автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2013 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Мне Астуриас с озона вообще запаянный в целлофан пришел мне тоже но, поскольку это был мой первый заказ с озона, решил, что они всегда так книги отправляют 
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
pacher 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, я тоже его взял. Обложка, конечно, крутая, но вот черно-белые мутные карты сразили наповал... Как и отсутствие иллюстраций и каких-либо допматериалов (предисловий, комментариев и т.п.)
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 февраля 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher arcanum, я тоже его взял. Обложка, конечно, крутая, но вот черно-белые мутные карты сразили наповал... Как и отсутствие иллюстраций и каких-либо допматериалов (предисловий, комментариев и т.п.) А вот харьковское издание "Змея Уробороса" — с предисловием, доп.материалами, иллюстрациями и цветными чёткими картами. . И дешевле!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
25 февраля 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вот харьковское издание "Змея Уробороса" — с предисловием, доп.материалами, иллюстрациями и цветными чёткими картами.. И дешевле!
Это какое? И насколько дешевле?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
pacher 
 философ

|
25 февраля 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А вот харьковское издание "Змея Уробороса" — с предисловием, доп.материалами, иллюстрациями и цветными чёткими картами.. И дешевле!
Увы, Veronika, я уже пожалел, что вовремя не присоединился к вашей банде... Если бы была возможность внимательно посмотреть книгу до покупки, я бы наверное остановился на вашем варианте с подпольной типографией...
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Антологии мировой фантастики, составленные Д. Володихиным. Много разных авторов, которых даже ранее не читал, вот решил ознакомиться. Там у мен 3 и 4 том, ранее только 10 был. Правда брал 2 эти книги из-за Желязны, Дансени, Гаррисона, Азимова. По больше части. Ссылки дал уже Apiarist 
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Я том 10, еще года пол назад, если не более брал в книжном в своем городе. А это добирал так, взял бы больше коли бы было, только 3 тома получается есть. Везде в инете вижу почему-то 3 и 4 том и все.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher вы сначала попробуйте получить "Змея" с Украины :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
|
арманн 
 активист

|
25 февраля 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от kkk72 сегодня получил,чему несказанно рад: 1.Курт Воннегут.Избранное(Москва,Терра,2001); 2. Борис Штерн "Сказки Змея Горыныча"(АСТ,серия "Звёздный лабиринт:коллекция",2002) 3. Терри Пратчетт"Мор,ученик Смерти.Мрачный Жнец"(ЭКСМО,2003) kkk72 спасибо!!!
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
eXteSy 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 февраля 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar pacher вы сначала попробуйте получить "Змея" с Украины :) Почта России пока ещё работает. Недавно отослала бандероль с редкой книгой в Москву — всё дошло в полном порядке. Книга+доставка в Россию все равно меньше выходит, чем цена у Колесникова. Раза в два с половиной, если не в три.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
OOOO 
 философ

|
27 февраля 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылочка от WiNchiK: Тэд Уильямс Иноземье. Книга четвертая: Море серебряного света Роберт Рэнкин Мир в табакерке, или Чтиво с убийством. За что ей огромное мерси.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|