Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

В чём там можно сомневаться вообще, я не понимаю?

Пост был ироничный забыл про смайлик в конце.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Киевское Динамо вышло в ЛЕ. Поздравим! :)

Да, в таком-то состоянии остаться в еврокубках... Впрочем, Загреб хуже, так что всё по делу. Надеюсь, что в евровесне играть будет уже совсем другое Динамо, потому что анонсированы большие изменения в команде.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 
alex2 а нет впечатления, что не отставь тогда Шпалыча и смогли бы проползти в плей-оф? 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а были сомнения? Второе место опять грозит — это на самом деле весьма хреново

Да, со второго места реально только Шахтер или Малагу пройти.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но и пенальти чистый был
глупый, но чистый. Мне больше очевиден пеналь на Роналду немного раньше.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

alex2 а нет впечатления, что не отставь тогда Шпалыча и смогли бы проползти в плей-оф?

А вы видели единственную игру команды в ЛЧ под руководством Шпалыча в Париже против ПСЖ?
Нет такого впечатления и близко. Есть впечатление, что могли бы до сих пор сражаться с Загребом за Лигу Европы.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А вы видели единственную игру команды в ЛЧ под руководством Шпалыча в Париже против ПСЖ?

Семин: Я жалею, что не сыграл с киевским "Динамо" в Лиге чемпионов.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Семин: Я жалею, что не сыграл с киевским "Динамо" в Лиге чемпионов.

Таки он правду говорит: это была не игра.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Inqvizitor а были сомнения? Второе место опять грозит — это на самом деле весьма хреново

Не было, но радость от победы это не умаляет :-) Да и голы хорошие получились.
Жаль все же, что первое-второе места будут разыгрываться не в очном поединке.

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

Жаль все же, что первое-второе места будут разыгрываться не в очном поединке.
проиграли уже.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Да, я в шоке от интерьвью Суркиса, кто смотрит 2+2 (причем реально не могу классифицировать этот шок). Блин, при всех наших разногласиях с болельщиками Динамо, но мне Вас реально жалко. Пять лет назад я довольно отчетливо видел это на горизонте для Динамо, но не хотели это видеть ни болельщики Киева ни руководство. Семин, Блохин, большой разницы нет. Разве что в плане тотальной перестройки с Блохином как с новым тренером будет полегче. Но на сколько далеко зайдут в этой перестройке? Замена тренера как раз не самый значительный момент. Разогать мусор из состава игроков, нужно уже те же лет 5 как. Суркис при этом спихнул все на того же Семина, проговорившись сам, что дело не в нем а в руководстве и структуре, хотя плавно таки перевел на Семина.
Что ж ждем завтра присоеденения к Еврокубковой весне Днепра, и надеемся теперь, что из-за бревна не накажут Шахтер. А весной кровь из носа боремся за очки для Украины.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
Не думал что в ЛЧ можно купить судью , но рокки считает иначе...великолепное судейство, думаю этот арбитр в нынешнем розыгрыше ЛЧ больше не отсудит ни один матч.БРАВО
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Суркис при этом спихнул все на того же Семина, проговорившись сам, что дело не в нем а в руководстве и структуре, хотя плавно таки перевел на Семина.

И еще лет 5 будет спихивать. :-D

Это как если бы в Барселоне объясняли прошлый "провальный" сезон тяжким наследием Райкарда, сказавшимся спустя 4 года.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Да, я в шоке от интерьвью Суркиса, кто смотрит 2+2 (причем реально не могу классифицировать этот шок). Блин, при всех наших разногласиях с болельщиками Динамо, но мне Вас реально жалко.

Нас вам жалко, вас нам жалко... Вы посмотрели интервью Суркиса и ужаснулись, мы посмотрели гол Адриану и последующие действия команды и ужаснулись... Кругом вообще один ужас.
А что на Суркис спихивает на Сёмина — так это у нас в стране теперь правилом хорошего тона считается, всё на "папередныкив" спихивать.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А что на Суркис спихивает на Сёмина — так это у нас в стране теперь правилом хорошего тона считается, всё на "папередныкив" спихивать.

По крайней мере, Блохин честно признает, что замены ослабили игру. Интересно, кто это через его голову к президенту ходил?
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 07:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Сколько троллей было, когда 2:0 получили!!! А сколько ртов закрылось, когда стало 2:2! И было близко к Победе! Зенит проявил характер, волю, упорство! Чего вчерашнему Спартаку категорически не хватало! Спасибо Зениту за чудесные эмоции!!! Молодцы! Не стыдно! Ошибки бывают у всех, но такой победный дух показывает далеко не каждый!!!

я спать пошел, делать мне больше нечего — спорить с зенитовскими неадекватами.
А да, сознаюсь, отыграться с 0:2 со вторым составом средненькой команды, это конечно героически
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 07:36  

цитата coffein

цитата Федор Алеев

Сколько троллей было, когда 2:0 получили!!! А сколько ртов закрылось, когда стало 2:2! И было близко к Победе! Зенит проявил характер, волю, упорство! Чего вчерашнему Спартаку категорически не хватало! Спасибо Зениту за чудесные эмоции!!! Молодцы! Не стыдно! Ошибки бывают у всех, но такой победный дух показывает далеко не каждый!!!

я спать пошел, делать мне больше нечего — спорить с зенитовскими неадекватами.
А да, сознаюсь, отыграться с 0:2 со вторым составом средненькой команды, это конечно героически

сообщение модератора

coffein получает предупреждение от модератора
обсуждаем позицию, а не людей.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 08:06  

цитата Vidoc_

цитата vladrock

Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.

Ну да , ведь я недостоин отписываться на этом сайте , среди умных людей как вы , и место мне на чемпе:-(

сообщение модератора

Vidoc_ получает предупреждение от модератора
Обсуждение собеседника после общего замечания
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 08:07  

цитата vladrock

цитата ВаХхОббИт

видел я Милан на выходных

Вы имеете в виду ничью с Наполи? Да, повезло Милану. Похоже, шансы Андерлехта, действительно, повыше.)

цитата Vidoc_

Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.

Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.

сообщение модератора

vladrock получает предупреждение от модератора
Обсуждение собеседника после общего замечания
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...8182838485...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх