автор |
сообщение |
Nonconformist 
 миротворец

|
26 февраля 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Бони'НЕМ — Тяжелые Песни О Главном. Часть 1 (2007). Как всегда весело и мощно. "Бу-Ра-То!" вообще нет слов 
Текст песни "БУ-РА-ТО!" (по мотивам брутальной сказки Юрия Данилина)
Кто аццким монстром входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Бурато! Бурато! Он уже здесь! И будет тут! Приходит сам, его не зовут! Бурато! Бурато! Трех с половиной(!) метров ростом, нос тупой, в сучках и наростах Бурато! Бурато! Сует он всюду этот нос — доводит всех детей до слез!!! Бурато! Бурато!
Пр. БУ! — РА! — ТО!
Он заберет твое бабло, и закопает всем назло! Бурато! Бурато! Он ищет ключ 7 на 12, чтобы угробить Папу Карло! Бурато! Бурато! С гигантской азбукой подмышкой — не прочитал ни одной книжки!!! Бурато! Бурато! "Неотесанное полено" гадит стружкой самозабвенно!
Пр. БУ! — РА! — ТО!
Трех с половиной метров ростом, нос тупой, в сучках и коросте! Пр. БУ! — РА! — ТО!
Скачать убойный шлягер можно с официального сайта Кирилла Немоляева.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frogg Cafe "Creatures" 2003 год Ещё один очень качественный альбом. В отличие от 2005 года здесь фьюжн изрядно разбавлен симфо-прогом. Причём всё происходит, как правило, в рамках одной композиции и крайне увлекательно наблюдать за данными музыкальными метаморфозами, когда прог а-ля Gentle Giant (уж простите, но опять они) вдруг плавно и совершенно естественно перетекает чуть ли не в джаз-рок, а потом также органично музыканты возвращаются к прогу. Красота! Интересно, что опять наиболее увлекательные (имхо) композиции оказались в конце альбома — чудесная 8-ми минутная "Gagutz" и грандиозная "Waterfall Carnival", которая длится более 20-ти минут.
|
–––
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 февраля 2008 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас изучаю творчество исполнителя известного как Neil Diamond — найти его записи в продаже оказалось проблематичным ...поэтому "бороздю" родные просторы (интернет)... На его офицальном сайте сейчас как раз можно прослушать его сборник из 12 композиций. Местами очень неплохие вещи попадаются...но присутствует легкое однообразие ( в основном в манере исполнения...). Вообщем продолжаю "вслушиваться"...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
29 февраля 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешу поделиться новыми впечатлениями...Группа называется(называлась точнее) LUCIFER WAS.Кажется норвежцы.Господа, никогда бы не сказал, что это начало 70-х.Бытующее мнение, что дум-метал и схожее музицирование изобрели Black Sabbath, снова подверглось сомнению).Точнее даже будет сказать не дум, а пост-дум...В духе ранних Tiamat и т.д.Сейчас такое рпинято называть готик-металл.А такой "тяжелой" гитары в те годы и у цеппелинов не было.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 февраля 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скрэтч зацепил, думал кроме Многоточия и ЮГа рэп больше не зацепит, ан нет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сейчас слушаю Jethro Tull альбом Songs From The Wood. Решил ознакомиться с пропущенной в молодости музыкой, вперемешку слушаю — альбом Jethro Tull — альбом King Crimson
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 марта 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан А сейчас слушаю Jethro Tull альбом Songs From The Wood
И снова Мой любимый альбом у JT.
цитата старый фан вперемешку слушаю — альбом Jethro Tull — альбом King Crimson
Да уж, после Малиновых королей нужна лёгкая закуска, чтобы не появились зелёные черти
Я же прослушал всю старую дискографию "Van der Graaf Generator" и концертник "Real Time" 2005 года и задумался: то ли невнимательно слушал студийные альбомы, то ли Питер Хэммил на них не выкладывался полностью. Но только на этом концертнике я понял, почему манеру пения Хэммила называют драматическим вокалом Такое чувство, будто его голос — самостоятельный участник какого-то спектакля, вместе с ним проходишь все повороты сюжета... здорово! Подобное я могу только у Хэнси Кёрша из "BG" вспомнить...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 марта 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джетро Талл и Кинг Кримсон закончились пока, сейчас Элис Купер, чтоб он был здоров
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 марта 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан По странному стечению обстоятельств я сейчас тоже слушаю Купера. А перед ним слушал Джетро Талл. 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Necromant-Knight 
 активист

|
3 марта 2008 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Шансон (Успенская, Круг, Огонек...)
Вы конечно извините, я вас обидеть не хочу, но скажу так:"В России нет Шансона, Шансон есть во Франции, а в России — Блатняк"
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
4 марта 2008 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне у Jethro Tull больше всего второй альбом нравится, Stand Up. И третий, потом только отдельные песни...
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
4 марта 2008 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Necromant-Knight Вы конечно извините, я вас обидеть не хочу, но скажу так:"В России нет Шансона, Шансон есть во Франции, а в России — Блатняк"
Анекдот: В маленьком муз. магазине. Прилично одетый мужик: "А где у вас шансон?" Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..." Мужик подзависает на пару секунд, хлопая глазами... Парень: "...А блатняк у нас вооон у той стойки"
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Necromant-Knight 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 марта 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Necromant-Knight Понимаете, я считаю, что блатняк называть шансоном настолько же несуразно, как блоху называть верблюдом Уважаемый, это трюизм, любители музыки это знают! У нас сайт в подавлющем большинстве интеллигентных людей, которые знают, что такое шансон, кто такой Вагнер и даже (поверьте мне!) кто такие Моцарт, Пинк Флойд и Манфред Манн! Не обижай тесь, прочтите наши форумы назад от сегодняшнего дня, тема для споров исчезнет сама собой! Я тут краем глаза заглянул в другую тему форума, Вы зря спорите — мы тоже любим классику
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 марта 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так вообще (а, ещё, по-моему, некротигр) крышесдвинутый тип, который любит Хаулина Вулфа, Эллу Фитцджеральд, Шнитке, АС/ДС, Джудас Прист и Моцарта. Ну и что? Это ИМХО и есть норма!
|
|
|