автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 декабря 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси ** -5 **
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
dezmo 
 магистр

|
2 декабря 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он же **-4 **
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по другим данным, ** -2 ** задолбали уже с этими рекордами 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2012 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cпокуха. Челси должен сполна ответить за украденный в прошлом сезоне Кубок чемпионов.
Не забываем, что они вдобавок выкинули из ЛЧ честно заработавший свою путевку Тоттенхэм...
* * *
таки у Месси один гол под вопросом...
|
|
|
garuda 
 философ

|
2 декабря 2012 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Cпокуха. Челси должен сполна ответить за украденный в прошлом сезоне Кубок чемпионов. неа. это им за Овребо воздалось интересно, Бенитес до лета дотянет?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Бенитес до лета дотянет?
думаю, зимой затребует трансферов миллионов этак на 70.
Но отличие от Интера в том, что ему эти деньги могут и дать. А как в Ливерпуле он трансферные бюджеты осваивал, знают все.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2012 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и ожидалось, Атлетико в дерби привычно ни о чем.
Но Реалу за отрыв +6 спасибо 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 декабря 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Какая разница-все равно 1:3 без вариантов.Может и был там офсайд,если касался игрок в штрафной носком мяча.Но в живой игре это практически незаметно-вот введут когда видеоповторы при взятии ворот тогда рассуждать о таких микроскопических мелочах будет актуально.А здесь физически невозможно было увидеть.Да и вообще,победа по всем статьям,так что ваше замечание-мимо кассы.
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ оффсайд был метровый, команда соперника в меньшинстве. Это и сломило Катанью. Так что ошибка, как и тур назад, решающая. Так что цитата DemonaZZ здесь физически невозможно было увидеть аргумент в пользу бедных. Всё было прекрасно видно. А потом уже победа на классе, когда соперник морально подавлен и в меньшинстве. Вот видимо какой класс Милана)))
P.S. Пожалуйста, пищите грамотно, после пробелов обязательно ставить знаки препинания. И планшет не аргумент — а отмазка. Пробелы на клавиатуре там есть.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 декабря 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu оффсайд был метровый, команда соперника в меньшинстве. Это и сломило Катанью.
цитата ZiZu Так что ошибка, как и тур назад, решающая.
Никто не мешал тому же Ювентусу неделю назад забить 3 гола и не пенять на ошибки,так что аргумент в пользу бедных
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 декабря 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Никто не мешал тому же Ювентусу никто не мешал. Но при этом утверждать, что пенальти не повлиял на игру — глупо. Команде, в которой нет по настоящему высококлассных нападающих сложно обыграть соперника, который закрылся у себя в штрафной.
цитата DemonaZZ где запятая не путайте плохое знание правил пунктуации и нежелание вообще и в принципе соблюдать правила написания сообщений.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
garuda 
 философ

|
2 декабря 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin чёгой-то я сомневаюсь, что ему такие деньги выделят. особенно, если результатов не будет. может, Бенитеса сливать из-за болельщиков начали?
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 декабря 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Но Реалу за отрыв +6 спасибо
Как и Атлетик из Бильбао .. всегда говорил что Атлетик это подстилка Барсы.Мы еще поглядим на вашу Барсу после 1 круга , когда она выдохнется и начнет терять очки ,а это обязательно случится, а Реал напротив только будет набирать обороты + еще и "эль классико" есть, так что у нас еще будут шансы догнать Барсу ,я в этом не сомневаюсь.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|