автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Avex 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Умер актер Виктор Сергачев
Может быть известен как Пришелец в цикле передач "Этот фантастический мир" Мир праху!
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer Умер актер Виктор Сергачев
Он же почему-то запомнился в фильме "Эта весёлая планета" — музыкальный фильм, который частенько крутят в новогодние праздники. На его счету более 80 фильмов. статья и фото в Википедии
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ii00429935 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлая память большому русскому артисту Виктору Сергачеву! Он был одним из основателей театра "Современник", много играл во МХАТе... А какой был замечательный злодей в советских вестернах "Пропавшая экспедиция" и "Золотая речка"!
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стало знаменитого пианиста Ван Клиберн, победителя первого конкурса имени Чайковского. Об этом сообщают американские СМИ.
Музыканту было 78 лет. Долгое время он боролся с раком. В августе 2013 года ему поставили диагноз – рак кости на последней стадии. Последние дни жизни пианист провел в своем доме в американском штате Техас.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
27 февраля 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну представление о классической музыке Ван Клиберн в СССР в своё время просто-таки сломал.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
андрос 
 философ

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
6 марта 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Увы, чуда не произошло. Умер Уго Чавес...
Ну, в общем-то, мы все понимали, куда идет... Знатный был человечище, хоть и непростой...
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
6 марта 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Знатный был человечище, хоть и непростой...
А никто и не ждал от него простоты. Он был настоящим бойцом и борцом, для него положение простых людей было не пустым звуком! Вечная память!
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 марта 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Один из немногих, кто действительно нравился. Безумно жаль Внезапно и действительно жаль... Эх.. Мама не горюй!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
archivsf 
 авторитет

|
7 марта 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гибель Андрея Панина — глупая злая трагедия. Считал его одним из немногих современных талантливых актеров. Его ни с кем не спутаешь. Даже когда не смотришь на экран. Голос Панина — своеобразный мотив иронии, мужской жесткости и правды.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
kobra 78 
 философ

|
|