автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Киевское Динамо вышло в ЛЕ. Поздравим! :)
 Да, в таком-то состоянии остаться в еврокубках... Впрочем, Загреб хуже, так что всё по делу. Надеюсь, что в евровесне играть будет уже совсем другое Динамо, потому что анонсированы большие изменения в команде.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а нет впечатления, что не отставь тогда Шпалыча и смогли бы проползти в плей-оф? 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 ноября 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а были сомнения? Второе место опять грозит — это на самом деле весьма хреново
Да, со второго места реально только Шахтер или Малагу пройти.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но и пенальти чистый был глупый, но чистый. Мне больше очевиден пеналь на Роналду немного раньше.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт alex2 а нет впечатления, что не отставь тогда Шпалыча и смогли бы проползти в плей-оф?
А вы видели единственную игру команды в ЛЧ под руководством Шпалыча в Париже против ПСЖ? Нет такого впечатления и близко. Есть впечатление, что могли бы до сих пор сражаться с Загребом за Лигу Европы.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Inqvizitor а были сомнения? Второе место опять грозит — это на самом деле весьма хреново
Не было, но радость от победы это не умаляет Да и голы хорошие получились. Жаль все же, что первое-второе места будут разыгрываться не в очном поединке.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Жаль все же, что первое-второе места будут разыгрываться не в очном поединке. проиграли уже.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я в шоке от интерьвью Суркиса, кто смотрит 2+2 (причем реально не могу классифицировать этот шок). Блин, при всех наших разногласиях с болельщиками Динамо, но мне Вас реально жалко. Пять лет назад я довольно отчетливо видел это на горизонте для Динамо, но не хотели это видеть ни болельщики Киева ни руководство. Семин, Блохин, большой разницы нет. Разве что в плане тотальной перестройки с Блохином как с новым тренером будет полегче. Но на сколько далеко зайдут в этой перестройке? Замена тренера как раз не самый значительный момент. Разогать мусор из состава игроков, нужно уже те же лет 5 как. Суркис при этом спихнул все на того же Семина, проговорившись сам, что дело не в нем а в руководстве и структуре, хотя плавно таки перевел на Семина. Что ж ждем завтра присоеденения к Еврокубковой весне Днепра, и надеемся теперь, что из-за бревна не накажут Шахтер. А весной кровь из носа боремся за очки для Украины.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал что в ЛЧ можно купить судью , но рокки считает иначе...великолепное судейство, думаю этот арбитр в нынешнем розыгрыше ЛЧ больше не отсудит ни один матч.БРАВО 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 ноября 2012 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Суркис при этом спихнул все на того же Семина, проговорившись сам, что дело не в нем а в руководстве и структуре, хотя плавно таки перевел на Семина.
И еще лет 5 будет спихивать. 
Это как если бы в Барселоне объясняли прошлый "провальный" сезон тяжким наследием Райкарда, сказавшимся спустя 4 года.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да, я в шоке от интерьвью Суркиса, кто смотрит 2+2 (причем реально не могу классифицировать этот шок). Блин, при всех наших разногласиях с болельщиками Динамо, но мне Вас реально жалко.
Нас вам жалко, вас нам жалко... Вы посмотрели интервью Суркиса и ужаснулись, мы посмотрели гол Адриану и последующие действия команды и ужаснулись... Кругом вообще один ужас. А что на Суркис спихивает на Сёмина — так это у нас в стране теперь правилом хорошего тона считается, всё на "папередныкив" спихивать.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 ноября 2012 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А что на Суркис спихивает на Сёмина — так это у нас в стране теперь правилом хорошего тона считается, всё на "папередныкив" спихивать.
По крайней мере, Блохин честно признает, что замены ослабили игру. Интересно, кто это через его голову к президенту ходил?
|
|
|
coffein 
 философ

|
22 ноября 2012 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Сколько троллей было, когда 2:0 получили!!! А сколько ртов закрылось, когда стало 2:2! И было близко к Победе! Зенит проявил характер, волю, упорство! Чего вчерашнему Спартаку категорически не хватало! Спасибо Зениту за чудесные эмоции!!! Молодцы! Не стыдно! Ошибки бывают у всех, но такой победный дух показывает далеко не каждый!!!
я спать пошел, делать мне больше нечего — спорить с зенитовскими неадекватами. А да, сознаюсь, отыграться с 0:2 со вторым составом средненькой команды, это конечно героически
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 ноября 2012 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein цитата Федор Алеев Сколько троллей было, когда 2:0 получили!!! А сколько ртов закрылось, когда стало 2:2! И было близко к Победе! Зенит проявил характер, волю, упорство! Чего вчерашнему Спартаку категорически не хватало! Спасибо Зениту за чудесные эмоции!!! Молодцы! Не стыдно! Ошибки бывают у всех, но такой победный дух показывает далеко не каждый!!!
я спать пошел, делать мне больше нечего — спорить с зенитовскими неадекватами. А да, сознаюсь, отыграться с 0:2 со вторым составом средненькой команды, это конечно героически
сообщение модератора coffein получает предупреждение от модератора обсуждаем позицию, а не людей.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата vladrock Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.
Ну да , ведь я недостоин отписываться на этом сайте , среди умных людей как вы , и место мне на чемпе 
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника после общего замечания
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 ноября 2012 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock цитата ВаХхОббИт видел я Милан на выходных
Вы имеете в виду ничью с Наполи? Да, повезло Милану. Похоже, шансы Андерлехта, действительно, повыше.) цитата Vidoc_ Конечно , ведь Милан уже не тот что раньше, а у Зенита вон какой звездный состав и игра, так что спокойнее, в гостях Зенит легко переиграет Милан.
Опять троллите? Может быть, здесь не стоит? Идите на чемп.ру. Там многие Вас поймут и поддержат.
сообщение модератора vladrock получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника после общего замечания
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|