автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто смотрел? Какое ваше впечетление от этого фильма? Сам сегодня посмотрел в кинотеатре на украинском языке, переводом доволен... Буду ознакомлятся с руским переводом для более чёткого представления о фильме... Теперь что я могу сказать о фильме: Фильм оказал двоякое впечатление... 1 отличие это смена актёра играющего астерикса. Для кого как, но мне его игра понравилась, правда на него не привычно смотреть после предыдущих серий... Сам фильм не отличался особым юмором но посмеятся было над чем. Мне очень понравилась игра главных героев, особенно принцесы Ирины( вроде бы ее так звали?, уж очень понравилась), да и другие фктёры были на высоте... Как и во всех фильмах можна найт нестыковки, но тут их мало. В прочем этот фильм и замышлялся как кмедич в первую очередь. Было много новаторств, некоторые были не в тему, другие очень понравились(не хочется спамить по этому посмотрите до конца). В общем фильм не вызвал у меня особых ощущений кроме приятного времяпровождения... В общем 8-9 балов, еще не определился. А как вы думаете?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фИЛЬМ бОЛЕЕ МЕНИЕ....Новый актер неплох, но я его в этой роли невоспринмаю, кстати кто занет с чем связана смена актера играющего Астерикса ? А перевод наш супер 
|
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, перевод просто замечательный! особенно понравились песенки в исполнении Брута  все-таки умеют иногда снимать французы хорошие комедии. "Миллион лет до нашей эры 2" я даже до середины досмотреть не смог, а "Акстерикс" как минимум удивил. пересматривать буду! всем любителям Формулы-1 и команды Феррари стоит обратить внимание на Шумахера и его большую красную колесницу! 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
26 февраля 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark понравились песенки в исполнении Брута
ДА это было интересно увидеть цитата snark всем любителям Формулы-1 и команды Феррари стоит обратить внимание на Шумахера и его большую красную колесницу!
А это один из самых интересных моментов... Кстати забыл сказать что в этом фильме, наверное, французы оторвались на своих бывших (может и не бывших0 врагах, Немцы поданы как сверх умные расщетники испанцы тоже, а французы выходит поженили одного из своих Галло-римских жителей на прекрасной принцесе(снова не могу не заметить что очень красивая и приятная актриса ), а может то мне просто кажется...
|
|
|
i-aleksa 
 активист

|
|
outsider 
 авторитет

|
27 февраля 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier кстати кто занет с чем связана смена актера играющего Астерикса ?
вроде как он заявил,что слишком стар для этой роли
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравилось...современные "шутки" вообще не в тему...гораздо хуже "...против Цезаря" и хуже 2...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не понравился фильм. Скучно, не смешно... Гораздо хуже первой части, да и второй тоже. Единственное что понравилось — Шумахер и его команда. Хоть и не являюсь любителем формулы, но этот момент получился у создателей фильма неплохо.
|
|
|
NeoX 
 авторитет

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
14 июля 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чегой-то не понравилось, тем более в сравнении с первым фильмом. Единственная хохма и запомнилась, что про черепаху "как в природе".
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Nog 
 миротворец

|
14 июля 2008 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм посмотреть можно, но первым двум частям он заметно уступает. Новый Астерикс совершенно на правильного Астерикса-Клавье не похож. Да, а Обеликса в названии фильма нет вообще, надо бы заголовок темы поправить.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
sleeve 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
lexxking 
 миротворец

|
11 мая 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохая комедия с парой удачных гэгов — камео Шумахера и построение черепахой, но явно хуже первых двух. вот к чему приводит смена главного актёра и режиссёра.
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только новый Астерикс не похож на Астерикса. Цезарь тоже какой то стремный. Какой то старик. Вот в 1 части самый лучший Цезарь был. А вообще по настоящему интересной была первая часть. Уже вторая держится лишь на вставке современных реалий в прошлое, нынче такой прием уже заезженн и раздражает. Да еще не слишком понравился садиский юмор в фильме.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый отстойный фильм про Астерикса, не побоюсь этого слова. Уже второй фильм "Миссия Клеопатра", лишившись собственной музыки и злоупотребляя банальным кривлянием, заметно хуже первой части. А это — просто унылая скука. Актер, заменивший Клавье, смотрится на фоне предшественника бледно. "Аве мне" Цезаря в первый раз было забавно, в десятый — нет. Единственный запоминающийся момент — пародия на Шумахера. Не стоит тратить время на этот фильм.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственная роль Ален Делона, которая мне понравилась — именно в этом фильме Этакий суперконцентрат самовлюблённости и самовосхваления И именно постаревший красавчик смотрится в этой роли удачно — типа когда-то был супер, но теперь токмо лавры уже можно пожинать. Как по мне, это самый лучший фильм из этой серии 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|