автор |
сообщение |
sar 
 философ

|
2 мая 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онлайн-журнал о хорроре DARKER – ежемесячное электронное издание, являющееся правопреемником небезызвестного в Рунете pdf-журнала «Тьма», открывает свои двери для всех ценителей темного искусства во всем его многообразии. Как и «Тьма», он охватывает жанр максимально широко: литература, кино, музыка, компьютерные игры, арт, ужас в реальной жизни. На виртуальных страницах DARKER’a читателей ждут эксклюзивные интервью, статьи, рецензии, обзоры и рассказы.
Встречаем свежий номер!
DARKER на Фантлабе
Также издание приглашает к сотрудничеству авторов для написания материалов. Выплачивается пускай пока небольшой, но гонорар. Подробнее здесь.
Данная тема предназначена для обсуждения журнала и его отдельных материалов, а также для сотрудничества между редакцией и авторами.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Caspian 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Saneshka 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
21 мая 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka Это же довольно много, да?
Ага. Лично я ждал 40-50.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Saneshka 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Ага. Лично я ждал 40-50. Круто! То есть, немного страшно, что так много — участникам придется здорово поднапрячься, чтобы все освоить. (Впрочем, мне-то переживать поводов нету, это я за других болею ) Ради любопытства: какие-то промежуточные итоги в общем доступе публиковаться будут? Или до 23 июня это закрытое мероприятие?
|
––– Have you seen the Yellow Sign?.. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 мая 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka какие-то промежуточные итоги в общем доступе публиковаться будут? Или до 23 июня это закрытое мероприятие?
Все будет. Сейчас разбиваю рассказы на группы. Не читать же участникам все 116 работ. Групповой турнир стартует 24 мая. Лучшие попадают во второй этап, откуда в финал пройдет уже чёртова дюжина сильнейших рассказов.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Saneshka 
 магистр

|
|
sl 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
30 мая 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет в августовском номере, посвященном мифам Ктулху. Прямого отношения к канону этот рассказ не имеет, но Бэррон — истинный лавкрафтианец, так что тема самая подходящая 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
senoid 
 миродержец

|
30 мая 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Будет в августовском номере, посвященном мифам Ктулху.
А вот не факт, что именно в августовском. Там более тематическая вещь скорее всего будет. Впрочем, нужно сперва дождаться самих переводов 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 мая 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Лично я ждал 40-50.
Реклама... Зазывалы ходили, опять же.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
30 мая 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А вот не факт, что именно в августовском. Там более тематическая вещь скорее всего будет. Более подходящей темы для Бэррона уже не будет в этом году)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
senoid 
 миродержец

|
30 мая 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Реклама... Зазывалы ходили, опять же.
Агрессивный пеар 
цитата Pickman Более подходящей темы для Бэррона уже не будет в этом году)
Бэррон в любом случае не пропадет)
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Сноу 
 философ

|
1 июня 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пжлста, ну пусть, пусть Бэррон будет в августовском номере! А что за рассказ, кстати? Хотя в августе, наверное, не прошедшие в дизельные мифы будут, да?  Кстати, готов к августу отрецензировать бэрроновский же The Croning, как раз в июле придет книга.
|
––– fert fert fert |
|
|
Kiplas 
 философ

|
1 июня 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу А что за рассказ, кстати? "Proboscis"
цитата Сноу Хотя в августе, наверное, не прошедшие в дизельные мифы будут, да? :-))) Вполне возможно. Вроде, Саша Подольский свой рассказ выложить собирался.
цитата Сноу Кстати, готов к августу отрецензировать бэрроновский же The Croning, Думаю, все будут только рады ;-)
|
|
|