт болеть как сумасшедший!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Как же Халк промазал по мячу в ситуации со вторым голом...

Не Халк, Данни промазал почти с линии ворот. Более того, можно сказать, что выбил из ворот.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.

Ну да , ведь я недостоин отписываться на этом сайте , среди умных людей как вы , и место мне на чемпе:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Блин, за первый тайм просто стыдно. За второй — спасибо, но такая разительная перемена сильнее подчеркивает, что вышли на матч вообще никакими. И от этого только обиднее.

цитата Федор Алеев

Как же Халк промазал по мячу в ситуации со вторым голом...

Данни все же 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Не Халк, Данни промазал почти с линии ворот. Более того, можно сказать, что выбил из ворот.)

Да, прощу прощения!:) Халка материл пол игры (надо сказать, что сегодня абсолютно незаслуженно), поэтому на него грех повесил:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
кстати, во время игры, показалось, что в момент второго гола Дани был в офсайде.. мне одному померещилось? :-)

цитата Федор Алеев

И было близко к Победе!
да и испанцы третий знатно не забили в конце..

цитата alex2

всё равно Зениту Милан обыгрывать надо.. ничья не пройдет, даже если Андерлехт сегодня победит..

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

мне одному померещилось?

Скорее всего, да.)) Данни за линией ворот очутился и мудро там остался в момент удара Файзулина, всем видом показывая, что он не при делах.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

да и испанцы третий знатно не забили в конце..

Согласен. Но по голевым моментам во втором тайме счет примерно 4:1, а то и 5:1 в пользу Зенита.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Как же было видно, что Данни соскучился по футболу, по побдам, по голам! Вспомнился первый матч с МЮ в Суперкубке!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
vladrock, во время прострела
Страницы: 123...7879808182...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх