автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
2 декабря 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx И "Барсу" можно обыгрывать, Моуринью ключик-то подбирает то потихоньку...
Уже который год одно и то же,"ключики подбирает","Барсв уже не та","Реал научился",бла-бла-бла,бла-бла-бла...Ну а воз и ныне там Максимум,чему научился Реал-это не запускать по 5 пенок в свои ворота,ну и изредка выигрывать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю сейчас Норвич-Сандерленд... Как же все-таки не везет в завершающей стадии Сандерленду! Тренер уже успел четыре раза отпраздновать верные голы, а они все не залетают и не залетают
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 декабря 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Уже который год одно и то же,"ключики подбирает","Барсв уже не та"
Cелтик и Спартак подтвердят !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx И "Барсу" можно обыгрывать, Моуринью ключик-то подбирает то потихоньку...
Ну кто ж спорит, можно. Доказано Селтиком цитата Vidoc_ Как и Атлетик из Бильбао .. всегда говорил что Атлетик это подстилка Барсы
17.11.2012 "Реал" 5 : 1 "Атлетик"
1.12.2012 "Барселона" 5 : 1 "Атлетик"
не вижу разницы в подстилках
цитата Vidoc_ Мы еще поглядим на вашу Барсу после 1 круга , когда она выдохнется и начнет терять очки ,а это обязательно случится
вы не допускаете мысли, что Реал тоже будет терять очки?
ну хорошо, выиграете вы это классико, будет отрыв, условно говоря, -8. А вам еще с Малагой, Атлетиком и Валенсией на выезде играть...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 декабря 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin вы не допускаете мысли, что Реал тоже будет терять очки?
Нет, потому что у нас со старта сезона спад в игре поэтому мы будем только набирать форму по ходу сезона, и из матча к матчу будем только прибавлять. А Барса с начала сезона как говорится взялась за дело , поэтому в какой та момент сезона Барса начнет сдавать.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 декабря 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin 17.11.2012 "Реал" 5 : 1 "Атлетик"
1.12.2012 "Барселона" 5 : 1 "Атлетик"
не вижу разницы в подстилках
А вы посмотрите матчи последних лет там Атлетик всегда крупно проигрывал.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Атлетик всегда крупно проигрывала.
уже в женском роде, ясно  цитата Vidoc_ Нет, потому что у нас со старта сезона спад в игре поэтому мы будем только набирать форму по ходу сезона, и из матча к матчу будем только прибавлять.
ну вот у Интера в прошлом сезоне тоже с начала сезона был спад... и что?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 декабря 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибку исправил сразу же Ну хорошо , вы лучше меня разбираетесь в футболе. Барса выиграет все оставшиеся матчи довольны ?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
2 декабря 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Барса выиграет все оставшиеся матчи довольны ?
не выиграет, это невозможно статистически даже донецкий Шахтер не смог, а ему в первенстве созданы куда более благоприятные условия да что там говорить, даже Зенит не смог, хотя по покупкам должен был как минимум в финал ЛЧ выходить и устанавливать рекорды РФПЛ
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin даже Зенит не смог, хотя по покупкам должен был как минимум в финал ЛЧ выходить и устанавливать рекорды РФПЛ
Почему вы так решили?я смотрю вы действительно хорошо разбирайтесь в футболе. Двумя игроками не выиграть все трофей, пример: Манчестер Сити по 400 млн тратит и что? во вторых Халк и Витсель не игроки мирового класса (если Зенит платит по 100 млн за игрока это еще не о чем не говорит), и если они даже были бы таковыми все равно это не решит задачу.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 декабря 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Почему вы так решили?
это было мнение источников, приближенных к Газпрому
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
3 декабря 2012 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ, Lexxx Не стоит так общаться.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
3 декабря 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor если не возьмет ЛЧ или окажется вторым, то 100% покинет. В случае победы в каком-то из турниров — возможны любые варианты.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
4 декабря 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx И "Барсу" можно обыгрывать, Моуринью ключик-то подбирает то потихоньку... "Реал" себя еще покажет во втором круге.
цитата Vidoc_ Нет, потому что у нас со старта сезона спад в игре поэтому мы будем только набирать форму по ходу сезона, и из матча к матчу будем только прибавлять. А Барса с начала сезона как говорится взялась за дело , поэтому в какой та момент сезона Барса начнет сдавать.
Бугагаггага Ой, простите. Но читать это действительно юморно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 декабря 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Но читать это действительно юморно.
Самое интересное,что все команды Моуриньо покидал, выжав из них все соки, и после его ухода они быстро деградировали. Исключением явился только Челси, который в 2008-м действительно был достоин выиграть ЛЧ. Гранта, кстати, не надо было увольнять, я щитаю.
|
|
|