автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons Поздравляю 
квинлин Потрясающе! Поздравляю! Желаю всяческих успехов на литературном поприще.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
17 марта 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте WiNchiK Большое спасибо..ПОстараюсь добиться успехов..Надеюсь, фантлаб вэтом поможет..Да он и так очень сильно помог)))
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
baroni 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons - поздравляю с магистром! квинлин , позравляю! Очень рад! 
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy, Вертер де Гёте, LAN, kkk72, Кел-кор, baroni,Kurok, mastino, WiNchiK, Kalkin, Viktorrr, duke, PetrOFF, vp41114, vitamin, ona, wayfarer, ФАНТОМ, Liza63, Sola, Михаль, Claviceps P.alex2 — спасибо, ребята! Я же утону в пиве вместе с миром на плечах! Спасибо за добрые слова, буду трудиться дальше!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 марта 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин! Вот это представительство фантлаба! Ай да квинлин, ай да... молодец! Почитаем, почитаем. И оценим, а как же. А библиографию не пора ли делать сразу, а ? Всё под рукой, и админы тоже!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
17 марта 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан не, тонуть не надо.. (а то как же мы, весь остальной мир, осиротеем буквально, что ли?))) Мои запоздалые поздравления  Kons присоединяюсь к поздравлениям 
квинлин Потрясающее достижение! Поздравляю и... постараюсь почитать обязательно 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
ona 
 миротворец

|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 марта 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин А вот и то достижение, поздравления для к-рого я попросил поприберечь.... Обложка книги. которая у меня выходит в аплреле-мае в "Лениздате"... —  МолодЕц!
В какой серии книжка?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
aznats 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Какой же ты молодец!!! С Великим почином!!! И чтоб не последняя 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
|
Nina 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
18 марта 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats suhan_ilich Спасибо   baroni Спасибо, а уж я -то как рад:) старый фан Насчет библиографии...Я бы не смел и надеяться оказаться на этом сайте не только в качестве пользователя:) А можно тогда маленький вопросик: как можно найти инструментарий для страницы для создания страницы библиографии? ALLEGORY Спасибо, надеюсь, Вы не разочаруетесь...vitamin ona Спасибо, большое спасибо вам:) кириллыч Спасибо, К сожалению, главред, прислав мне этот рисунок. не сообщил имя художника... Михаль Нет, я не супер, я просто везуч..Спасибо) ФАНТОМ Спасибо, серии не знаю:( badger Спасибо)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|